• 12 мая 2016, 0:06
  • 11143

Натуральная свиная котлета на косточке

Рецепт: Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Натуральная свиная котлета на косточке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2807.9 ккал
белки
165.4 г
жиры
231.5 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
936 ккал
белки
55.1 г
жиры
77.2 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Натуральная свиная котлета на косточке»:

  • Это наш набор продуктов. Поросятину режем на котлеты, из расчета 1 ребрышко на котлету. Каждую котлету надо посолить и посыпать прованскими травами.

  • Готовим маринад. Для этого смешиваем мелко нарубленный чеснок, аджику, горчицу с зернышками, лимонный сок, уксус, майонез, вустерский соус и мед.

  • Натираем котлеты соусом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на срок от 2 часов до 1 суток.

  • Замаринованные котлеты быстро обжариваем на сковородке, до румяной корочки, чтобы запечатать внутри все мясные соки, и доводим до готовности в духовке при t 220 градусов в течении 10 минут. Если Вы готовите это блюдо из свинины, то время запекания надо немного увеличить.

  • У меня не работает духовка, поэтому пришлось жарить котлеты до готовности на сковородке. Отсюда их несколько преувеличенный загар. Попробуйте! Как всегда, это быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Натуральная свиная котлета на косточке
Рецепт: Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.

Ингредиенты для «Натуральная свиная котлета на косточке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Вкусное мясо получилось. Делала с небольшими стейками свинины без косточки, мариновала 3 часа.
Спасибо огромное за интерес к рецепту! Очень рада, что блюдо понравилось!
Огpомное СПАСИБО за рецепт . Готовила уже 2 раза. Быстро, незаморочливо, вкусно . Утащила в КК
Аленка! Очень рада, что рецепт пришелся по душе! Я тоже очень часть мариную мясо именно так. Готовьте на здоровье!
Начну из далека,последние года три,я и сын не едим свинину,не по религиозным убеждениям,просто у нас в Бельгии,она не вкусная,ни вкуса,ни запаха,такое ощущение,что мыло жуёшь,рёбрышки ещё как-то идут,а kotelet,отбивные нет,видя с каким отвращением сын ест,я просто начала готовить нам отдельно,тк муж ест в основном свинину,она у нас наиболее бюджетная,прочитав этот рецепт,решила попробовать,по привычке достала одну штуку,они у меня по одной упакованы в морозилке,мы то не едим,потом подумала,что ради одного кусочка,включать духовку как-то дороговато,достала ещё две.Так как,маринада получилось много,всё таки ложки у всех разные, автор просто помазал,а я утопила! : вустерского соуса у меня нет ,не люблю я его,а аджику заменила на красное песто.Замариновала в большой форме,два часа постояли,перед обжаркой,ложкой счистила маринад назад в форму,тогда меньше горят,назад в форму,вокруг обложила картофелем,что бы отдельно не заморачиваться,в духовку,под фольгу,потом подрумянила.Ну,что сказать,мы с сыном слопали!Вкусно! Лёгкая кислинка,в маринаде всё гармонично!Kotelet сын ест только барбекю и то без энтузиазма,а сегодня слопал всё подчистую! сейчас под руку меня дёргает,:скажи,что вкусно,скажи,что вкусно! А это дорого стоит,что бы похвалу от него получить! Так,что спасибо!
Диана! Очень рада, что рецепт приглянулся и понравился семье! Огромное спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Сыну большой привет! Может быть теперь он иногда будет заказывать на обед свинину!
поляки тоже жаренный и слегка подбитый ломтик свинины с косточкой называют котлетой а из пропущеного через мясорубку мяса и обжаренного на сковороде называют клиопсами.
Спасибо большое!
котлета - это перекрученое или рубленое мясо
Спасибо за интерес к рецепту! Не могу с Вами согласиться, такое название блюда широко распространено, в Интернете есть достаточно информации. Лично мне это название известно с детства.
Ответ для asuta1995
это только в русско язычных странах котлета это изделие из фарша,во всём мире kotelet это мясо на косточке,извините,т что автор прав в названии.ещё раз простите
Ответ для asuta1995
Мясо, как у автора, в мясных магазинах называется "натуральные котлеты".
Верочка! Большое спасибо за внимание!
Отличные котлетки! Загар им очень идет!
Спасибо! Нас это никогда не смущает!
Наташа, очень аппетитное блюдо
Марианочка, благодарю сердечно!
Наташенька, отличная котлета! Замечательный рецепт! Очень вкусно!
Машуля! Спасибо большущее, что зашла! Угощайся на здоровье!
Наташенька, огромное спасибо моя золотая! С удовольствием угощусь!
Ну это мое все! дайте мне котлету на косточке и я буду улыбатся весь день
На здоровье! Думаю одной не отделаешься, давай три!
ну точно не откажусь
Котлеты шикарные какие! И весело тут было у вас....без меня!
Большое спасибо! Мы тебя давно дожидаемся! А ты все шедевры ваяешь без перерыва!
Нееее-я полтора часа с внуком в скайпе нежилась.
Счастливая! Хоть по скайпу, а все равно кайф!
Да, умный человек придумал, спасибо ему!
Я тоже постоянно пользуюсь! Как ни крути, а это выход!
Лучше, чем без него.
Наташа, очень аппетитное блюдо!
Оленька, большое спасибо за визит!
Мясо -потряс!!
Настенька! Спасибо огромное!
Вау! Очень вкусно! А загарчик мы того...счистим!
Желаю твоей духовке скорейшего выздоровления!
Спасибо, Мариночка! Мы и загорелыми с большим удовольствием съели!
Я б тоже счистила...прям до косточки...ааам...и всё...
чисто!!!
Ответ для victoria ms
Наш человек! Мы вот так и поступили! "Танки - грязи не боятся!".
Ай, да мелочи какие!!!! Тортика-то дай!!!
А как же! Сейчас кофе заварю!
Не парься!!! "Кофе" нашла!!!
Ответ для Kuss
Наташенька, такой загарчик мой муж с большим удовольствием лопает! А мне низзя! Так что ему крупно повезло, все корочки его!
Как жалко! А шкурка там какая была!
Верю и слюной исхожу!
Здорово
Благодарю сердечно!
хочуууууууууууу
Зайка! Налетай на свинку!
Как смачно....
Спасибо, Юленька! Совсем молоденькое порося досталось, очень классно вышло!
Аппетитные котлеты,
Можно есть хоть на диете,
Косточку мы уберем,
Остальное все сжуем
Я тебе припасла парочку!
Низкий поклон
Наташенька, обожаю такое мяско и часто готовлю.
СПАСИБО! Мы тоже без свинки никуда!
В общем так,девочки мои дорогие. Я твёрдо убеждена,что третий совсем не лишний,когда такая свининка сочная на столе. Короче,я согласна быть третьей в вашей тёплой компании
Таки мы завсегда!
Давай наливай, поговорим!!!
И споем!
Так я уже!!! Это ж песня такой!!!
Не узнала!
Давай наливай, поговорим!!! Тс Тс как-то так, теперь узнаёшь?
Ага!
Давай наливай, поговорим!!!
и станцуем
А давай!!!
Ножку правую вперед,
А потом ее назад,
А потом опять вперед,
И немножко потрясем.
Мы танцуем буги-вуги,
Крутимся вокруг,
И в ладоши хлопаем, мой друг!
не стесняйся, танцуем

Танцуют все!!!!
вот это я понимаю
А то!!! Дверь-то скрипнула!!!
Ответ для victoria ms
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки