Необычный салатик
- 29 сентября 2008, 12:31
- 7296
Салат "Тиффани"
Ингредиенты для «Салат "Тиффани"»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Карри
- Майонез
- Орехи грецкие
- Крекер
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Виноград (без косточки и покрупнее) — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224.4 ккал |
белки
190.7 г |
жиры
40 г |
углеводы
24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат "Тиффани"»:
Салат выкладывается слоями:
- курицы
- майонез
- грецкий орех растолченный с соленым крекером
- тертый сыр
- майонез+орехи+крекер
- яйца натертые
- майонез
- виноград, разрезанный на половинки (это верхний слой, он выкладывается разрезом вниз, должен покрывать всю площадь).
Салатик придумала моя тeтя, за что ей отдельное спасибо))
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2009 года Silver Chiffa #
28 октября 2008 года Oksy #
30 сентября 2008 года nikulj #
1 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Действиельно вкусный салат..истиннове подвтерждение тому, то с какой скоростью рецепт разошелся по интернет-ресурсам))
29 сентября 2008 года Ярынка #
29 сентября 2008 года HelenCn #
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Салату действительно несколько лет уже...знаю разные его вариации...и в любом виде он вкусный и красивый)
А на счет авторства...черт его знает))) В интернете столько всего, что уже не поймешь кто автор чего)))
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Karnaval #
29 сентября 2008 года розочка #
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Инчик #
29 сентября 2008 года Бася #
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Бася #
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Бася #
29 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: