• 12 апреля 2016, 0:45
  • 4184

Картофель, запеченный в томатном соусе

Рецепт: Картофель, запеченный в томатном соусе

Предлагаю вам попробовать рецепт приготовления картофеля из китайской кухни. Сладковато-острый картофель очень ароматный, вкусный и нежный. Уверена, что вы не останетесь равнодушными при виде запеченого картофеля, с легкой корочкой, источающего потрясающий аромат и приятного цвета. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Картофель, запеченный в томатном соусе»:

Для катрофеля

Для соуса

Для сервировки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
21 г
углеводы
165.9 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Картофель, запеченный в томатном соусе»:

  • Картофель чистим и нарезаем брусочками.

  • Смешиваем растительное масло, порошок чили, томатный соус, измельченный чеснок и соль. Это лучше делать в пакете.

  • Кладем туда нарезанный картофель и хорошо перемешиваем.

  • Помещаем картофель на протвень на силиконовый коврик и запекаем в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут. При этом один раз нужно картофель перевернуть, где то через 15-20 минут.

  • Получается вот такой красивый румяный картофель.

  • Затем в глубокой сковороде нагреваем растительное масло, добавляем измельченный чеснок и слегка обжариваем.

  • Добавляем мед, уксус и томатный соус и перемешиваем.

  • Добавляем запеченый картофель и перемешиваем.

  • При подаче посыпать кунжутом и мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный в томатном соусе
Рецепт: Картофель, запеченный в томатном соусе

Предлагаю вам попробовать рецепт приготовления картофеля из китайской кухни. Сладковато-острый картофель очень ароматный, вкусный и нежный. Уверена, что вы не останетесь равнодушными при виде запеченого картофеля, с легкой корочкой, источающего потрясающий аромат и приятного цвета. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Картофель, запеченный в томатном соусе»:

Фотографии «Картофель, запеченный в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось. Только я забыла про кунжут и зелень. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за отзыв и фото! Очень рада что понравилось!
Невероятно вкусно!
Спасибочки!!!
Спасибо!
ХорошА картошечка!!!
Спасибо!
Какая красота
Благодарю!
Как вкусно!
Спасибо!
Ниночка, очень аппетитный картофель! Замечательный, интересный рецепт!
Ириш, угощайся дорогая!!!! Очень рада что тебе понравился рецепт!
Огромное спасибо тебе, Ниночка, за угощение!
Как же вкусно!! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Вам спасибо! Буду очень рада если пригодится!
Спасибо!
Рецепт отличный.
Спасибо!
Вкусно и ароматно, Нина!
Спасибо!
Отличное блюдо
Спасибо!
Очень вкусная картошечка!!!
Спасибо! Она и правда удалась очень вкусной!
Вкусно!!! Забераю в кк!!! Спасибо!!!
Спасибо огромное! Буду очень очень рада если пригодится!
на жаренные баклажанчики похожа картошечка!Очень аппетитно!
Олечка, очень рада что заглянула! Угощайся дорогая!!!
Как вкусно!!!
Спасибо! Это очень вкусно!
Очень заманчиво!
Спасибо! Это очень вкусно!
Спасибо!!!
Кошачим балл без обсуждений
Муррр!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки