запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


20 августа | vitamin_c   #    0   
Шикарное лечо!!! Днём сделала одну баночку, муж сказал делать ещё. Вот только доделала вторую порцию ))))

9 августа | karina 08 03   #    0    вопрос по рецепту
А уксус 6% или 9%?

30 августа 2013 года | Надя Коса   #    0   
Только что прочитала, записала и... иду на рынок закупаться... Мне показался легким рецепт и доступным. Спасибо за подсказку!

11 февраля 2013 года | AnyutaSem   #    0   
Лечо вкуснющее . Теперь готовлю его каждый год в обязательном порядке

26 августа 2012 года | angell123   #    0   
очень вкусно! мне безумно понравилось и муж доволен! спасибо Вам большое! сейчас стерилизую последние банки, а муж уже одну баночку затрепал)) надеюсь до зимы дотянут

11 сентября 2011 года | Lisa Ekdahl deleted   #    0   
Сегодня зарегистрировалась у вас, часто бывала и раньше на этом ресурсе, теперь, если примете, смогу и общаться.
Огромное спасибо за рецепт. Сегодня на даче закручивала на зиму гивеч (или гювеч, как его у нас называют). Остались нарезанные перцы и помидоры. Завела в гугл "закрутки на зиму" - ваш рецепт выпал первым. я считаю - это судьба! Уже банки стоят подготовленные, осталось минут 15 до конца процесса. Уверена, что будет очень вкусно! Спасибо!

22 августа 2011 года | lenz2002   #    0   
А сколько нужно соли и морковки?

17 августа 2011 года | Татка2108   #    0   
Уже не первый год пользуюсь этим рецептом.Все довольны

10 октября 2010 года | Сазончик   #    0   
Недавно делали лечо по такому рецепту(правда немного(0,5 кг)кабачков и грамм 150 зелени добавили)Получилось очень вкусно!!!!!!Вот только не знаю,до весны ли достоит.Эти несколько баночек мы скоро съедим.
]Но я хочу ещё закрутить(уже побольше)[x]14:28 10.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 сентября 2010 года | Katigra   #    0   
Лечо просто бесподобное! Сами никогда не делали! Решила попробовать сделать по-вашему рецепту и все получилось! Те кто пробовали в восторге, даже просили рецепт!!!! СПАСИБО!

21 августа 2010 года | nadjuska   #    0   
Самый любимый салатик!

20 августа 2010 года | Нина Владимировна   #    0   
Ловите фотку, у меня лечо почтичто такое же , только без лука.

31 августа 2009 года | Ксюшелла   #    0   
Хороший рецепт. Но 2 стакана соли... Помоему перебор. Хотя могу догадываться, что это скорее всего "очепятка".

7 сентября 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Да,это на сайте меняли загрузки рецептов,
а "старые" рецепты не подошли по новому стандарту.Вот и бродят опечатки,-пугая
добрых людей...А так если штуки перевести в
кг,а стаканы в ложки,-оч даже ничего
выходит!Сори,-ежели что...
А за коммент-СПА-СИ-БО!!

2 августа 2009 года | Khutro   #    0   
"Перерыла" море рецептов - искала как раз с морковью! СПАСИБО!

2 августа 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Оч рада,что подошло.Только "шт" на "кг","гр" поменяйте!Спасибо коммент!

12 октября 2008 года | АмОр deleted   #    0   
простенько и со вкусом

12 октября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
А зачем напрягаться!Такое испортить трудно!
Спасибо коммент!

29 сентября 2008 года | пани Кася (модератор)   #   
обожаю лечо! +
вопросик - а уксус зачем за 45 минут до кончания варки класть? он от температуры просто испарился весь к моменту закатывания... я обычно перед окончанием уксус добавляю... минут за 5... или в этом рецепте именно и надо в начале?

29 сентября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!Уксус,чтоб овощи не стали совсем кашей,оно долго варится.

29 сентября 2008 года | пани Кася (модератор)   #   
здорово! спасибо, запомню!

29 сентября 2008 года | Бэмби   #    0   
Вкусное лечо!+++

29 сентября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв

29 сентября 2008 года | мисс   #    0   
Делаю также, но без масла (не люблю вкус масла после пережарки, когда ещё и долго хранится)+++++++++++

29 сентября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
А кто это долго хранит...в этом варианте,все превращается в соус.Написала-превращается-вспомнила Миронова с шортами, и стало смешно.Чего не спится в ночь глухую?или у вас день.

29 сентября 2008 года | мисс   #    0   
да. у нас день. разница с вами 7 часов.

29 сентября 2008 года | tat70   #    0   
Классный рецепт! обожаю без стериализации.

29 сентября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Это у меня самые любимые закрутки!Без стерелизации.Я сейчас еще один поставлю,с синими.
Спасибо коммент!

29 сентября 2008 года | lovegermany   #    0   
некогда ничего ещё не закручивала, думаю рискну!

29 сентября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Побробовав однажды....




Поделиться с друзьями:
Класс!