Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 марта | Lorin44   #    0    вопрос по рецепту
никогда подливу раньше не делала и не знаю сколько это воды как на подливу( подскажите пожалуйста примерно сколько это будет воды на 2 столовые ложки муки?

22 марта | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
воды наливая столько, чтобы покрывала примерно на палец грибы (или мясо).
А муку всегда можно добавить, как хотите, чтобы по густоте было
Даже, вливая ее разведенную, вы сразу будете видеть, как густеет подливка. И всегда сможете остановиться.

23 марта | Lorin44   #    0   
спасибо большое))

2 марта | Maria Schmidt   #    0   
Такая подлива пойдет с любым гарниром...Спасибо за рецепт!

2 марта | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
абсолютно к любому

27 февраля | regtosait   #    0   
Очень вовремя!

27 февраля | Mari67na (автор рецепта)   #    0   

27 февраля | сергей петрозаводск   #    0   

27 февраля | Myshaka   #    +1   
Буквально вчера готовила такое к лапше. Мммм....
Правда, без морковки. Обожаю грибные подливки

27 февраля | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
морковка придает вкус

27 февраля | Myshaka   #    +1   
просто я его не очень люблю)

27 февраля | Mari67na (автор рецепта)   #    +1   
тогда тут все по желанию

2 декабря 2016 года | evnika ko   #    +2   
Готовила эту подливку не один раз. Очень вкусная и не хлопотный рецепт. Очень выручает. Последний раз добавляла в подливку кусочки обжаренной курицы, в другой раз тефтели. Большое спасибо автору!

2 декабря 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
с мяском, конечно, еще вкуснее. Очень приятно, что Вы взяли ее на вооружение

31 мая 2016 года | Alina Prokopovich   #    0   
Подливка, это он автоматом слова меняет

1 июня 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
а я и не заметила описки

31 мая 2016 года | Alina Prokopovich   #    0   
Вкусная подшивка, готовила к мокорошкам. Добавила сливки и сыр. Спасибо.

1 июня 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
с сыром и сливками вообще вкуснятина
Надо и мне так приготовить

10 апреля 2016 года | Ninzonka   #    +1   

10 апреля 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2016 года | khris n2011   #    +1   
Доброе утро Марина !!!

9 апреля 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    +1   
пасибо, Кристина, что заглядываешь на мои рецепты

8 апреля 2016 года | Олеся Кийло   #    0   
Хороший рецепт! Я тоже часто готовлю подобную подливку в пост,хороша не только с кашей,но и макаронами

8 апреля 2016 года | Mari67na (автор рецепта)   #    0   
и с картошечкой пойдет на ура

8 апреля 2016 года | Олеся Кийло   #    0   








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты