• 24 апреля 2016, 18:04
  • 15274

Те самые американские булочки "Синнабон"

Рецепт: Те самые американские булочки Синнабон

Добрый день! Сегодня я поделюсь с вами секретами булочек Синнабон Cinnabon (, которые так популярны во многих странах!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Те самые американские булочки "Синнабон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5191.1 ккал
белки
93.1 г
жиры
172.8 г
углеводы
817.2 г
Порции
ккал
519.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
334.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.1 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Те самые американские булочки "Синнабон"»:

  • Вот так выглядят ингредиенты.

  • Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем.

  • Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца.

  • Добавляем смесь в муку с дрожжами.

  • Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками.

  • Когда миксером станет тяжело работать, начинаем вымешивать тесто руками (вымешиваем не менее 10 минут). Тесто станет очень нежным.

  • Кладем его в емкость и закрываем пленкой. Оно должно настояться в теплом месте 30 минут. Тесто увеличиться в объеме в 2 раза.

  • Тем временем смешиваем коричневый сахар и корицу, отдельно растапливаем оставшиеся сливочное масло и ставим разогреваться духовку до 180°C.

  • Достаем тесто, раскатываем в пласт, размерами 30 см*40 см.

  • Смазываем его сливочным маслом, не доходя до краев 2-3 см.

  • Обильно посыпаем смесью из сахара и корицы.

  • Аккуратно заворачиваем в рулет и разрезаем на маленькие части через каждые 4 см. Т. е высота булочки у нас будет 4 см.

  • Выкладываем на противень, застеленный бумагой заготовки булочек. Температуру духовки снижаем до 160°C. И отправляем их выпекаться на 30 минут.

  • Достаем Синнабоны из духовки и поливаем глазурью, если у вас нет глазури, используйте сметану, смешанную с сахарной пудрой. Кушайте булочки пока они еще горячие, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Те самые американские булочки "Синнабон"
Рецепт: Те самые американские булочки Синнабон

Добрый день! Сегодня я поделюсь с вами секретами булочек Синнабон Cinnabon (, которые так популярны во многих странах!

Ингредиенты для «Те самые американские булочки "Синнабон"»:

Фотографии «Те самые американские булочки "Синнабон"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не получились булочки. Очень много муки. Будьте осторожны, смешивайте не всю муку с дрожжами, как по рецепту, а как минимум на стакан меньше! Лучше потом добавить! А ещё лучше делайте синабоны из своего любимого теста - не ошибётесь!
Булочки просто объеденье! Я полила сметанкой с сахаром, и мы с мамой и невесткой не смогли удержаться и налопались булочек с чаем на ночь! Спасибо за рецепт!
Ммм... Вкусняха)) Муж был в восторге! Спасибо за рецепт)
А если для поливки использовать Маскарпоне (или ему подобный))) смешаный с сахарной пудрой и добавлением чуть-чуть сливок, то и вовсе Синнабоны будут
Да,в прошлый раз я так и делала,вкус потрясающий.В этот раз просто не было этого сыра под рукой
У настоящих булочек Cinnabon пять витков!
Ничего страшного,главное-вкус)
вот, блин! 35 лет пеку булочки отдельно или пирог-розу по этому рецепту- САМА!!!!!! ПРИДУМАЛА!!!!и знать не знала, что кто-то когда-то где-то это числит как CINNABON! да такой рецепт походя соорудит ЛЮБАЯ хозяйка! достали эти американизмы! себя надо ценить и уважать!
Ну вообще много булочек и других хлебобулочных изделий ,которые пекутся по похожему способу
Не пойму,если Вы печете эти булочки,то зачем свою фотографию прикреплять к чужому рецепту???
Я приготовила тоже булочки Синнабон ,как и другой повар.Извините,но в чем проблема?
А зачем фото Ваших булочек прикреплять к ЧУЖОМУ рецепту,или Ваш рецепт один в один как тот???
Фото прикрепляют к рецепту,когда именно по нему готовят,а не просто приготовили что-то подобное и прицепили фотку.
Мой рецепт очень похож,практически такой же,тем более сам автор ответил мне и похвалил мои булочки,похоже вам чем то кто то не угодил,простите уж,хорошего вечера
Замечательный рецепт
Благодарю!
А сухие дрожжи можно использовать и сколько, а так рецепт интересный
Спасибо ,так я и использовала сухие дрожжи 20 грамм
Простите не заметила
надо попробовать))
Жду ваших фото
Спасибо Вам!
Давно хотела печь.Воспользуюсь вашим рецептом!!!
Удачи вам в приготовлении!
Не знаю кто такие синнабоны старый совсем стал... От жизни отстал...но булочек поем с удовольствием
Это американские булочки с корицей
Это я уже понял... А Вы улыбнитесь. Я же шучу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки