Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Креветочки под шубойБлины классические »


Комментарии:


6 сентября 2009 года | Кисса   #    0   
Суперский рецепт, обязательно приготовлю. Муж обожает соус "Сацибели".

97 месяцев назад | тыквочка   #    0   
Интересно, куриная тема неистощима!!
Чем можно заменить соус "Сацибели", если не найдется?
А консервированный персик пробовали использовать?

97 месяцев назад | Sv_Dol (автор рецепта)   #    +1   
Ой...сацибели неповторим...как правило везде есть...в Украине многие выпускают...да и в России тоже..

Даю рецепт домашнего приготовления:
Соус сацибели (Грузинская кухня)

Орехи грецкие 200 г , лук репчатый 210 г , уксус винный 200 мл, чеснок 20 г , перец красный молотый 1 г , соль 20 г , зелень мяты и кинза 35 г , бульон или вода 500 мл.

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты