• 7 мая 2016, 9:29
  • 29578

Завтрак "Яйца в сыре"

Рецепт: Завтрак Яйца в сыре

Очень простой и быстрый завтрак. По сути, это простая яичница, но более оригинальна в подаче. Я вам покажу простую подачу, вы уже можете добавить по своему вкусу колбаску, любую зелень, овощи. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак "Яйца в сыре"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.9 ккал
белки
28.5 г
жиры
35.1 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Завтрак "Яйца в сыре"»:

  • У меня формочка на 200 мл. Включаем духовку 180С. Смазываем формочку маслом и присыпаем немного дно лучком.

  • Затем разбиваем в форму яйца. Если у вас крупные, то хватит 2 штук, если мелкие, то 3. Но не до самого верха, я все-таки немного белка отложила. Так как во время приготовления поднимается шапочка, и может немного подтечь через верх. Присыпаем снова лучком и солим.

  • Затем ложку сливок или сметаны, что у вас есть.

  • И сверху тертый сыр!

  • Запекаем 15-20 минут. Готовность желтка можно проверить ножом. Кому-то понадобится меньше времени, чтобы желток был жидким, а кто-то любит его проготовить до конца. Вот такая красивая сырная шапочка у нас образовалась.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак "Яйца в сыре"
Рецепт: Завтрак Яйца в сыре

Очень простой и быстрый завтрак. По сути, это простая яичница, но более оригинальна в подаче. Я вам покажу простую подачу, вы уже можете добавить по своему вкусу колбаску, любую зелень, овощи. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Завтрак "Яйца в сыре"»:

Фотографии «Завтрак "Яйца в сыре"» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Благодарю Вас за рецепт, получилось очень вкусно, быстро и сытно. Запекала в микроволновке 5 минут.
Спасибо огромное за отчет и фото! Рада что понравилось! Нужно будет тоже в микроволновке завтра сделать!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в микроволновке пробовали запекать своё чудесное блюдо? На сколько нужно ставить?
Добрый день! Я бы поставила на несколько минут,потом посмотрела и если нужно,то добавила еще время. Но желток обязательно проколоть хорошо,тут девочки писали что взрывается.
Замечательный завтрак, быстрый и очень вкусный! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Рада что понравилось! Спасибо за аппетитное фото!
Вот и мой отчет. Просто и вкусно. Наверное, я их передержала в духовке, так как яйца получились суховаты, к сожалению, нужно поиграться со временем выпекания Благодарю!
Ух-ты! Как красиво и аппетитно! Спасибо за фото!
Очень вкусный завтрак у меня сегодня был!! Спасибо
Делала с сосиской, зеленью и добавила на дно чуть маринованного лука. Не знаю, но мне совсем не напомнило обычную яичницу на сковородке... И делать приятно, все положить в формочку, в духовку и ...делай свои дела!! В общем, "мой" рецепт
Очень аппетитное фото! спасибо большое! И не скучно,когда каждый раз можно добавить что-то новенькое!
Это точно!!!
Спасибо! Делала две порции по два яйца.
Спешила, поэтому делала в микроволновке.
В другой раз сделаю в духовке.
Спасибо! Фото очень аппетитное!
Вкусно, сытно, просто и быстро!
Спасибо
Спасибо за вкуснейшее фото! Рада что понравилось!
Оригинально, сытно, быстро, вкусно!
Отличная идея для завтрака
Зелёного лука не было, заменила колбасой, она на дне ))))
Спасибо!
Тут не так важно,что класть,главное идея с яйцами! Спасибо за прекрасное фото и доверие к рецепту!
Ловите фото улику. Вкусно, но повторять больше не буду - слишком заморочливо - вымазывать формочки, греть духовку и пр... По вкусу особенно ничем от яичницы не отличается, да и на сковороде под крышкой можно сделать так же. В любом случае спасибо за новый опыт.
Спасибо за фото! Это дело вкуса
Великолепный завтрак! Очень и очень вкусно получилось! А как вкусно! Я готовила из 2-ух яиц. Добавление зеленого лука (и именно его, а не другой зелени) тааак понравилось! Необыкновенный вкус и аромат! А ещё и сырно! Добавляла сметану. Спасибо большое за рецепт! С Наступающим Новым годом!
Очень приятно,что рецепт понравился! Спасибо огромное за аппетитное фото! С Наступающим!
Очень вкусный завтрак. Нежный, приятный вкус.
Рада что понравилось! Очень аппетитно выглядит!
Простой и вкусный завтрак!Спасибо за рецепт!
Спасибо за аппетитные фото! Рада что было вкусно!
Я с фотоотчетом! Очень вкусно, очень просто и быстро!
Спасибо!
Прекрасное фото!Спасибо большое! Рада что было вкусно!
Не понравилось. Текстура не удачная, на вкус - как омлет, смысла для себя не нашли.
Вы яйцо взбивали? не представляю,как можно получить такую структуру!....
Нет, проколола желтки вилкой и, не особо усердствуя, смешала со сливками
Вот это и было лишним! перемешивать не нужно было!
ок, спасибо за примечание
Натали. огромное Вам спасибо! Чудный рецепт! Яйца люблю в любом виде, и по Вашему рецепту очень вкусно! Быстро, по времени не затратно, и главное, можно отрегулировать консистенцию яиц на любой вкус. Мужу сделала по круче, себе более жидкое. Рецепт однозначно в нашем рационе поселится
Очень рада что понравился рецепт! Экспериментируйте с начинками,ведь можно к яйцу добавить абсолютно любую начинку! Спасибо вам огромное,очень приятно!
Огpомное спасибо за рецепт! По новому и гораздо сытнее обычной яичницы. Для моей семьи этот рецепт просто находка,т.к. очень часто просят не жарить. Сегодня приготовила с луком-пореем, грибами и помидорками "черри", сметану не ложила за ее отсутствием - получилось очень вкусно! Вся семья осталась довольна.
Да,начинку можно использовать абсолютно любую! С Грибами и пореем очень сочно получилось,уверена! Спасибо за приятный отчет!
Здравствуйте, хозяюшки! А не подскажете, при какой температуре в духовке готовить этот чудесный завтрак. А то я с духовкой на "Вы". Мне её недавно подарили, давно мечтала об электродуховке и вот наконец...
В рецепте указано 180С.Удачи!
Благодарю за рецепт! Сегодня приготовила - получилось очень вкусно! Добавила начинку (буженина, помидоры), яичница просто улетела
Я пару дней назад тоже делала с помидорами и домашней ветчиной! Очень вкусно! Спасибо за отзыв,рада что понравилось!
Вкусно и необычно. Мои хихикали над такой яичницей, но ели с удовольствием
Спасибо за рецепт!
Это же здорово,что еще и позитива яйичница добавила спасибо вам за отзыв,очень приятно
Мне понравился такой вариант яичницы! Быстро, не хлопотно и вкусно. Однозначно буду готовить еще
Какая красота! безумно аппетитное фото! спасибо огромное
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки