• 18 апреля 2016, 6:54
  • 2425

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Рецепт: Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.9 ккал
белки
25.2 г
жиры
64.6 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
191.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль»:

  • Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.
    Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.

  • Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.

  • Капусту мелко нашинковать.

  • Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.

  • Сверху выложить натертый огурец.

  • И фунчозу.

  • Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.

  • Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Нарезать мясо полосками.

  • Выложить мясо на салат и полить заправкой.
    Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.
    Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Рецепт: Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.

Ингредиенты для «Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль»:

Комментарии и отзывы

Вкусненький салат!!
Супер !!!
Спасибо!
Машенька, очень красивый и интересный салат!
Ирочка, спасибо большое .
Такой яркий весенний салатик, Машенька!
В нём - всё самое любимое!
Спасибо за рецепт!
Так просто и так вкусно . Надеюсь пригодится мой рецепт .
КАКАЯ ВКУСНИТИНКА )))
Спасибо!
Ой как мне здесь всё нравится!!! И вкусно и красиво!!!
спасибо большое, приятно
Ох,как у вас красиво и вкусно!!!
спасибо за похвалу
люблю фунчозу и салаты с ней!) +++
и мы подсели на эту лапшу
Прекрасный рецепт
спасибо
обожаю такое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки