Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


21 апреля | lubashka55   #    0   

14 января | Л-лька2805   #    0   
Безумно вкусный суп! Спасибо за рецепт!

12 ноября 2016 года | ks-ksu   #    +16    [+5]
Полюбился ваш супчик, достаточно густой, ароматный, вкусный. В очередной раз готовила и возник вопрос, картошку блендером измельчаю с яйцом, морковкой, луком, смесь получается однородной пюрешкой, но когда возвращаю в кастрюлю картофель как будто хлопьями становится - интересная консистенция. Это так и должно быть? или же потом еще надо блендером взбить, после возвращения в бульон. На вкус не влияет, на вид тоже не сильно, каждый раз интересно просто это у меня картофель такой или так у всех

15 июня | Nyawa25   #    0   
Это от яйца)

11 октября 2016 года | Maria Schmidt   #    0   
Спасибочки за ркцепт, вкуснятина!!!

17 сентября 2016 года | nikiforov1304   #    0   
писать надо Жюльен!)))

8 сентября 2016 года | irinadater   #    +1   
Супчик не может быть не вкусный с таким набором продуктов! Сварила... и чуть не рассплакалась от напрасно потраченого времени и испорченых продуктов! А всё потому, что это был мой первый суп-пюре, опыта нет. Суп свернулся и начал подгорать после десяти минут томления со всеми ингридиентами Всё дело в яйцах Но "не дрогнули казаки!!!" С помощью миксера был мой свернувшийся супчик приведён в шелковистую однородную массу! Очень вкусный, но в следущий раз - без яиц Спасибо за рецепт

31 мая 2016 года | Анна Холмогорская   #    0   
Вкусный супчик!!! Впервые варила суп с шампиньонами, спасибо за рецепт.

13 мая 2016 года | Юлия Кравченко   #    +1   
Готовлю грибные супы пюре уже сто лет))) но ваш рецепт возьму на заметку.. Очень интересный стиль добавления продуктов! Думаю так получится еще вкусне!! спасибо что поделились секретиками Кстати я всегда к курице ( делая вкусный бульон) добавляю СРАЗУ половинку луковицы и одну чесночинку.. бульон всегда отпад))

12 мая 2016 года | DarkNight19   #    0   
вкуснейший супчик!!!

7 марта 2016 года | revOLuciYA   #    +1   
Получилось вкусненько. Спасибо за рецепт, в котором все так мною любимые ингредиенты.
На заметку остальным: для супа всегда беру сыр хохланд, он хорошо плавится.

1 марта 2016 года | Zenko   #    +1   
Вкусный супчик получился! Только сырок (дружба) не расплавился, так и плавал мелкой стружкой, вместе с морковью (я без блендера готовила). Но получилось все-равно очень вкусно! Грибы дают свою нежную нотку

22 февраля 2016 года | Allionka   #    +1   
Я, наверное, единственная не в восторге от этого рецепта. Время потратила очень много, а вкус того не стоит. Не могу сказать, что получилось не вкусно, но точно ничего особенного. Может все из-за того, что я ошиблась с картошкой, как я поняла позже, ее надо было добавить в бульон спустя 1 час, а в рецепте изначально этого не указано, написано только потом. Ну вот я и решила с вечера сварить только бульон, а сегодня сделать суп. Поэтому картошку варила отдельно, не в бульоне. Следует поправить инструкцию по рецепту. + наверное много зависит от типа плавленного сыра. И грибы мне показались лишние, было вкуснее до добавления грибов.

11 января 2016 года | LeValery   #    0   
Нежный, бархатный вкус, очень понравился, обязательно приготовлю еще раз!

5 января 2016 года | a rybnickowa1   #    0   
я приготовила супчик..только грибы заменила на вешенки..получилось вкусно очень)))

15 декабря 2015 года | natasha rostova 59   #    0   
такой не готовила,но думаю вкусный,тоже сварю как-нибудь,я всегда если добавляю сливки,то только домашние,с магазинными боюсь связываться,какой сырок взять?

26 ноября 2015 года | maffuly   #    0   
Вкусный почти суп-пюре. Спасибо за рецепт.

4 октября 2015 года | nadin-en   #    0   
Очень вкусно

25 августа 2015 года | Dark_Brokilons_Night   #    0   
Супчик очень нравится! Периодически его готовлю))) Вот вчера надо было грибы пристроить, решила про супчик этот вспомнить))) Всегда получается очень нежным

20 августа 2015 года | Ксюня Мельник   #    +1   
Сливки сколько % лучше брать?

24 месяца назад | наташенька-мама   #    0   
Спасибо за рецепт) У меня муж не любитель грибов, но супчик этот ему понравился. Сказал, что "есть можно")


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты