Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


31 мая | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

19 декабря 2016 года | Sweetlane   #    +15    [+4]
Еще раз спасибо.
Фото сразу не сообразила как добавить

23 декабря 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоулику и положительные эмоции))))

19 декабря 2016 года | Sweetlane   #    +1   
Спасибо а рецепт! Сделала все в точности по рецепту. Кексики получились оооочень нежные, сочные и вкусные. Домашние оценили
Подавала на ужин с салатом на гарнир.

23 декабря 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту,очень приятно,что понравился

14 декабря 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1   
Пришла рассказать о результате) Итак, с беконом тоже была проблема. У меня невестка не ест жирного совсем, а мне ооочень хотелось ее побаловать) Поэтому бекон я вообще отменила. На мой взгляд,бекон добавляет сочности. Нет, кексы не получились сухими, но и обещанной сочности не было. Тонкий срез филе, мне кажется, проблемы не решит, просто высохнет и будет корка. Не знаю, может какие-то варианты еще родятся. Сыр внутрь клала маленьким кубиком, т.к. боялась, что вытечет. Не вытекло, все ок)Ну и помидора просто не было - решение делать эти кексы возникло спонтанно и не было времени искать помидоры, зима жеж))) Но если делать так, как указано в рецепте, с беконом, будет супер! Ведь даже в урезанном виде это вкусняшка) Автору спасибо за идею совмещения творога и мяса! Да и вообще за рецепт спасибо!

15 декабря 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
))) Спасибо,что доверились))
Бекон.. тут уж и не знаю,чем можно заменить,тем более,если не кушаете жирное (можно было бы жировой сеткой,но опять все упирается в жир)) По поводу филе,согласна,будет высохший жесткий кусочек..
В любом случае,рада,что понравилась сама идея,а поэкспериментировать с оболочкой всегда можно.

15 декабря 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1   
Я тут подумала, что можно попробовать слайсы из кабачка. Летом - свежие, а зимой маринованные. Ну как вариант) У меня есть баночка маринованных слайсов, надо будет на новогодний стол заделать) Если успею и реализую идею - отпишусь обязательно)

15 марта | akayom   #    0   
Ответ для Жужа-48
АААААА!!!! Спасибо Вам большое про вариант с сеткой! Сама бы не додумалась!!!! Сегодня же приготовлю, бекон не всегда есть в наличии, а сетка есть!!!

2 декабря 2016 года | larisal2706   #    0   
Нет кефира, нет никаких кисломолочных продуктов в местных магазинах .... Но , иногда получается найти .В любом случает вам спасибо за совет !

26 ноября 2016 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Заинтересовалась рецептом, попробую приготовить.

4 декабря 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь придется по вкусу,спасибо

25 ноября 2016 года | Ольга Загудаева   #    0    вопрос по рецепту
А можно чем-то бекон заменить? Ну не могу я его запеченный или жареный есть

25 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю,я не заменяла.

1 декабря 2016 года | Сельская Мишка   #    0   
Ответ для Ольга Загудаева
У меня та же проблема, нельзя вообще жирное, думаю, что тонкий срез филе индейки или цыпленка решит проблему )

24 ноября 2016 года | natalia986   #    +1   
вкусные котлетки

25 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

24 ноября 2016 года | рева-2016   #    +1   
Очень симпатично, спасибо!!!!

25 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

24 ноября 2016 года | Zoya Tarnavska   #    +1   

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2016 года | larisal2706   #    +1   
Конечно, я и не спорю , что другой вкус ....Но нет у нас здесь творога , не продают его ..... Так что .....

24 ноября 2016 года | fireinice   #    +1   
Можно попробовать вместо творога cottage cheese...

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для larisal2706
Да и с сыром вкусно (котлеты же с сыром просто сказочные выходят )

2 декабря 2016 года | я Нюша   #    0   
Ответ для larisal2706
А кефир у вас продается? На заметку, из кислого молока легко сделать творог самостоятельно, поставив на медленный огонь и доведя до пузырьков (самого начала кипения). Получается хороший домашний творог и сыворотка, которую можно пить или использовать в других рецептах))

24 ноября 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1    вопрос по рецепту
У меня вопрос - не вытекает ли сыр? Я понимаю, что заворачивать нужно хорошо, на кухне обретаюсь уже лет 40) Но все же - грудинка не сплошная лента. Нарежешь тонко - дырочки. Нарежешь толсто - жир сплошной. И еще - насколько я понимаю, из этого количества продуктов должно получиться штуки 4 кексов в средних формочках, правильно?

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Там видно на большом фото,что кое-где просочился,но не вытек)) Может еще от сорта сыра зависит
У меня формочки для маффинов,они небольшие,но 6 штук точно было (это я уже по фото сужу)). Просто я "для себя",а не для сайта теперь уже не готовлю с такой точностью,беру "на глаз")))

24 ноября 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1   
Ну "на глаз" - это как водится))) Я сама такая))) Спасибо за быстрый ответ и интересный рецепт

24 ноября 2016 года | lotoschaika   #    +1    вопрос по рецепту
оригинально и красиво!спасибо!а сколько штучек получается?у меня 3 формочки по 6 штук

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Я не помню,если честно,но там же фарша всего-ничего - 250 гр. Штук 6,наверное,максимум 8 )))

24 ноября 2016 года | lotoschaika   #    +1   

24 ноября 2016 года | Anja E   #    +1   

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2016 года | larisal2706   #    +1   
Благодарю за идею ! Так как у нас творога нет ,брала нежирный фарш и добавила сыр. Очень вкусно ! Надеюсь , что приготовлю и с творогом , очень хочется попробовать в оригинале .

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравились,но с творог абсолютно другой вкус))) Спасибо

24 ноября 2016 года | igv271   #    +1   
интересное сочетание творога и мяса. а если творога побольше положить?или вместо дольки помидора - немого брусничного варенья. обязательно попробую сегодня приготовить. каждый кекс разный)))
Спасибо за прекрасную идею.
думаю что этот рецепт будет идеально смотреться на новогоднем столе.

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Творог привносит нежность и сочность фаршу (очень часто готовлю паровые котлеты с творогом),немного больше творога,более сочный (но менее мясной)) вкус. Да и поэкспериментировать можно и с брусникой,и с клюквой,как мне кажется. Спасибо за визит

24 ноября 2016 года | Olsama-3   #    +2   
Давненько не писала комментов, но туту не удержалась - просто, вкусно (некоторые пишут, что не делали, а уже вкусно говорите, так это легко определить опытному кулинару по составу продуктов ), нарядно, бюджетно!!! Просто находка как для праздничного, так и будничного стола! Спасибушки

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    0   
Согласна с каждым словом - бюджетно,просто и вкусно)) Причем сочетание абсолютно банальное,если можно так сказать, и многими любимое))) Спасибо за внимание к рецепту

24 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитные кексы!

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

24 ноября 2016 года | WindSurf   #    -2   
каждый раз когда рецепт начинается со слов "невероятно вкусно", получается нечто маловразумительное и условно съедобное...

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    +6   
Каждый раз,когда открываю отрицательные комментарий к блюду,которое даже не удосужились попробовать,понимаю,что человек "маловразумительный и условный" кулинар... Тем более,когда у него возникают сомнения по поводу итогового вкуса - "мясо-сыр-помидор" - классика..

24 ноября 2016 года | WindSurf   #    -4   
Пробовать то, что по составу вызывает вопросы - увольте. А "классика" - мясо-сыр-помидор - вы забыли добавить майонезик и получится то хрючево, которое в россии называют "мясо по французски". А вид этого хрючева - в виде кексов или в виде кусков - не важно.

А так - я жеж даже не спорю, что любое мнение отличное от "вау офигеть как вкусно" - означают, что человек не умеет готовить. Ибо есть мнение ваше и неправильное.

24 ноября 2016 года | Жужа-48 (автор рецепта)   #    +3   
Вы так отвечаете,как будто я уговариваю вас попробовать
А майонеза там нет и не должно быть,не знаю для чего вы его упомянули.
Любую конструктивную критику принимаю положительно,она дает стимул,что-то корректировать,к чему-то стремиться дальше. Но когда человек пишет,что сочетание "мясо-сыр-помидор" (заметьте,не "мясо-банан-шоколад" ) - условно съедобное,считаю это мнение абсурдным.
На этом стоит закончить дебаты,за стол я вас не приглашала,что бы вы так рьяно отказывались)))

13 февраля | CherNika16   #    0   
Жужа, вы не расстраивайтесь и не обращайте внимания на неконструктивную критику, мне это напоминает юмор Жванецкого: "Давайте спорить о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного их фильма, до хрипоты, до драки..." Т.е. ситуация, когда спор ради спора, интересен не столько результат, сколько сам процесс...

24 ноября 2016 года | МяуМиа   #    +2   
Ответ для WindSurf
А я вот тоже не понимаю, как можно критиковать какое-либо блюдо, да еще в таких грубых выражениях, не попробовав его. Иногда сочетание даже самых неожиданных ингредиентов дает превосходный результат, а в данном случае вообще непонятно, что именно в составе блюда вас так шокировало.

1 декабря 2016 года | Сельская Мишка   #    +1   
Ответ для WindSurf
Просто удивительно, зачем Вам вылезать в обсуждение с такими а)бестактными б)некомппетентными в)банальными словами... Собираете минусы?

7 сентября 2016 года | rdatagan86   #    0   
Добрый день, а сколько их получается с такого количества? 12 шт?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты