• 1 октября 2008, 16:27
  • 9594

Печень по-итальянски

Рецепт: Печень по-итальянски

Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079 ккал
белки
122 г
жиры
50.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Печень по-итальянски»:

Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.

Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.

Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.

Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.

Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху - помидоры ломтиками, сверху - натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-итальянски
Рецепт: Печень по-итальянски

Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

рецепт неплохой,вот только если добавить туда побольше различных овощей, помимо помидоров (или как можно больше помидоров),и все засыпать сыром,а потом в духовочку- получится куда вкуснее и сочнее!
Хороший рецепт
Вкусно, конечно!!!!+++
На здоровье)
Очень вкусная и нежная запеканочка!!!++++
Не то слово)
печеночка -ням-ням!+++
Хороший рецепт.Забрала.+++++++
Люблю печень! Хороший рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки