Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
- 1 октября 2008, 16:27
- 9594
Печень по-итальянски
Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
- Печень говяжья — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Маргарин — 50 г
- Сыр твердый ("Российский") — 100 г
- Тимьян
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1079 ккал |
белки
122 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Печень по-итальянски»:
Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.
Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.
Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.
Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху - помидоры ломтиками, сверху - натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 мая 2010 года Марми2 #
5 октября 2008 года elenalet deleted #
2 октября 2008 года nikulj #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года биа46 #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года wowan5 #
1 октября 2008 года Alefniunia #
1 октября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: