Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


21 июня | МусяПуся   #    0   
Это самый вкусный пирог который я ела в своей жизни!!! Спасибо за рецепт!🌼🌼🌼

20 июня | Вера Джулай   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Пироги получились необыкновенными! И тесто делается быстро, и вкусное, и мягкое! У меня есть один рецепт дрожжевого теста, но там очень долго и вымешивать, и потом два раза осаживать, тесто тоже вкусное, но я им не часто пользуюсь только поэтому. А ваш рецепт - для меня, на данный момент - самый лучший! Респект вам, что вы поделились такой вкуснятиной!

20 июня | Галина2025   #    0   
Волшебный рецепт теста, делала сразу двойную порцию, правда пекла небольшими пирожками с ливером и картошкой. http://www.povarenok.ru/photo/new/7751?photoid=99523

5 июня | irina akimova 110178   #    0   
Тесто шикарное! Пирог вкуснейший! Пирог делала не только с капустой, с рыбой тоже очень вкусный получается... Спасибо за рецепт!

2 июня | marina82s   #    +19    [+2]
Мой фотоотчет о вкусных пирожках. Некоторые почему-то немного разошлись, но это мелочи

22 мая | olgaroz   #    0   
пекла сегодня пирог, тесто необыкновенно вкусное!!!! Угощала соседку, очень понравился и попросила испечь ей на день рождения, только с мясом.Вот думаю, будет ли сочетаться это тесто с мясом? мне кажется будет неплохо.

21 мая | Rapsodiy   #    +21    [+4]
А я сделала из этого теста плюшки, с сахаром и корицей. Тесто отличное! Особенно понравилось с ним работать - очень податливое, беспроблемное в разделке и формовке, не липнет, не рвется. Единственное, что мне надо было сделать именно для плюшек - добавить побольше сахара в само тесто. Спасибо большое за рецепт! В следующий раз попробую сделать пирог - или с капустой, или с мясом.

18 мая | luchiklena   #    0   
А как тонко раскатывать? Спасибо!

14 мая | chudnovaveronika   #    +24    [+4]
Второй раз пеку по этому рецепту и сладкие пироги в том числе очень вкусно получаются. Спасибо.

30 апреля | inna nik7   #    0   
делала сегодня и пирог с капустой и несколько булочек, очень вкусно,спасибо большое за рецепт, тесто действительно превосходное

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

30 апреля | marina82s   #    0   
Сегодня первый раз в жизни готовила дрожжевые пирожки: для пирога нет формы. Рецепт очень понравился. А муж сказал, что это самые вкусные пирожки, что ему довелось пробовать Спасибо за замечательный рецепт теста

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,очень рада ,что всё получилось и понравилось

25 апреля | nadiachpa   #    +18    [+5]
Делаю тесто только по Вашему рецепту! Оно - восхитительно! Спасибо, что поделились!

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

22 апреля | GEETA   #    +21    [+5]
Пирог фантастический! Тесто пушистое,нежное,легкое! Печется каких-то 10 минут,я даже удивилась! Начинку делала по рецепту,получилось самое то,что мы любим! Из указанных ингредиентов вышло два высоких пирога размером 32*22см,хватило и на семью и в гости)! Спасибо огромное за замечательный пирог!

22 апреля | dalyjo   #    +2   
Леночка, ну когда ты успеваешь столько красоты сделать

22 апреля | GEETA   #    +2   
С 6-ти утра пурхалась сегодня)) Но оно того стоило! Потом бегом в гости

22 апреля | dalyjo   #    +2   
А что в гости надо со своей едой идти?

22 апреля | GEETA   #    +3   
А неловко как-то с пустыми руками Уже привыкла.А тут еще и плюсы кругом- и новые рецепты опробовать быстрее получается и ,как бонус,очередной раз напомнишь всем какая ты умница и мастерица,а то ведь сами не догадаются похвалить.А комплиментов много не бывает

22 апреля | dalyjo   #    +2   
Леночка, приходи и ко мне в гости: я тебя так хвалить буду

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для GEETA
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, шикарный пирог у вас получился ,очень красивый

19 апреля | snatta   #    +21    [+5]
Пекла несколько раз, пирог очень вкусный и красивый. Хочу поблагодарить за такой чудесный рецепт и хорошее настроение семьи! СПАСИБО! Пеку один пирог, но начинки разные, на столе разрезаем пополам, очень красиво и каждый выбирает свой пирожок с начинкой, какую хочет. СПАСИБО!

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ваш пирог замечательный,идеальный

18 апреля | Origamy   #    +18    [+5]
Благодарю Вас за отличный рецепт! Делала раз 5, с разными начинками, получается всегда пушисто и ооочень вкусно! ЗЫ:Извините за качество фото-техника подвернулась не фонтан))

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,очень рада ,что всё получилось и понравилось,ваш пирог замечательный

14 апреля | Doris24   #    +1   
Я тоже не удержалась от комментария - это НЕЧТО! Даже начинающие поварята, как я, - готовьте смело, это оооочень вкусно и действительно получается с первого раза! Респект автору!

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

11 апреля | ivolgabird   #    +21    [+5]
Тесто превзошло все ожидания! Супер! Рецепт простой, хотя и не быстрый, но результат того стоит. Не разочарует! Получился с первого раза. Дерзайте!

11 апреля | ivolgabird   #    +1   
Я крайне редко пишу отзывы на рецепты (скорее, никогда), но тут душа поэта не выдержала. Тесто - мечта, даже не представляла себе, что оно может получиться таким сдобным, ароматным, воздушным, волокнистым, как паутинка, а главное - вкусным. Только у бабушки получалось такое. Куда уж мне, новичку, за дрожжевое тесто браться. А тут, вот тебе - не только получилось, но и превзошло все ожидания. Нет слов от восторга. Спасибо, Жанна, что поделились своим секретом!

1 мая | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,очень рада ,что всё получилось и понравилось

9 апреля | caramel77   #    +20    [+5]
Шикарный пирог. Тесто просто песня, нежнейшее и даже через пару дней не теряет своей мягкости. Я в полном восторге.

9 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Катя,чудесный пирог у вас получился

7 апреля | dasha pavlovskaya   #    0   
Волшебный рецепт! Послушное тесто, прекрасная выпечка получается-воздушная, мягкая,ароматная и нежная! Спасибо автору

9 апреля | Храмова Жанна (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты