Если Вам от одного названия становится дурно, значит Вы просто еще не ели настоящий луковый суп. Это объедение... сама ни за что не поверила бы раньше, что лук может быть таким вкусным)))
- 29 сентября 2008, 16:44
- 12998
Луковый суп
Ингредиенты для «Луковый суп»:
- Лук репчатый (мелко нарезанный) — 3 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Бульон (мясной) — 6 стак.
- Лист лавровый
- Перец черный
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1492.2 ккал |
белки
131.1 г |
жиры
66.7 г |
углеводы
94.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Луковый суп»:
Добавляем муку, мясной бульон.
Кладем специи (соль, перец, лавровый лист). Варим минут 30 -40.
Затем полученную массу протираем через сито (чуть крупнее, чем для муки).
Подавать с гренками и тертым сыром.
Изначально, этот суп подается в хлебных горшочках. Отрезается крышка горшочка, вынимается мякоть, а вовнутрь наливается суп и закрывается хлебной крышкой. Надо есть и закусывать хлебной крышкой. Внешне горшочки напоминают пасхи, только тесто несладкое. Их можно купить готовыми или же приготовить дома в хлебопечи. Если нужен, будет рецепт горшочков, пишите.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2012 года Солнечная лазурь #
10 июля 2009 года Edelweiss #
22 мая 2009 года ays1945 #
23 апреля 2009 года tanysshkin #
15 апреля 2009 года elenita # (модератор)
2 октября 2008 года Alefniunia #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
30 сентября 2008 года nikulj #
1 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
30 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Pachita #
30 сентября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: