Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 марта | tania 84ru   #    +14    [+4]
Вкусно и шоколадно, добавила 3 ст.л. какао. Спасибо за рецепт.

5 марта | cook_with_smile   #    +1   
Таня, поняла - это ты сегодня за горькие лимоны отыгрываешься
ну очень вкусно все!

5 марта | tania 84ru   #    +1   
Еще бы

7 марта | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для tania 84ru
Танечка,благодарю за приготовление и фото! Значит,вы шокоголики,раз дополнительно добавили какао))) Я рада,что выпечка понравилась, очень-очень!)))

21 января | Aygul Z   #    +23    [+4]
Результат превзошел ожидания. Апельсин очень активно играет в данных маффинах, создается ощущение, что маффины состоят на 70% из сухофруктов. Использовала 100 гр. сахара и 3 ст. ложки какао.

21 января | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Прямо "картина маслом"....так красиво подано на фоточке))) Как хорошо,что понравились такие необычные маффинчики,не смотря на то,что у некоторых ниже были замечания))) Очень приятно получить фоточку!!!

28 ноября 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
То что надо!!! Шоколадно-цитрусово

28 ноября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада заинтересовать рецептиком! Готовьте на здоровье!

9 октября 2016 года | molotok_natalia   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо апельсина лимон использовать?

9 октября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте))),только обязательно тонкокожий и сочный лимон берите и,возможно,сахар нужно тогда увеличить...Потом поделитесь результатом!

12 сентября 2016 года | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусненькие маффинчики. Банана не оказалось, делала только с апельсином. На мой взгляд количество масла нало немного уменьшить - тяжеловаты как-то, сахара 100 г. Пекла 40 мин. на 190 град. в газовой духовке. Дочка правда не оценила - горьковато сказала. Хотя апельсин был нового урожая с тонкой кожурой.

14 сентября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно получить Ваш отзыв))), рада,что мой необычный рецепт заинтересовал и всё получилось!

13 июля 2016 года | in-ermako   #    0   
Испекла!!! Вкуснотища !!! Сегодня заценили три ребёнка , один двух лет и двое семилет, плюс женщина лет 60-ти. Пирожное картошку, мне не напомнило. Картошка более плотной структуры, по мне это больше похоже на бисквит припитанный сиропом. Единственное, на зубах был скрип, как отт песка... Вот гадаю-или крахмал, на сахар не похоже, или недавно купила в Пятерочки дешевый какао???(((( Больше склоняюсь к дешевому какао((( Спасибо Автору. Рецепт в любимых. Делала сразу двойную порцию Отзывов начитаясь...

13 июля 2016 года | in-ermako   #    0   
Горичи от апельсинов не чувствуется вообще.

14 июля 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Да,меня тоже волнует вопрос:что же скрипит..,может сахар крупный? Но в любом случае результатом Вы довольны и соответственно мне тоже приятно))) Спасибо за отзыв!!!

12 июля 2016 года | inbar4   #    0   
Мы не любим шоколадное тесто. Если делать без какао, нужно увеличить муку на эти 2 ложки?

14 июля 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +2   
Я немного с опаской отвечаю на такие вопросы (будет совсем другой рецепт и возможно не понравится), но если не боитесь экспериментов-пробуйте с дополнительной мукой...Удачи!

12 июля 2016 года | bilar54   #    0   
Очень классные кексики! Меня заинтересовала форма для их выпечки.Какой размер ее по диаметру и высота? Давно ищу такую фолмочку для мультиварки-печки Delongi Multikusine.А Ваша формочка просто идеальна для нее.Очень хороший рецептик спасибо за его оформление,очень красивые фото!

26 июня 2016 года | Юлия Пустовойт   #    0   
вкусные, необычные маффины, мне понравились)))
подпортил вкус сам апельсин, попался толстошкурый, поняла совет автора, что надо брать с тонкой кожицей. А так слегка горчили. Попробую испечь в сезон апельсинов. Спасибо за рецепт, забираю в КК.

29 июня 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Да,у толстых шкура преобладает и забивает вкус самого сочного апельсина, ну,думаю,повторите и не раз,было бы желание и настроение! Спасибо,Юлия,что приготовили по данному рецептику и черкнули про это,может,кому пригодится Ваш совет!

10 июня 2016 года | Tanek64   #    +13    [+4]
Пеку уже второй раз, вкусно, только вместо банана кладу еще один апельсин, но с бананом тоже попробую. Спасибо за рецепт

11 июня 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
О,Татьяна,второй раз,значит рецепт имеет шансы прописаться на Вашей кухне! Я буду только рада))) Спасибо большое за фоточки!

3 июня 2016 года | amarinas   #    +17    [+5]
Невероятно ВКУСНО!!! Поначалу не хотела браться за этот рецепт, т.к. не люблю вкус бананов в выпечке. Но решила попробовать. Вкус и аромат апельсина должен забить банан. Так и получилось. Сделала в силиконовой форме 10х18. Верх покрыла растопленным в сливках шоколадом и присыпала молотыми грецкими орехами. Муж не мог оторваться, поссорились с сыном из-за последнего кусочка. Мне удалось только попробовать. Огромные благодарности автору от моих "мальчишек"!

4 июня 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
А что,отличная идея испечь одним кексом! Очень шоколадно смотрится))) Спасибо за прикреплённую фоточку и за рассказ про своих мужчин-сладкоежек (но они ведь никогда в этом не признаются!)! Приятно было слышать от всех Вас благодарности!!!!

26 мая 2016 года | Kolinna   #    0   
Рецепт супер! Практически из ничего получается такая вкусняшка! Я еще когда только тесто сделала, попробовала и поняла, что скоро повторю. Спасибо за рецепт.

26 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Я сама такие рецепты люблю и ищу постоянно))) И хочется всегда нового! Приятно,что воспользовались рецептиком и приготовили кексики! Спасибо за доверие!

18 мая 2016 года | Золотарева Ирина   #    0   
Очень необычные получились кексы!тесто воздушное.вместо разрыхлителя по 1 чайной ложке соды и лимонной кислоты положила.

18 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Ирина,приятно читать отчёт по приготовлению кексиков)))) Надеюсь,понравились и впредь будете их готовить,когда апельсин окажется под рукой, а остальное бывает всегда в доме... Спасибо большое!

13 мая 2016 года | MarieVolga   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Маффины получились очень вкусные и тесто необычное, всем понравилось сахара было нормально, нам хватило, жаль не могу прикрепить фото.

13 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Да,необычные...,этим меня и привлекли))) Спасибо большое, что приготовили! Может получится прикрепить попозже.

12 мая 2016 года | Bar-Bessy   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А если без мёда сделать, получатся? Или с мёдом, но уже сильно засахарившимся?

12 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Если не хочется растапливать мёд на водяной бане,можно воспользоваться любым сиропом,в крайнем случае вареньем. Удачной Вам выпечки и дегустации)))

15 мая 2016 года | Bar-Bessy   #    0   
Маффины получились очень интересные и вкусные!!! Сахар положила по рецепту 100гр, а вот 4 ложки какао- это все таки многовато на мой вкус, хотя наверное это зависит от самого какао. Совет таким начинающим кулинарам как я если печь в силиконовых формочках, то класть их надо на решётку, а не на протвине, иначе донышко подгорит!
Большое спасибо за рецептик!!!!!

17 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
По поводу какао согласна...и про решётку тоже! Я ставлю на дно от разъёмной формы для тортов,удобно доставать и крутить,если нужно поменять местами. Или, как вариант,вложить две порционные формочки одна в одну...для гарантии,чтобы не подгорел низ, а вообще всё зависит от духовки! Спасибо,что приготовил по моему рецептику!!!

26 июня 2016 года | Юлия Пустовойт   #    0   
Ответ для Bar-Bessy
а я то думала, чтож такое, что дно подгорает....теперь поняла. Спасибо Вам за совет. Уже исправилась и кексы получились однородно пропеченные.

12 мая 2016 года | Венса   #    +14    [+2]
Вкусные, ароматные... Только мне бы побольше сахара...

12 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Это моя привычка уменьшать везде сахар))) В следующий раз добавляйте смело,ориентируйтесь по своей семье! Спасибо за удачные маффинчики на фото!)))

12 мая 2016 года | Ya-budu-lu4she   #    +10    [+5]
Обалденные кексы, легкие, воздушные, а какой аромат витал по всей квартире во время выпекания, словами не передать...) внесу свою лепту: у меня в духовке при 180 выпекплись около 40-50 минут...) видимо, от духовки зависит...)
Спасибо, за рецептик...)

12 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Да,конечно,от духовки...У меня не точно температуру показывает, но хорошо,что Вы определились с температурой и маффины вышли как надо,я рада))) Спасибо большое за фоточку!!!

10 мая 2016 года | поваренок9   #    0   
Сегодня сделал такие маффины. В общем получилось очень даже ничего. Но есть несколько моментов на которые я бы обратил внимание: слишком много муки (можно в половину меньше), подсолнечного масла тоже лучше половину и в этом рецепте явно не хватает пару ст. ложек рома для особого аромата (его я и добавил)

11 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Приятны Ваши дополнения-предложения (сама такая!)! Рада,что всё получилось-и это главное))) Ром допускаю,почему бы нет? Хозяин-барин,я вот в кофе бальзама ложечку добавляю,тоже нравится))) А муж говорит: "только продукт переводишь"))) Спасибо,что воспользовались рецептиком!

8 мая 2016 года | inulia68   #    +12    [+5]
Мы с отчётиком вернулись,и за похвалои.)))
Испекли вкусняшки мы,пир стоял горои!
Папа-рад,и дочка тоже,
Мама-та в восторге.
До чего же вкусно было,будь ты нам здорова!

8 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Я в восторге от всех вас
И от фото тоже!
У меня сегодня праздник-
Сразу два отчёта!)))

8 мая 2016 года | inulia68   #    +1   
Ура!Как же это приятно!
Вот,неожиданно,захотелось написать стихами.Это ты меня сподвигнула!!Спасибо,солнышко,и со светлым праздником МАМЫ!

9 мая 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
А неожиданные самые-самые интересные стихи! Спасибо,Инночка)))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты