• 28 сентября 2008, 22:12
  • 22779

Каннеллони под белым соусом

Рецепт: Каннеллони под белым соусом

Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони под белым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5399.1 ккал
белки
99.3 г
жиры
254.3 г
углеводы
383.6 г
Порции
ккал
899.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
42.4 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Каннеллони под белым соусом»:

  • Фарш солим и добавляем специи.

  • Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем.

  • Мелко режем лук и бросаем в фарш.

  • Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.

  • Теперь наполняем начинкой каннеллони.

  • И укладываем аккуратно на противень

  • Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли.

  • И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони.

  • Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони под белым соусом
Рецепт: Каннеллони под белым соусом

Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

Ингредиенты для «Каннеллони под белым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую.
скажите, в вашей пачке майонеза сколько грам? Их же сейчас так много разных...
Надюша, напишите пожалуйста количество ингредиентов, я рецепт отредактирую
так вроде все ок с ингредиентами
Я только что интуитивно исправила, но (в связи со сбоем) пропало количество молока, майонеза, меда и сыра
ох, давно это было... вспомнить бы...
Молока - 0,5 литра, меда - 2 ст л., майонеза - 1 пачка. Так вроде Спасибки!
а где можно купить эти Каннеллони??
Они сейчас продаются во всех супермаркетах, в отделе круп и макаронных изделий
Очень вкусно, напоминает вкус мантушек!!! Спасибо!!
На здоровье!
Вкусненько
вкусняшка!++++++++
Спасибо!
моя талия опять пострадает))) очень люблю макаронные изделия. сделаю обязательно
Но ведь вкусно-то как )
Отличный рецепт!! Дома каннеллони залежались без дела будем готовить+++
Молодец! +++++++!
Пасиб!
Вкусно+++++++
Да
класс!! ++
пасиб!
дякую, душе дякую !
На здоровье
вкусненько+++
Не то слово
Хороший рецепт.Надо приготовить.Сто лет не готовила каннеллони.+++
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки