• 25 мая 2016, 23:00
  • 6801

Ликер "Бейлиз" домашний

Рецепт: Ликер Бейлиз домашний

Делала перед новым годом, разошелся на ура, все нахваливали, и кстати, от магазинного не отличить)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер "Бейлиз" домашний»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3994.5 ккал
белки
59.1 г
жиры
202.7 г
углеводы
291.8 г
100 г блюда
ккал
273.6 ккал
белки
4 г
жиры
13.9 г
углеводы
20 г

Рецепт «Ликер "Бейлиз" домашний»:

Готовить надо так: блендером взбиваем желтки, ваниль и сгущенное молоко.
Добавляем туда кофе. Не переживайте, если после взбивания останутся их вкрапления, они растворятся позднее.

В состав влить сливки и размешать до однородности, постепенно ввести виски или водку.
Напитком заполнить бутыли и выдержать в холоде примерно 2 дня, ежедневно взбалтывая.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер "Бейлиз" домашний
Рецепт: Ликер Бейлиз домашний

Делала перед новым годом, разошелся на ура, все нахваливали, и кстати, от магазинного не отличить)

Ингредиенты для «Ликер "Бейлиз" домашний»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а молоко слущенное обычное или вареное?И можно миксером взбивать а не блендером?
нет обычное сгущеное молоко если бы нужно было вареное в репте бы было указанно вареное. если у вас нет блендера взбивайте миксером в чем проблема
Ой, мы в студентчестве тоже так делали! Очень вкусно получается! Спасибо за приятные воспоминания!
ой да не за что мне тоже очень приятно, что мой рецепт вызвал у вас такие приятные воспоминания
А сколько в холодильнике хранится такое чудо, если заранее сделать?
да я даже не знаю сроки хранения у меня просто он долго не задержался .. а так я думаю в холодильнике долго..
А сколько сгущенного молока нужно?
А сколько сгущенного молока нужно?
одна банка в банке примерно 320 грам или 350 если я не ошибаюсь
Спасибо. Готовила Бейлис по разным рецептам без яиц, очень вкусно, но немного жидковато, вот все примеряюсь приготовить с яйцами. Просто страшновато - сальмонеллой этой пуганы.
да не за что да с яйцами и мне было страшновато, если честно. но все таки рискнула, вроде жива осталась и все кто пробовал тоже, тфу тфу тфу не потравились, так что может стоит и рискнуть. в любом случае вам удачи
Спасибо. И за рецепт большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки