• 20 апреля 2016, 5:40
  • 5055

Булгурник творожный

Рецепт: Булгурник творожный

Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем...

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Булгурник творожный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3415.8 ккал
белки
140.6 г
жиры
57 г
углеводы
526.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Булгурник творожный»:

  • В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца.

  • Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час.

  • Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги.

  • Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут.

  • Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгурник творожный
Рецепт: Булгурник творожный

Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем...

Ингредиенты для «Булгурник творожный»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Булгурник творожный» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не понравилось. Есть невозможно,все выкинула.
Юра, принимай очередеой отчет! Любопытсво взяло верх, дело пошло в ход. Рассказываю: муж блюдо не понял, а мне под чаёк- отличный десерт. Булгур замочила предварительно, очень распух, стал по форме чем-то похож на перловку. Смотрю, у тебя в разрезе он более мелкий, что ли? Жидкости показалось многовато, всю не добавляла. В итоге- довольно интересный необычный десерт, придет время- обязательно сделаю ребенку. Спасибо тебе за рецепт!!!
Какой симпатишненький.
Булгур обычный у меня. Не знаю в чем разница. Возможно в замачивании. Я сухой сыпал и оставлял всего на час
Возможно! В любом случае, вкус от этого не пострадал никак!
Очень рад что есть еще любопытные люди
Ответ для Pilligrimka
булгур бывает цельный,а еще и дробленый продают,мне вот больше дробленый нравится
Дети довольны) мне тоже понравилось))) спасибо
фотоотчет хде?)))))))
Отличный вариант булгурника-творожника! Супер
Какая интересная идея и результат отличный
Класс!
Спасибки
Ой, какая идея замечательная! Просто супер! Люблю открывать для себя что-то новое, так что большое спасибо!
Благодарю.
Сам тоже люблю новое. Вот и решил попробовать. Там уже вроде делают. Жду отчетик
Делаю))) можно вопрос? Вы действительно любите готовить? И сами придумали заменить манку пшеницей?
Действительно люблю и готовлю. И заменить сам решил. А еще я до неприличности честен и никогда не напишу что сделал я если этого не делал. Есть два рецепта, которые делала супруга. Я так и написал. Хочешь чтоб мир изменился-начни с себя
Огромный плюс))) без комментариев
Спасибо. Конечно у всех свои недостатки есть.
Ответ для xmxm
Пирог получился отличный))) спасибо
а я уж думал куда Вы пропали... А фоточку для истории?
Как оригинально!
Фантазия
Подскажите, булгур сырой сыпать в тесто???)))
А там и теста как такового нет. Да. Сырой. Он за час разбухнет немного
Спасибо)) начинаю мешать ))
Жду отчетец
Та вот поставила на час)))) после духовки поглядим. Но мне кажется все получится))
Ну если у меня... Мужчины получилось...то Вам сам Бог велел
Идея классная! Одно плохо -у нас булгур дорогущий, а манка -ну, хоть манка пока не кусается!
Да? Так заезжай
А-ну тогда конечно -булгур даром выйдет!
Ну да. Если ехать на велосипеде. А булгур я подарю
Спасибо, друг! Жди -лет через 5 доеду!
Ну я то конечно подожду. Чесслово. Почтой бы выслал. Но через границу продукты не пропускают
Тогда булгур ваще золотой выйдет-с пересылкой-то! Буду манники печь!
Не серьезно. Манники есть, а булгурник один
Ну-будешь ты единственным мастером-булгурником!
БУЛГУРОВЕДОМ
Вау-точно! Им и будешь!Почетным булгуроведом. А по нечетным -давай работай дальше над новыми направлениями в кулинарии!
уже работаю...))))))
то что фасольника творожного не будет, это факт
зряяяяяяяя
Думаешь?
Не попробуешь-не узнаешь!
Может ты
может-и я...надо подумать!
Что тут думать? Завтра же делаешь)))
Неее- я так не могу! Мне надо принять ванннннну....выпить чашечку кофЭэээ...
Будет тебе и ваанна и коофэ с какао. Быстро делать
Щааааааааааз....
за непослушание
ща я к тебе
Ого! Как оригинально!
Экспериментальный вариант
Какая интересная структура и в целом рецепт!!!
Отличная замена маннику. Я тоже последнее время к булгуру прониклась, после замачивания(настаивания) он очень даже хорошо в рецептах играет.
у нас раньше его трудно было найти. Сейчас есть везде. Поэтому есть где разгуляться фантазии
Скажите,на что похож вкус булгура в пироге и можно-ли заменить его манкой?
ну если мы заменим манкой, то будет манник, которых полно. А вкус булгура....ммм...даже не скажу. Но мы ели и не могли вспомнить что напоминает...
Очень красивы пирог вышел! Так и хочется стащить кусочек
Держи
Спасибо!
не за шо
булгур варил предварительно или в сухом виде нужно?
Я в сухом ставил.
Круто!!!
Аха
Замечательно!
Вкусняшка!!!!
Спасибо
Так редко ем сладкое из того что готовлю для мужа и гостей,но это хочется и приготовить и попробовать дабы ощутить сей вкус ,интересно...
Очень интересный вкус. Сам офигел
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки