• 16 мая 2016, 12:27
  • 45271

Отбивные в маринаде

Рецепт: Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4545.6 ккал
белки
155.1 г
жиры
311.1 г
углеводы
263 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
19 г
углеводы
16 г

Рецепт «Отбивные в маринаде»:

  • На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло.
    Зеленый лук и чеснок мелко нарежем.
    Добавим к маслу и жарим пару минут.
    Добавить соль и черный перец.

  • Подготовим специи.

  • Добавляем специи в лук. Перемешать.
    Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.

  • Влить вино.
    Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня.
    Оставить маринад до Полного остывания!

  • Свинину нарезать на отбивные.
    Слегка отбить.

  • Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом.
    Оставить мясо мариноваться минимум 2 часа.

  • Подготовим тройную панировку.
    Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.

  • Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке,
    яйце, сухарях.

  • Обжарить на подсолнечном масле до корочки.

Заходите, гости дорогие!
Сегодня у нас Отбивные с картофельными крокетами!



Приятного всем аппетита!



Кушайте на здоровье!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в маринаде
Рецепт: Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Отбивные в маринаде»:

Фотографии «Отбивные в маринаде» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отбивные в маринаде получились с очень ярким вкусом - сыграли и специи, и чесночек с лучком, и вино с бальзамиком
маринад просто бомба, отбивные мариновались в нем ночь большое спасибо за рецепт
Ириночка! Шикарные отбивные! Маринад у меня из специй и сушеных трав. Но это так вкусно! Мариновались с вечера. А на следующий день на обед приготовила. Нежное, мягкое, сочное, ароматное мясо. Спасибо большое за рецепт!
Ириша, и я с отчетом! Великолепные отбивные получились! Мягчайшее мясо в великолепном маринаде! Это не просто вкусно, это оооочень вкусно! Очень нам понравилось! Спасибо, Ириша, за прекрасный рецепт, который повторяться будет очень часто!
Мариночка!как же мне приятно Так аппетитно и вкусно у тебя получились отбивнушки
Огромное спасибо за чудесный фото отчет Готовь в удовольствие
Тебе Спасибо, ?ришка, за твои рецепты!
Ответ для ved-marina
Марина! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Спасибо большое, Светочка!
Ну что может быть вкуснее хорошего куска мяса?! Очень вкусно, сочно, да что рассказывать... Это надо есть большими ложками! Ириночка, большое спасибо за очень вкусные отбивные!
Ах! Как аппетитно!
Спасибо большое за фото отчет! Умничка!
Ответ для subsidii66
Светочка, бесподобно получилось!
Юленька, большое спасибо, дорогая!
Ответ для subsidii66
Светочка, очень аппетитно , шикарная отбивная !!!
Благодарю, Галочка, за внимание!
Спасибо! Получилось очень вкусно и ароматно!
Чудесно получилось! Красота!
Спасибо за фото отчет!
1
Ох и низзя нам такие отбивные, но все равно в копилку утащу и и и один разок то можно! Пока помечтаю!!!!!!!!
Можно, можно..один разок
Скажите плиз, а если маринад не варить до испарения алкоголя, а замариновать сразу в бальзамике и вине? Что будет )) как это повлияет на вкус?
Супер-пупер отбивные! Спасибо за рецепт
здравствуйте я новичок , а что такое бальзамик -бальзамический уксус или что то другое
Даже не заморачивайтесь! Смело замените обычным уксусом или, еще лучше, яблочным или виноградным.
Ответ для georg5274
анатолий соколов - большое спасибо за подсказку , недаром один ум хорошо а два лучше ! очень благодарен
Ответ для georg5274
А я бы посоветовала вам приобрести бальзам.уксус,он сильно отличается от обычного.Он вам пригодится.Салаты с ним безумно вкусные,у меня ребёнок 5 лет его просит,говорит,вкуснее!
Как все аппетитно и красиво . Таким отбивным даже ложечка улыбается
Спасибо, милая моя!
Ответ для nusehka
мне тоже понравилась ложечка-смайлик )) хочу такую! ))
Шикарное мясо!
А ложечка-прелесть!
Сппсибо, милая моя!
Шикарные отбивные!!!
Благодарю
Ириша, шикарные отбивные! Представляю, какие ароматные!
Спасибо, милая моя!
Непременно побалую мужа такой вкуснятиной!!!
Буду рада, если угодите мужу
Замечательный рецепт
Большое спасибо!
Очень аппетитно и красиво
Благодарю
Чудесный отбивнушки! И не простые - с выдумкой!
Наташа! Большое спасибо! Угощайся!
С огромным удовольствием! Ну, очень вкусно!
Шикарно как! Должно быть нежно и невероятно ароматно! Вкуснятина!
Женечка! Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки