Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


21 октября | lolo1313   #    +16    [+5]
спасибо вам за подробный рецепт!

13 октября | y060281   #    +22    [+5]
Замечательный рецепт!!! Честно признаюсь, что только благодаря Вам и Вашему рецепту смогла пожарить симпатичные и очень вкусные оладушки! До этого совсем не выходили... Отличное применение перележавшего кефира))) Спасибо автору💐

12 октября | Олег It   #    +19    [+5]
-Браво, Марина!Замечательный рецепт,удачные пропорции. При точном соблюдении рецептуры и технологии, оладушки получились бесподобные.Раньше мы как то больше жарили дрожжевые поскольку они получались менее жирные и более воздушные.А попробовав Ваш рецепт,мы остались очень довольны результатом .Пробовали жарить и без масла и с маслом. С капелькой масла получаются и пышнее и румянец красивее.И что очень важно Вы заметили в рецепте- нужно жарить на огне "ниже среднего ".Спасибо Вам за такой простой и удачный рецепт.Было очень вкусно!

12 октября | weta-k   #    +2   
Чудесные оладушки.

1 октября | Rudili   #    +1   
У меня получились спасибо большое.

23 сентября | barhat18   #    +1   
как это кислое молоко очень свежее?

26 сентября | Рая29   #    +1   
я так полагаю, автор имела в виду, что чем дольше стоит кислое молоко, тем больше в нем содержание молочнокислых организмов, соответственно, его "кислотность" повышается. Я вот частенько пеку оладьи из просроченной в холодильнике кисломолочки) и она явно кислее, чем только что приготовленная ряженка/простокваша

6 сентября | calconicsa   #    +2   
Супер Оладьи нашла куда простоквашу применить - быстро и просто. Я не очень такое люблю кушать для мужа делала но и сама навернула с вареньем с удовольствием.

6 сентября | Tatoana   #    +1   
А у меня вот они не получились очень пышными, зато очень нежными и абсолютно без кислинки, что часто бывает при готовке на кислом молоке и с дрожжами. Спасибо большое, забрала в КК, буду делать еще

26 августа | Mighel   #    +1   
Здравствуйте!
А "Масло растительное — 4 ст. л." куда добавлять и когда?!

27 августа | nata3512   #    +2   
Масло для смазки сковородки. Я меньше использую масла, смазываю ватным диском , смоченным маслом, зажатым медицинским зажимом. Спасибо автору за рецепт. Очень простой и вкусно получается. Не жирно.

2 сентября | Mighel   #    +1   
Спасибо! Я, собственно так и думал. ))
Но у меня масла ушло гораздо больше - без него оладьи не пропекаются, не поднимаются на сковороде и просто подгорают, не смотря на покрытие. ((

12 сентября | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Для себя я пеку совсем без масла, оладьи поднимаются. Может, Вы тесто перед выкладыванием на сковороду по привычке перемешали? Или нагрев слишком сильный. Ну, не могут они не пропекаться и быть плоскими, если все соблюдено.
Не отчаивайтесь, попробуйте еще раз!

19 сентября | Илан-на   #    +1   
Ответ для nata3512
А не проще, силиконовой косточкой?

12 октября | weta-k   #    +1   
Конечно, проще!

13 августа | nkova09   #    +16    [+5]
Очень нежные оладушки!

11 августа | tataschik   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать автору спасибо за рецепт! Давно пеку блины, торты... А вот с оладьями никак не получалось подружиться. Получилось очень хорошо и вкусно

10 августа | lioliy1967   #    +17    [+5]
Ой, спасибо большое за вкуснейшие оладушки!))Понравились даже мужу. Стояло тесто, меня ждало, часа три.Такое воздушное получилось! Яблоко совсем мелко порезала, т.к. жёсткое было и сахара добавлю в следующий раз на полложки больше. Рецепт полностью оправдывает своё название на 100%!!!

28 июля | Alenka   #    +1   
Делала без яблок, но все равно получилось очень вкусно и, главное, не жирно. Спасибо за рецепт!

17 июля | AnastaciaRockwell   #    +1   
Так и осталось неизвестным когда добавлять соду... 3 стакана по 200 мл муки и тесто превратилось в пластилиновую массу, которая еле-еле соскальзывает с ложки. Не много муки на 0,5 простокваши?

9 августа | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Извините, что с большим опозданием отвечаю. В рецепте все очень подробно изложено, куда уж точнее. Прочитайте еще раз внимательно.
Муки не много, после добавления соды и выдержки теста, оно становится воздушным и легким. Главное, после выдержки тесто не перемешивать, чтоб не опало.
Попытайтесь еще раз, уверена, у Вас все получится!

10 июля | pcheol   #    +1   
Вот просто лучший рецепт года. Минимальный набор продуктов, блюдо традиционное и
банальное, но Ваши оладьи - идеальны по всем параметрам. И получаются всегда!
Муж и дочь на диете, а мы с зятем отрываемся...
Я 20 лет не пекла оладьи," потому что жирные", а сейчас я их люблю.
Большое спасибо, что научили!

14 июня | kapitonchick   #    +30    [+5]
Наконец-то и у меня получились пышные оладьи, которые не сплюснулись при остывании! Соблюдала всю технологию процесса, делала половину порции, только сахар оставила 1 ст.л. (все равно оладьи получились не очень сладкие), а яблоки не добавляла (ребенок с включениями не любит). Масла использовала по минимуму, буквально только смазала сковороду кистью, выпекала при закрытой крышке. Рецепт рекомендую однозначно. Еще раз хочу акцентировать внимание на важности соблюдения всех советов, указанных в рецепте. Автора благодарю!

14 июня | korztat   #    0   
Замечательные оладушки!

14 июня | kapitonchick   #    +1   
Спасибо!

14 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Очень симпатичные, толстенькие оладушки!

14 июня | kapitonchick   #    +1   
В первый раз такие получились, сама удивилась

14 июня | weta-k   #    +1   
Здорово, надо попробовать этот рецепт.

14 июня | kapitonchick   #    +1   
Мне кажется, тут главное дать тесту постоять перед выпечкой оладьев и не мешать его особо потом.

14 июня | weta-k   #    +1   
Точно, когда панкейки пекла, там тоже нельзя было лишний раз мешать.

10 июня | Валенти   #    +20    [+5]
Пышные, вкусные, воздушные оладьи ! Спасибо!

7 июня | Людмила Козеева   #    +20    [+5]
На первой фотографии пекла оладьи на небольшом количестве масла-дальше стала делать их побольше и без масла.По
хожи на панкейки. Очень воздушные-хотя тесто у меня было жидковатым.Спасибо за тонкости указанные в рецепте-это действительно дает результат.

7 июня | nika3420   #    +2   
[Оладьи супер! Делаю уже второй раз, все получается!! Пышные, не жирные, нет содового послевкусия! Я готовщик со стажем, но оладьи получались через раз, люблю пышные, а бывало выходили тонкие и кисловатые.А эти просто ням-ням! Фото вставить не получилось😅

5 июня | oluni4ka   #    +19    [+5]
Спасибо огромное! Сделала все точно по рецепту и на нагреве меньше половины возможного! Оладьи мечты - нежирные, светлые, воздушные!
Я так хотела подобные - таких домашних не ела. Думала это секретный рецепт работников общественного питания - только у них такие получаются
Огромное спасибо - отвела душу И домашние одобрили.
Быстрый, легкий и вкусный завтрак получился

3 июня | lesy1970   #    +1   
Потрясающие, очень вкусно,делаю уже не первый раз и каждый раз в восторге на сколько просто )))Честно говоря яблоки не добавляю,,но в любом случае оладьи необыкновенно нежные)) спасибо за рецепт)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты