Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


13 августа | nkova09   #    +16    [+5]
Очень нежные оладушки!

11 августа | tataschik   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать автору спасибо за рецепт! Давно пеку блины, торты... А вот с оладьями никак не получалось подружиться. Получилось очень хорошо и вкусно

10 августа | lioliy1967   #    +17    [+5]
Ой, спасибо большое за вкуснейшие оладушки!))Понравились даже мужу. Стояло тесто, меня ждало, часа три.Такое воздушное получилось! Яблоко совсем мелко порезала, т.к. жёсткое было и сахара добавлю в следующий раз на полложки больше. Рецепт полностью оправдывает своё название на 100%!!!

28 июля | Alenka   #    +1   
Делала без яблок, но все равно получилось очень вкусно и, главное, не жирно. Спасибо за рецепт!

17 июля | AnastaciaRockwell   #    0   
Так и осталось неизвестным когда добавлять соду... 3 стакана по 200 мл муки и тесто превратилось в пластилиновую массу, которая еле-еле соскальзывает с ложки. Не много муки на 0,5 простокваши?

9 августа | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Извините, что с большим опозданием отвечаю. В рецепте все очень подробно изложено, куда уж точнее. Прочитайте еще раз внимательно.
Муки не много, после добавления соды и выдержки теста, оно становится воздушным и легким. Главное, после выдержки тесто не перемешивать, чтоб не опало.
Попытайтесь еще раз, уверена, у Вас все получится!

10 июля | pcheol   #    +1   
Вот просто лучший рецепт года. Минимальный набор продуктов, блюдо традиционное и
банальное, но Ваши оладьи - идеальны по всем параметрам. И получаются всегда!
Муж и дочь на диете, а мы с зятем отрываемся...
Я 20 лет не пекла оладьи," потому что жирные", а сейчас я их люблю.
Большое спасибо, что научили!

14 июня | kapitonchick   #    +28    [+5]
Наконец-то и у меня получились пышные оладьи, которые не сплюснулись при остывании! Соблюдала всю технологию процесса, делала половину порции, только сахар оставила 1 ст.л. (все равно оладьи получились не очень сладкие), а яблоки не добавляла (ребенок с включениями не любит). Масла использовала по минимуму, буквально только смазала сковороду кистью, выпекала при закрытой крышке. Рецепт рекомендую однозначно. Еще раз хочу акцентировать внимание на важности соблюдения всех советов, указанных в рецепте. Автора благодарю!

14 июня | korztat   #    0   
Замечательные оладушки!

14 июня | kapitonchick   #    +1   
Спасибо!

14 июня | weta-k   #    0   
Ответ для kapitonchick
Очень симпатичные, толстенькие оладушки!

14 июня | kapitonchick   #    +1   
В первый раз такие получились, сама удивилась

14 июня | weta-k   #    0   
Здорово, надо попробовать этот рецепт.

14 июня | kapitonchick   #    +1   
Мне кажется, тут главное дать тесту постоять перед выпечкой оладьев и не мешать его особо потом.

14 июня | weta-k   #    0   
Точно, когда панкейки пекла, там тоже нельзя было лишний раз мешать.

10 июня | Валенти   #    +20    [+5]
Пышные, вкусные, воздушные оладьи ! Спасибо!

7 июня | Людмила Козеева   #    +20    [+5]
На первой фотографии пекла оладьи на небольшом количестве масла-дальше стала делать их побольше и без масла.По
хожи на панкейки. Очень воздушные-хотя тесто у меня было жидковатым.Спасибо за тонкости указанные в рецепте-это действительно дает результат.

7 июня | nika3420   #    +2   
[Оладьи супер! Делаю уже второй раз, все получается!! Пышные, не жирные, нет содового послевкусия! Я готовщик со стажем, но оладьи получались через раз, люблю пышные, а бывало выходили тонкие и кисловатые.А эти просто ням-ням! Фото вставить не получилось😅

5 июня | oluni4ka   #    +19    [+5]
Спасибо огромное! Сделала все точно по рецепту и на нагреве меньше половины возможного! Оладьи мечты - нежирные, светлые, воздушные!
Я так хотела подобные - таких домашних не ела. Думала это секретный рецепт работников общественного питания - только у них такие получаются
Огромное спасибо - отвела душу И домашние одобрили.
Быстрый, легкий и вкусный завтрак получился

3 июня | lesy1970   #    +1   
Потрясающие, очень вкусно,делаю уже не первый раз и каждый раз в восторге на сколько просто )))Честно говоря яблоки не добавляю,,но в любом случае оладьи необыкновенно нежные)) спасибо за рецепт)))

19 мая | uha_nata   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень удачные оладушки, пекла два раза, второй раз после нарезки яблоки присыпала корицей , дочка была в восторге.

23 апреля | bonparys   #    +1   
Спасибо, вкусные оладушки!

25 марта | НеЗмея   #    +1   
Пушистые, вкусные, нежирные - в первый раз как надо получились. Делала без яблок, на ооочень прокисшем молоке Главное, как я понимаю - соблюдение технологии. Спасибо!

18 марта | Lady w   #    +1   
Делала без яблок. Поднялись!!! Радости нет предела!!!

21 марта | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
И я радуюсь вместе с Вами! Спасибо! Сделайте с яблоками, будет очень вкусно!

26 марта | Lady w   #    +1   
Считайте, что убедили ))

9 марта | Зариночка   #    +1   
У меня тоже не получились, хотя все делала по рецепту. Внутри не пропеклись(((

11 марта | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +2   
Зариночка, Вам надо отрегулировать нагрев сковороды, желательно, брать с толстым дном. В крайнем случае, накройте ее крышкой, как только перевернете оладьи на другую сторону. Проблема непропекания никак не связан с самим тестом, наловчиться надо немного. Желаю Вам удачи в следующей попытке!

11 марта | Зариночка   #    +1   
Спасибо, я попробую

26 февраля | Ксени Сем   #    +1   
Точно оладьи мечты, отличнейшие!

27 февраля | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

18 февраля | Рыжая Евгеша   #    +1   
Невероятно! Впервые у меня получились оладьи моей мечты : пушистые, мягкие и вкусные, а главное - очень простые (получились с первого раза )
Я делала без яблок.
Спасибо за рецепт
Название полностью себя оправдывает

19 февраля | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Как же приятно, когда рецепт нравится! Спасибо большое за отзыв!

1 февраля | Донья Оли   #    +1   
Хороший рецепт! Вкусно) делаю уже не первый раз!) Спасибо)

10 февраля | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты