• 29 сентября 2008, 19:21
  • 8349

Лагман (made in Gemany)

Рецепт: Лагман (made in Gemany)

Лагманчик на немецкий лад.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Лагман (made in Gemany)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.6 ккал
белки
96.5 г
жиры
117.4 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Лагман (made in Gemany)»:

Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я немного притупила, искала лапшу в рецепте... Не нашла...)) Но рецепт отличный - как раз для девочек, которые углеводы не едят!
Кольраби даст тот вкус, который даёт редька в классическом лагмане. Хороший рецепт, спасибо!))
я так делаю свинину, но кубиками))) и не просто водой доливаю, а заправкой с мукой и соусом))) и лук немного помельче))) Очень хорошее блюдо! прогодится, как подливка к кашам и макаронам))) М О Л О Д Е Ц!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки