Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 января | dian125   #    0   
Красиво как у Вас получилось. Обязательно попробую испечь.

13 января | Мария Лагойкина   #    +14    [+5]
Торт очень хороший. Но делать в следующий раз буду с сайта тортмосква. Торт занимает время, и по данному рецепту он 18 см. Это мало на компанию. Хочется, что бы и на следующий день осталось)) автору спасибо, если б не ваш рецепт- торт бы так и не попробовала. Но самое главное- это гениальная идея как оставить след круга на коврике! Просто находка, спасибо огромное!!!! Ну а про этот торт я для себя попробую ряд изменений.. будет не Москва уже конечно, но главное ж вкус..хочу орехи уменьшить вдвое, масло в креме заменить на сливки, меньше сахара, и убрать глазурь- не люблю я ее, да и трудоёмко.

23 февраля 2017 года | Викон   #    0   
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Ваш тортик замечательный! А вот меня постигла неудача в выпечке коржа! Пока печется первый пробный корж! Взбились белки достаточно хорошо, взбивала 10 минут, но при добавлении фундука немного осели, а в духовке растеклись, корж получается очень тонким и плохо просушивается. Может быть подскажете, почему такое могло произойти?

7 марта 2017 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, как вы добавляли орехи? надо постепенно , не спеша и как написано "Аккуратно вмешать лопаткой снизу вверх, вращая посуду по часовой стрелке до равномерности всей массы." насчет тонкий - у меня тоже не особо толстый, просто он не растекся . Жаль очень что не вышло, может еще попробуете? белки это такое дело сложное. Удачи вам в начинаниях

8 ноября 2016 года | taisiaz   #    0   
Сделала! Кондитер из меня так - коржи делались на час дольше ( хорошо хоть все 4 уместились), шоколад был только с кокосом и миндалем, нарисовать им хоть что-то не получилось, как Вы написали целое слово?! Магия,не меньше. Крема получилось (или я его пожалела),как и глазури смело можно поллвинить - залила остатки в формочки для льда, буду малышню радовать. Цвет намешался нежно-розовый,хотя я всыпала 2(!) пакета красителя. Такая девчачая радость)))) ждем когда застынет глазурь и будем кушать. Держим кулачки)

7 марта 2017 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, извините что долго не заходила на сайт и не успела вас во время похвалить и сказать спасибо за отзыв)). Так получилось в итоге? наверное да? а глазурь понравилась?

12 сентября 2016 года | karsa na   #    0   
Только что подарили этот торт из ШоКоладницы, залезла поискать рецепт, и нашла ваш Надо сказать, что в покупном торте коньяк не ощущается М.б.можно его опустить при выпечке ?

17 мая 2016 года | polina2526   #    0   
Это я уже неделю с духом собираюсь, очень хочется попробовать сделать !

17 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Это я уже неделю с духом собираюсь, очень хочется попробовать сделать !
Полина, вы прелесть - рецепту три дня всего - откуда неделя?)))) я шучу, не обижайтесь

18 мая 2016 года | polina2526   #    0   
Ответ для polina2526
Неделю назад наткнулась на рецепт пирожных «евразия», собираюсь с духом, а тут еще и торт шикарный, с зеркальной глазурью, вот и объединились мой метания в неделю !

18 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Теперь понятно, удачи и все у вас получится.

17 мая 2016 года | polina2526   #    0   
А нельзя инвертный сироп заменить глюкозой?

17 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
А нельзя инвертный сироп заменить глюкозой?
теоретически я думаю возможно, но практически я не пробовала
а вам очень хочется 6 чтобы прям как настоящий с красным цветом? а то не мучайтесь и время приготовление сократите - не делайте глазурь. обмажьте кремом и орехами весь торт

18 мая 2016 года | polina2526   #    0   
Не... Меня как раз глазурь интересует,

18 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Полина, тогда удачи.

12 сентября 2016 года | karsa na   #    0   
Ответ для polina2526
Я делала глазурь вот по этому рецепту, без сиропа, вполне нормально, блестит Рецепт здесь, но фото лучше на Наполеоне, здесь я её рано вылила
http://www.povarenok.ru/photo/72354/

15 мая 2016 года | Марина Бархатова   #    +3   
люблю безе с орехами, надо как-нибудь попробовать...

16 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    +1   
люблю безе с орехами, надо как-нибудь попробовать...
Марина, конечно надо попробовать

15 мая 2016 года | kanopus88   #    0   
прямо как наш "Киевский"

16 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
прямо как наш "Киевский"
немного похож, только за счет безе и орехов
крем сильно другой по вкусу

15 мая 2016 года | NataliM-2015   #    0   
Очень понравился тортик! Вы молодец!

16 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    +1   
Очень понравился тортик! Вы молодец!
Спасибо

15 мая 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень патриотичный торт!

16 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Очень патриотичный торт!
ну так, ))))) стараемся
но я бы другой рецепт выбрала - с вишней, хоть и люблю безе с орехами

14 мая 2016 года | Ирушенька   #    0   
Замечательное исполнение нашего фирменного торта! Красота! С удачным дебютом Вас!

15 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    +1   
Замечательное исполнение нашего фирменного торта! Красота! С удачным дебютом Вас!
Спасибо

14 мая 2016 года | olga2261   #    +1   
Покупала в "Азбуке вкуса" наш фирменный торт "Москва".Честно скажу не впечатлил. Автору,конечно, плюс.

15 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Покупала в "Азбуке вкуса" наш фирменный торт "Москва".Честно скажу не впечатлил. Автору,конечно, плюс.
Спасибо

14 мая 2016 года | Tatanj   #    0   
Замечательный тортик!

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Замечательный тортик!
Спасибо, очень приятно

14 мая 2016 года | antonina gil53   #    0   
Шикарный торт! Взяла в Кк на всякий случай, может дочери испеку.

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Шикарный торт! Взяла в Кк на всякий случай, может дочери испеку.
Обязательно надо попробовать))) испечь

14 мая 2016 года | Kuss   #    0   
Классный торт!

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    +1   
Классный торт!
Спасибо

14 мая 2016 года | polina2526   #    0   
Я никак не могу два коржа втиснуть , маленькии противень, увы... А делать по одному очень долго, а торт замечательный !

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Я никак не могу два коржа втиснуть , маленькии противень, увы... А делать по одному очень долго, а торт замечательный !
я поэтому и сама выбрала по 18 см, чтобы хоть два вошли на противень

14 мая 2016 года | Kuznez84   #    0   
наверное очень вкусно.
Процесс показался трудоемким. Забрала себе. Может быть решусь когда-нибудь.

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
наверное очень вкусно.
Процесс показался трудоемким. Забрала себе. Может быть решусь когда-нибудь.
Здравствуйте, можно не делать глазурь и тогда все упрощается в два раза))

14 мая 2016 года | Kuznez84   #    0   
Тоже так подумываю. как раз белки лежат без дела в морозилке.

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
наверное очень вкусно.
Процесс показался трудоемким. Забрала себе. Может быть решусь когда-нибудь.
а вы сделайте заранее и инвертный сироп и глазурь, разбейте на два дня - будет легче

14 мая 2016 года | Kuznez84   #    0   
Спасибо за подсказку.

14 мая 2016 года | чалдонка   #    0   
Как я поняла из описания, Вы все белки взбили сразу, а коржи выпекали по очереди. Как поступаете с остальными белками? Убираете в холодильник?

14 мая 2016 года | marinavv2006 (автор рецепта)   #    0   
Как я поняла из описания, Вы все белки взбили сразу, а коржи выпекали по очереди. Как поступаете с остальными белками? Убираете в холодильник?
здравствуйте, в холодильник
можно и два раза взбивать - так конечно удобней
а бывают духовки , которые и 2 противня позволяют выпекать сразу
удачи








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты