• 2 октября 2008, 13:38
  • 3130

Пудинг банановый

Рецепт: Пудинг банановый

Одно название вызывает усиленное слюноотделение у любителей сладеньких бананчиков)

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинг банановый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1968.4 ккал
белки
41.7 г
жиры
24.4 г
углеводы
411.9 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Пудинг банановый»:

Отделите желтки от белков. В одной миске взбить желтки, масло сливочное, 2 ст. ложки сахара.
В другой миске бананы размять вилкой и взбить с лимонным соком. В самом конце аккуратненько добавляем смесь из первой миски и взбиваем еще немного.
Далее берем ананасовый сок, переключаем миксер на самую маленькую скорость, продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем сок. Продолжаем взбивать и также тонкой струйкой всыпаем сухари.
Вернемся к нашим оставшимся белкам, их мы взбиваем с 3 ст. ложками сахара. И также, продолжая взбивать смесь во второй миске, медленно вливаем с общую массу.
Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку, на средней температуре печем минут 25 -30.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг банановый
Рецепт: Пудинг банановый

Одно название вызывает усиленное слюноотделение у любителей сладеньких бананчиков)

Ингредиенты для «Пудинг банановый»:

Комментарии и отзывы

Отличный десерт
Интересный рецепт, только не поняла сколько нужно панировочных сухарей?
Хорошо, что заметили) Спасибо, а то я упустила кол-во...стакан сухарей нужен
забавнинько... у меня муж большой любитель бананов... надо будет как-нибудь попробовать сделать.
Я уверена, ему понравится)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки