Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 сентября | Екатерина Безрукова   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, томатный соус- это что? кетчуп или том.паста?

27 сентября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Это готовый томатный соус, продается в магазине. Ближе к кетчупу, но никак не томатная паста.

19 июля | iriska_8807   #    +2   
Спасибо за классный рецепт!!!! Заготовку делаю второй год! Очень выручает.

27 июня | kov210774   #    +1   
Спасибо большое за такую "палочку-выручалочку"!!!

27 июня | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, спасибо Вам за отзыв.

2 апреля | energiya solnza   #    +1   
А зачем варить целый час? там же уже пользы ноль будет. Почему нельзя до готовности?

8 февраля | Мешкова Татьяна   #    +1   
Летом делала подобный рецепт. Вместо соуса- перекрученые помидоры. Все овощи ложила "на глаз", в конце соль, сахар, уксус, масло- по вкусу. Очень ХОРОШИЙ рецепт. Зимой хорошо выручает. Буду делать теперь постоянно.. Всем рекомендую

8 февраля | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Я не очень люблю заготовки "на глаз" , т.к. вкус за время хранения меняется. И если есть точные пропорции - готовить одно удовольствие. Спасибо , что заглянули.

19 октября 2016 года | kiselevasweta   #    +1   

5 октября 2016 года | Марина ням   #    +13    [+5]
Отличная заправка,только я немножко изменила технологию-свеклу заправила соусом и дала немного настояться(чтобы сохранить яркость),ну и от себя добавила сахар-любим кисло-сладкий борщ. Теперь остается узнать,как будет храниться. Спасибо за доступный рецепт.

5 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Вам спасибо.

5 октября 2016 года | Марина ням   #    +1   
Вот,нашла еще один интересный рецепт-муж не любит в борще перец,а сын-и перец, и помидоры. То что надо! Начинаю готовить! Но,как любой новый рецепт,вызывает вопрос и опасение-как же будет стоять... Сделаю на пробу одну порцию,хотя,судя по составу,мне понравится-именно так и делаю заправку в борщ, только уксус и сахар добавляю сразу в свекле,чтоб сохранить яркий цвет....

5 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, готовьте, надеюсь не разочаруетесь.

19 сентября 2016 года | svetlana pav pavlova   #    +1   
Какое фото аппетитное

19 сентября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

11 сентября 2016 года | Рузалья   #    +1   
Сделала!Спасибо!Беру как основной рецепт в КК!

11 сентября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада.

11 сентября 2016 года | elenakovrig   #    +10    [+3]
в банке слева. пол порции сделала на пробу. пол баночки муж съел с удовольствием.

11 сентября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, спасибо за фото.

23 августа 2016 года | специалист (модератор)   #   
ставлю варить)

23 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Ну и как ?

24 августа 2016 года | специалист (модератор)   #   
ой, Люд, так забавно получилось: на днях мне свекровь говорит: "а для борща тоже можно заготовку сделать", я отвечаю, что обычно делаю и замораживаю, но сейчас планирую законсервировать, есть у меня на примете рецепт) и вот вчера, когда в кастрюле всё закипело, до меня дошло, что я в морозилку отправляю ТО же самое! т.е., рецепт у меня такой же, но не догадалась я, что можно в банке хранить такое) в общем, 4 поллитровых банки на выходе из продуктов на 1 кг свеклы (остальное - пропорционально), а больше у меня в кастрюлю не войдёт) . добуду ещё свеклы, ещё сделаю)) спасибо за рецепт, Людмила!

15 августа 2016 года | Анастасия Голубкова   #    +15    [+5]
Красиво, вкусно, а главное зимой так упростит приготовление!!! А то, что осталось после раскладывание съели детки(3 года и 1год 2 месяца)!!! Взяли ложки сели и уплетали за обе щеки, еще и ложками боролись, кому больше достанется))))))) спасибо автору за такой простой и быстрый рецепт!!!! Мне кажется, что зимой можно вскрыть баночку добавить грецкий орех и чеснок и получится полноценный салатик)))))))

15 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
А то, что осталось после раскладывание съели детки(3 года и 1год 2 месяца)!!! Взяли ложки сели и уплетали за обе щеки, еще и ложками боролись, кому больше достанется))))))) - это самое приятное в Вашем комменте. Спасибо Вам большое за доверие и фото отчет.

15 августа 2016 года | Анастасия Голубкова   #    +1   
вам спасибо за ваши рецепты!!!!

15 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   

12 августа 2016 года | yanasus   #    +1   
А мы в том году делали такую заправку для борща, и она получилась отменная!!! Только мы воду не добавляли, а клали больше томатов, и еще ложили 1кг. болгарского перца и чесночок, что придало заправке еще вкуснее аромат..

15 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно будет вкуснее с перцем и чесноком, а это классический рецепт для борща, почти ГОСТовский.

10 августа 2016 года | www53382   #    +1   

15 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

9 августа 2016 года | Марина-VSO   #    +1   
Спасибо Вам большое за быстрый ответ! Я пока уже свеклу начистила на двойную порцию!

9 августа 2016 года | Марина-VSO   #    +1   
Рецепт очень понравился, свёклы море, хочется только разобраться с уксусом!

9 августа 2016 года | Марина-VSO   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а " уксусная эссенция" - это 9%?

9 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Нет, 9% - это столовый уксус, а эссенция 70%, еще ее называют уксусной кислотой.

5 августа 2016 года | Ketana   #    +1   
Отличный рецепт, спасибо! Буду пробовать.

5 августа 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, готовьте и пользуйтесь.

28 июля 2016 года | Грейсик   #    +1   
Ой, вот уж СПАСИБО, так СПАСИБО!!! Муж все просит делать подобную заготовку для борща - очень удобно брать ему на рыбалку (ездит с ночевкой на 2-3 дня), так я теперь его обрадую!

28 июля 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Да, это очень удобно, мой брал тоже ( но не дошло до борща, съели как закуску с большим аппетитом). Готовьте на радость близким и родным.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты