Лагманчик на немецкий лад.
- 29 сентября 2008, 19:21
- 8349
Лагман (made in Gemany)
Ингредиенты для «Лагман (made in Gemany)»:
- Баранина (ягненок) — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук-порей (зелeная часть) — 1 шт
- Капуста кольраби — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
933.6 ккал |
белки
96.5 г |
жиры
117.4 г |
углеводы
61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.5 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Лагман (made in Gemany)»:
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2015 года Lee_Taa #
Кольраби даст тот вкус, который даёт редька в классическом лагмане. Хороший рецепт, спасибо!))
30 мая 2009 года medwezonok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: