• 9 апреля 2016, 8:46
  • 1074

Фаршированные цуккини

Рецепт: Фаршированные цуккини

Изысканное и легкое блюдо в пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.6 ккал
белки
74.9 г
жиры
45.7 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
511.8 ккал
белки
37.5 г
жиры
22.9 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированные цуккини»:

  • Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части.

  • Вынуть серединку с семенами.

  • Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.

  • Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут.

  • Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать.

  • Заполнить полученные "лодочки" из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки