• 2 октября 2008, 5:06
  • 8539

Торт "Настроение"

Рецепт: Торт "Настроение"

Очень нежный и вкусный тортик. А главное, быстрый в приготовлении!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Торт "Настроение"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4041.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
325.8 г
углеводы
272.3 г
100 г блюда
ккал
345.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Торт "Настроение"»:

  • Печенье измельчить.

  • Смешать печенье с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

  • Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

  • Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

  • Выпекать в духовке 35-45мин. при 180*
    Украсить готовый торт по настроению ;)

    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Настроение"
Рецепт: Торт "Настроение"

Очень нежный и вкусный тортик. А главное, быстрый в приготовлении!

Ингредиенты для «Торт "Настроение"»:

Комментарии и отзывы

+++++Забираю себе в КК!
спасибо за +++, кушайте на здоровье!
Как интересненько и простенько!!!!!! Забираю себе, а в замен посылаю ++++++++
бегу готовить
Классный тортик
торт вкусный был, с\’ели очень быстро
Ну такой тортик кому хочеш настроение поднимет!!!+++
+
Очень вкусный и нежный тортик!
а чем маскарпоне можно заменить.+++++++++++++++++++++
незнаю как у вас где вы живете, у нас я заменяю cream cheese, duma` eto tipa plawlenogo syra?
Такое солнышко обязательно поднимет настроение.
Замечательный рецептик! +++++++
Хорошенький.
Интересненько!!!+++
Оригинальный тортик!+
А я делала также без выпекания. Тоже вкуснятина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки