запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


22 февраля | ms olya1226   #    0   
Чудесный рецепт оладушек

22 февраля | KarinaGans   #    +18    [+5]
Прекрасный рецепт! Получаются нежирные, пышные и очень вкусные оладушки, которые мигом вырастают на сковородке! А тесто какое! Очень приятно было работать с таким воздушным тестом! Только для указанного количества муки у меня ушло чуть больше кефира, но это, наверное, от жирности кефира зависит или от размера стаканов. Спасибо Вам огромное за рецепт!

21 февраля | ulst   #    0   
Здравствуйте уважаемые кулинары! А кто-нибудь пробовал сделать вечером и оставить тесто в холодильнике, утром получились? Спасибо за совет!

14 февраля | nelliundco   #    +21    [+5]
Это просто божественно !!! Ничего подобного у меня никогда не получалось. Если бы я не сама делала тесто, не поверила, что тесто не на дрожжах. Они просто растут на глазах в сковороде. Благодарю за рецепт.👍🌟🌟🌟🌟🌟

14 февраля | weta-k   #    0   

10 февраля | E_T   #    +16    [+5]
Всегда получались оладьи, честно сказать, средние. А эти вышли просто шикарные! Спасибо за рецепт! Привкуса соды не заметила, хотя опасалась, что будет.

31 января | Acura   #    +15    [+4]
Оладушки получились хорошие, но смутил привкус соды.

25 декабря 2017 года | Ника Санкт-Петербург   #    0   
Обычно не оставляю комментариев, но тут другое дело. Получилась вкусная красота. Спасибо большое. Творческих успехов!!!!

11 декабря 2017 года | Ljsj   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно.

3 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +15    [+5]
Оладушки такие часто пеку, остается кислое молоко. Заменила старое фото. Яблоки режу мелко, добавляю две стол. ложки сахара. Получаются всегда пышные, с приятной яблочной кислинкой. На следующий день оладьи такие же, не засыхают!!! СПАСИБО за рецепт!

3 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Лилечка, хороши оладушки! С яблочком очень вкусно!

3 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Спасибо большое, милая моя!

3 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лиля, чудесные оладушки!!!

3 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Большое спасибо за внимание, моя тезка!

3 декабря 2017 года | jannasimf   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, вкусные оладушки с яблоком!

3 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Спасибо, Жанночка!!!!

20 ноября 2017 года | olivia-kiev   #    0   
Вкусно,быстро, просто
Спасибо автору за выложеный рецепт, брала кислое молоко, муки на 0,5л вышло ровно 2 стакана, тесто вышло не жидкое.

20 ноября 2017 года | Kapushinka   #    0   
Большое спасибо Вам за совет о том, как выкладывать тесто. Наконец-то, оладьи держат форму!!! )))

10 ноября 2017 года | Denilena   #    +15    [+5]
Оладушки суперские, спасибо большое!

21 октября 2017 года | lolo1313   #    +18    [+5]
спасибо вам за подробный рецепт!

13 октября 2017 года | y060281   #    +23    [+5]
Замечательный рецепт!!! Честно признаюсь, что только благодаря Вам и Вашему рецепту смогла пожарить симпатичные и очень вкусные оладушки! До этого совсем не выходили... Отличное применение перележавшего кефира))) Спасибо автору💐

12 октября 2017 года | Олег It   #    +20    [+5]
-Браво, Марина!Замечательный рецепт,удачные пропорции. При точном соблюдении рецептуры и технологии, оладушки получились бесподобные.Раньше мы как то больше жарили дрожжевые поскольку они получались менее жирные и более воздушные.А попробовав Ваш рецепт,мы остались очень довольны результатом .Пробовали жарить и без масла и с маслом. С капелькой масла получаются и пышнее и румянец красивее.И что очень важно Вы заметили в рецепте- нужно жарить на огне "ниже среднего ".Спасибо Вам за такой простой и удачный рецепт.Было очень вкусно!

12 октября 2017 года | weta-k   #    +3   
Чудесные оладушки.

1 октября 2017 года | Rudili   #    +1   
У меня получились спасибо большое.

23 сентября 2017 года | barhat18   #    +1   
как это кислое молоко очень свежее?

26 сентября 2017 года | Рая29   #    +1   
я так полагаю, автор имела в виду, что чем дольше стоит кислое молоко, тем больше в нем содержание молочнокислых организмов, соответственно, его "кислотность" повышается. Я вот частенько пеку оладьи из просроченной в холодильнике кисломолочки) и она явно кислее, чем только что приготовленная ряженка/простокваша

6 сентября 2017 года | calconicsa   #    +2   
Супер Оладьи нашла куда простоквашу применить - быстро и просто. Я не очень такое люблю кушать для мужа делала но и сама навернула с вареньем с удовольствием.

6 сентября 2017 года | Tatoana   #    +1   
А у меня вот они не получились очень пышными, зато очень нежными и абсолютно без кислинки, что часто бывает при готовке на кислом молоке и с дрожжами. Спасибо большое, забрала в КК, буду делать еще

26 августа 2017 года | Mighel   #    +1   
Здравствуйте!
А "Масло растительное — 4 ст. л." куда добавлять и когда?!

27 августа 2017 года | nata3512   #    +2   
Масло для смазки сковородки. Я меньше использую масла, смазываю ватным диском , смоченным маслом, зажатым медицинским зажимом. Спасибо автору за рецепт. Очень простой и вкусно получается. Не жирно.

2 сентября 2017 года | Mighel   #    +1   
Спасибо! Я, собственно так и думал. ))
Но у меня масла ушло гораздо больше - без него оладьи не пропекаются, не поднимаются на сковороде и просто подгорают, не смотря на покрытие. ((

12 сентября 2017 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Для себя я пеку совсем без масла, оладьи поднимаются. Может, Вы тесто перед выкладыванием на сковороду по привычке перемешали? Или нагрев слишком сильный. Ну, не могут они не пропекаться и быть плоскими, если все соблюдено.
Не отчаивайтесь, попробуйте еще раз!

19 сентября 2017 года | Илан-на   #    +1   
Ответ для nata3512
А не проще, силиконовой косточкой?

12 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Конечно, проще!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!