• 16 апреля 2016, 18:52
  • 5459

Винегрет с маринованной капустой

Рецепт: Винегрет с маринованной капустой

Вместо квашенной капусты я сегодня в винегрет положила свежую, белокочанную капусту, которую замариновала на ночь. Капусту замариновала с луком, чесноком, болгарским перцем в бальзамике с подсолнечным маслом. Вот такой вкусный и необыкновенный винегрет получился.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Винегрет с маринованной капустой»:

Для капусты маринованной

Для винегрета

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1280.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
61.2 г
углеводы
157.9 г
Порции
ккал
320.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.3 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Винегрет с маринованной капустой»:

  • Варим свёклу, морковь и картофель в мундире. Чистим и режем произвольно. Я режу овощи мелко.

  • Овощи выкладываем в посуду, кладём лук красный и зелёный горошек. Этот винегрет у меня сегодня без огурца.

  • Добавляем к овощам маринованную капусту.
    Капусту я замариновала на ночь. Капусту нашинковала, положила соль и мялкой отбила, чтобы капуста дала сок. Морковь натёрла на корейской тёрке. Положила нарезанный лук, чеснок, перец болгарский, морковь и залила маринадом из масла подсолнечного+бальза мик+сахар+соль+перец чёрный молотый. Переложила в банку, закрыла крышкой и убрала в холодильник.
    Всё перемешала и добавила ещё подсолнечного масла. Посолила по вкусу.

  • Накрыла крышкой винегрет и отправила немного постоять в холодильник.

  • Можно есть.

Как известно винегретов существует несколько десятков рецептов. И не обязательно в винегрет класть квашенную капусту, очень замечательно и со свежей. Попробуйте! Это очень вкусно.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винегрет с маринованной капустой
Рецепт: Винегрет с маринованной капустой

Вместо квашенной капусты я сегодня в винегрет положила свежую, белокочанную капусту, которую замариновала на ночь. Капусту замариновала с луком, чесноком, болгарским перцем в бальзамике с подсолнечным маслом. Вот такой вкусный и необыкновенный винегрет получился.

Ингредиенты для «Винегрет с маринованной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Винегрет с маринованной капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Наташа спасибо большое за рецепт,вкусно получилось.
Спасибо за фотоотчёт!
Квасить капусту еще рано, а винегретика хочется. Выручит этот рецепт в самый раз, хотя я и со свежей капустой даже готовила. Очень ароматно, вкусно. Спасибо за рецепт! Оставшуюся капусту съели с удовольствием!
Вот и хорошо!
Замечательный салат
Это вкусно!
Замечательный рецепт!
Это очень вкусно!
ПО-ВЕСЕННЕМУ ЗДОРОВО
Хороший вариант!
в моём вкусе
Очень люблю!
да это моя еда
И моя!
Блин,аж есть захотелось на ночь глядя.
Очень вкусно!!!
Очень!
Я так летом делаю-когда квашеной капусты уже не найти, а винегрета хочется! Вкусно, Наташа!
Вот и у меня нет, а так захотелось ещё вчера!!! Очень вкусно, закончился моментом!!!
Аха, раздразнила! У меня осталась свекла-и я сделала из скороспелки капустки винегретик!
Вот!!!! Это же ЗДоРОВО!!!!
Вкусно и много витамишков.
И постно))) И витаминов много!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки