Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    0   
Чудесный хлебушек!

15 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ира

14 апреля 2016 года | Ninzonka   #    0   
Шикарный хлебушек!

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Нина

14 апреля 2016 года | Светланка g980   #    0   
Замечательный хлебушек!

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Светлана

14 апреля 2016 года | Светланка g980   #    0   

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   

14 апреля 2016 года | Julia911   #    0   
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! Обязательно попробую испечь, но только в хлебопечке)))

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Пеките на здоровье Я в обычной духовке пекла. Наверно и в хлебопечке должен получиться. Удачи Если не сложно, отпишитесь потом о результатах

14 апреля 2016 года | veronika1910   #    0   
Замечательный хлеб

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вероника

14 апреля 2016 года | NastyuShik   #    0   
Класс! Пушистый и аппетитный у тебя получился хлебушек! Умничка!

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Настя Он и в приготовлении не сложный. И не черствеет долго. Делала в воскресение, сейчас последний кусочек сижу доедаю. На вкус ничуть не изменился, а горячий так вообще сказка

14 апреля 2016 года | NastyuShik   #    0   
На днях попробую испечь обязательно! А хлопья ты какие брала?

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Хлопья были самые обычные. Главное, чтобы были без примесей, а то иногда они бывают с луком и разными приправами.

14 апреля 2016 года | NastyuShik   #    0   
Поняла. Спасибо, отпишусь, что у меня получится.

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Хорошо, спасибо, буду ждать

14 апреля 2016 года | julcook   #    0   
Воздушный такой! Класс!

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

14 апреля 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Хлебушек вкуснятинка!.. Прелесть, слов нет!.. Умничка!.. Спасибо, от всей души!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Он действительно вкусный и достаточно легко готовится. Покупала готовый картофельный хлеб, он тоже вкусный, но домашний и есть домашний.

13 апреля 2016 года | Ирушенька   #    0   
Кристиночка, пышный какой и ароматный хлебушек!

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ира Я в него просто влюбилась. Ничего замороченного, достаточно быстро делается и очень вкусный

13 апреля 2016 года | Елена-13   #    0   

14 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   

13 апреля 2016 года | Просто Дуня   #    0   
Интересно и заманчиво. Просто забрала. Кристиночка, молодец ,чудесный хлебушек!

13 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   
Он и правда чудесный. Горячим сразу почти целый схомячили. А еще он долго не черствеет. Спасибо за внимание Светик

13 апреля 2016 года | Просто Дуня   #    0   
А тебе за хорошие рецепты, спасибо!

13 апреля 2016 года | khris n2011   #    0   

13 апреля 2016 года | mishkina2017 (автор рецепта)   #    0   








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты