Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 мая | Л-лечка Эльф   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт! Хороший результат без лишних хлопот прикрепляю фото http://www.povarenok.ru/photo/96674/#photo

5 мая | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось)))

28 февраля | kissyla666   #    0   
Я готовила в мультиварке по Вашему рецепту и мне очень понравилось!Добавляла только еще красный перчек. Просто, достаточно бюджетно и очень вкусно. Спасибо автору за полезный рецепт!

28 февраля | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Приятно, что рецепт понравился.

14 мая 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Очень люблю карри) Соус получился красивый желтенький. Готовить очень быстро и легко. Подавать буду с рисом. Еще не пробовала, но уверенна, что вкусно!

15 мая 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!

27 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Никогда не делала курицу в молоке. Обязательно попробую!

27 апреля 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, очень нежное мясо получается

27 апреля 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Да, я так и думаю. Обязательно попробую!

26 апреля 2016 года | Natkati   #    0   

26 апреля 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

26 апреля 2016 года | Moxxi   #    0   
Делала подобное блюдо, но вместо муки и молока тушила в сливках. Очень хорошо густеет и получается, что надо

25 апреля 2016 года | i svetlanka   #    0   
спасибо за рецепт

25 апреля 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста

24 апреля 2016 года | terennikova ira   #    0   
15 минут для таких кусочков как на фото - это ну очень много для куриной грудки. Может за счёт молока потом будет сочно...

25 апреля 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
У меня электроплита, поэтому 15 мин, но газовой может конечно и меньше времени нужно

25 апреля 2016 года | Hastamaniana (автор рецепта)   #    0   
Ответ для terennikova ira
мясо побелело, лук готов и этого достаточно для след. этапа








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты