• 8 апреля 2016, 12:26
  • 11242

Вафли "Хрустики"

Рецепт: Вафли Хрустики

Рецепт посвящается всем, кто любит " что б за ушами хрустело "! =)

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Хрустики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2847.5 ккал
белки
76.3 г
жиры
30.7 г
углеводы
570.2 г
100 г блюда
ккал
249.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
50 г

Рецепт «Вафли "Хрустики"»:

  • Соберем наши ингредиенты. Обратите внимание, что мой стакан чуть больше классического, граненого.. Поэтому сразу хочу оговорится, что если тесто покажется густоватым смело добавьте еще немного!

  • Все смешаем до однородной консистенции!
    Кстати, она должна быть чуть гуще, чем для блинов.

  • Перед каждой порцией смазываем вафельницу маслом. Выливаем тесто половником на середину вафельницы и им же откатываем к краям. Закрываем и придавливаем вафельницу через кухонные руковички (!), держим с минуту. Далее периодически посматриваем на вафли, я их жарю до нужного мне цвета.

  • Далее вафли сворачиваем сразу же, как говорится "не отходя от кассы".

  • Главное до начала приготовления запереться на кухне! А первую вафлю и самой в тихоря смакануть ;) У меня получается около 15 вафель, приблизительно!
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли "Хрустики"
Рецепт: Вафли Хрустики

Рецепт посвящается всем, кто любит " что б за ушами хрустело "! =)

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Хрустики"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Вафли "Хрустики"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Скажите, а они получаются хрустящими или это просто как блины в виде вафель?
Именно хрустящие
Делала на сыворотке, оставшейся после приготовления творога. Очень вкусно для меня. Муж и дети предпочитают более калорийный вариант. Вам - спасибо за рецепт!
Отличный рецепт. Огромное спасибо. Много перепробовала, у вас лучший. У меня такая же вафельница 36 год пошел)
Приятного аппетита
Спасибо за рецепт, главное, что в тесте нет жира.
Для меня это тоже важный критерий
вафельница сломаласьа вам плюс+очень красиво и наверное очень вкусно
Не печальтесь
Представляю как это вкусно! Но вафельницы нет....
Не расстраивайтесь, а то и мне грустно стало
Точно моя старушка безотказная,вафельница с советских времен
Именно
Может, с Вашим рецептом я опробую свою новую вафельницу?
благодарю за доверие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки