• 26 мая 2016, 7:54
  • 3372

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Рецепт: Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
209 г
жиры
199.1 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
1337.4 ккал
белки
104.5 г
жиры
99.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

  • Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста.

  • Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультиварке с добавлением соли, кореньев, душистого перца, лаврового листа, тимьяна и розмарина. У меня языки варились около 1 часа. После варки окунуть языки в холодную воду и очистить от кожи.

  • Слоенное тесто разморозить и выложить 2 листа на застеленный бумагой для выпечки противень. Присыпать тесто жареными с луком лесными грибами. На каждом языке сделать продольный надрез, вырезать часть мяса и заполнить образовавшуюся емкость размороженным шпинатом со щавелем и зеленью и плавленым сыром. Я использовала сыр "Дзинтарс" классический.

  • Выложить фаршированные языки на противень и посыпать сверху грибами.

  • Накрыть 2 оставшимися листами теста, защипнуть края и при помощи кондитерской кисточки смазать сметаной.

  • Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 20-30 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке.

  • Все готово! Для удобства я порезала фаршированный язык на ломтики. Это действительно очень вкусно!

  • Мне это блюдо больше нравится в горячем виде, но и использование его в качестве холодной закуски тоже вполне допустимо.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный телячий язык в слоеном тесте
Рецепт: Фаршированный телячий язык в слоеном тесте

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Обязательно для приготовления всем любителям языка! Думаю, что и Ваши гости не останутся к нему равнодушны!

Ингредиенты для «Фаршированный телячий язык в слоеном тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну, просто нет слов... Одни слюнки Потрясающе И как, главное оригинально-то
Леночка! Это блюдо - моя любовь с первого укуса, особенно в теплом виде. И гостям подать не стыдно!
Это действительно бомба,ещё и атомная!!!
Обязательно приготовлю!!
Спасибо огромное! Готовьте смело! Лично я была в восторге!
Со мной на ’ты’,plese!))))
Блюдо оч.нравится,богатое!
С радостью!
Обалдеть какая вкуснятина Язык люблю в любом виде
Спасибо большущее! Тогда тебе точно понравится!
Прекрасный рецепт!
Угощайся, дорогая! Это правда очень вкусно!
Теперь я понимаю фразу "язык проглотишь"! Отличная идея, Наташенька!
Мариша, для любителей языка, коим я и являюсь, - это настоящая бомба!
Я с тобой!
Очень изысканно получилось! Обалденно!
Машенька, благодарю сердечно за такой лестный отзыв !
Вот это царское блюдо,Наташа!
Танечка, угощайся! Это очень вкусно!
Спасибо, от всего сердца!
Какой классный пирог!!
Спасибо! Действительно это очень вкусно!
Вот это да!
Наташ! Умереть не встать!
Я просто страшно люблю язык!
Но чтобы ..фаршированный!
Супер!
Ириша! Тогда готовь смело! Я тоже очень люблю языки и для меня это было очень вкусно!
Обязательно, только поискать язык
Вкусно нереально должно быть!
Спасибо, Мариночка! Для нас это действительно так! Я даже планирую предложить такой язык гостям на ДР!
Наташенька, ФФСё... я твоя навеки-вечные! Обалдеть, какая задумка, какая вкусность! Изумительно!!!
Спасибо огромное! Скорее догоняй Викушу!
Да, вдвоём к тебе примчимся!
Ура! Жду-жду!
Мы в пути...
Наташенька, наши вкусы совпадают полностью ТЧК Выезжаю ТЧК Встречай ТЧК
Ура! Беги скорее! Это действительно очень-очень вкусно!
Я веееерююююю!!!!
Я обожаю язык,но вот нафаршировать не догадалась! очень вкусно и аппетитно,Натусь
Как любитель - любителю! Вкусно!
Я..я..я любитель языка...Только к сожалению очень редко его готовлю , так как только я его ем.
Накладывай мне самый большой язычище..буду наслаждаться
Юрик, для своих можно и целый! Как любитель языка, ты обязательно должен попробовать!
В таком случае я должен оставить голодными своих девочек
рецепт я себе конечно заберу..только вот когда сделаю....не наю
Сделай 1 для себя! Это же быстро!
Знаешь, вот как-то у нас в семье принято есть одинаково Даже если кто-то купит себе пироженку на работе, то обязательно купит всем и вечером принесет...Странный мы наверное
Да нет, нормальные! У меня в семье просто у всех вкусы разные. Я основные блюда готовлю на всех и еще что-нибудь по мелочи исходя из пристрастий каждого!
неее....мы как-то скоординировались с годами, и у всех вкусы те же
Вкусно,несомненно! Хотела переспросить только- "Для беременных и кормящих"это подходит?
Спасибо большое за интерес к рецепту! У мамочек конечно все очень индивидуально, но я никаких проблем в составе блюда не вижу!
Класс!!! Беру на вооружение (ну, в смысле, путь через желудок )
Спасибо огромное! Готовьте на здоровье!
Ну шо ж это делается с самого утра? посмотрев только фото, я уж как бульдог изошла вся слюной оооочень вкусно должно быть! Спасибо, Натуль!
Спасибо, Наташенька! Готовь на здоровье! Это действительно вкусно!
даже не сомневаюсь
Вау! Я даже рецепт грузить бросила, как увидала такое бесподобие!!!!!! Вкуснотища и гурманство, Натусик!!!
СПАСИБО! Чистая правда! Очень вкусно!
Еще бы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки