Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 июня | Yulya-zefirka   #    +16    [+5]
Очень люблю корейскую морковь, но никогда ее сама не делала, думала, что у меня не получится тот самый вкус. Рецепт подкупил быстротой приготовления и отсутствием необходимости прогревать масло. Теперь делаю такую морковку регулярно. Спасибо!

18 апреля | nadiachpa   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, всего в меру и наконец без этого раскалённого масла!

10 апреля | Kot-O-Fota   #    +14    [+5]
Оксана, благодарю за рецепт! Меня тоже всегда прокаленное масло смущало, или очень длительная готовка. Теперь всё так просто и конечно, дешевле, про отсутствие химии и не говорю ) Брала яблочный уксус, всё в меру, очень вкусно.

25 марта | semsvet   #    +20    [+5]
Отлично! Младший дегустатор оценил на 5! Что удивительно, учитывая наличие чеснока и перца. Про взрослых и говорить не стоит - все довольны. С благодарность добавляю не постановочное фото!

14 марта | Marmarina-23   #    0   

27 февраля | Helena_Deg   #    +17    [+5]
Вкуснятинка! Спасибо))

23 февраля | Евгения 1976   #    +22    [+4]
Хорошая морковка! Вкусная и быстрая! Стало открытием. что масло нагревать необязательно и так всё прекрасно получилось! Спасибо!

22 февраля | дуэт   #    +18    [+5]
Оксаночка, спасибо от меня и особенно от мужа! Пропорции на его вкус! Делала уже несколько раз, улетает быстро!!!

21 февраля | shemet777   #    +23    [+5]
Всегда смущало накаливание масла, а ,оказывается, и без этого действия результат отличный! Спасибо!

19 февраля | мороженка-2015   #    +14    [+5]
Морковочка очень вкусная
Едим сразу,не ждем)))
Спасибо

14 февраля | manila65   #    +27    [+5]
Спасибо за чудесный и быстрый рецепт. Я добавляла рисовый уксус. Очень вкусная морковочка получается. Однозначно, морковь буду делать только так.

9 февраля | дуэт   #    0   

8 февраля | subsidii66   #    +26    [+5]
Действительно морковь готовится за 5 минут, минимум ингредиентов, очень быстро и очень просто! Не буду лукавить, такого результата не ожидала, так как во всех рецептах масло необходимо накаливать. И сейчас думаю: а зачем??? В этот рецепте без заливки горячим маслом получается потрясающе вкусная морковь! Оксаночка, спасибо огромное за то, что поделилась отличным рецептом!

8 февраля | felix032   #    +2   
Светочка, отличная морковка , тоже присмотрела этот рецепт, теперь обязательно приготовлю !!!

8 февраля | subsidii66   #    +3   
Галя, ну реально быстро и реально, когда постояла с часик, никакой разницы с горячей заливкой!

8 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классная морковка , Оксана! А уксус какой 6% или 9%?

8 февраля | mazziadri   #    +3   
Аллочка, извини что влезаю со своими "пятью копейками" Делала рецепт, брала уксус яблочный, 5%. Отменная морковка получается, а главное быстро!!!

9 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ларочка, нормальные твои "пять копеек" , потому что от уксуса очень многое зависит в этой морковке! Спасибо за инфу !

8 февраля | Лилек3011   #    +24    [+5]
Оксана, спасибо за такую вкусную морковку!!! Делала с рисовым уксусом. Очень вкусно.

8 февраля | Светланка g980   #    +1   
Лилечка, какой аппетитный салатик!

30 января | mazziadri   #    +19    [+5]
Оксаночка, принимай отчёт, благодарность и низкий поклон!!! Сказочная морковь получилась!!! Всё в ней гармонично, насыщенно и правильно! На веки-вечные в КК!!! Спасибо огромное!!!

27 января | Edem-ka   #    0   
Интересно! Буду делать!

28 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
Без заморочек, шикарно, быстро и потрясающе вкусно И да, с рисовым уксусом привкус чуть иной. Однозначно теперь только Ваш рецепт будет в ходу

27 декабря 2016 года | premium   #    0   
Оксана, это самый лучший рецепт корейской морковки. Готовила много раз. Делала просто с морковкой, а также напополам морковка и дайкон. 500 г того и другого. Тоже получается вкусно. А еще я купила рисовый уксус, который дает ярко выраженный вкус корейской кухни. И с ним вообще получается супер. Огромное вам спасибо за этот рецепт, а также и за другие ваши рецепты. Они почти все у меня в КК.

24 ноября 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Надо попробовать так сделать, а то я масло грею зачем-то!

27 декабря 2016 года | vaskathecat   #    +1   
Масло надо греть, вообще-то. Лук обжаривают в масле, потом можете выкинуть, можете в салат добавить.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты