Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 октября 2017 года | Окс GGG   #    +1   
Ярко выраженный вкус манной каши, жидкая консистенция. Идея не плохая, но думаю будет лучше если добавить крупу манную, не отваривая.

27 июня 2017 года | bagira ok   #    0   
Запеканка вкусная, пышная. Творога взяла 500 гр, остальное как у автора. добавила щепотку корицы, она хорошо сочетается по вкусу с тыквой. Тыкву, кстати, не варила, а томила на сливочном масле и немножечко водички, потом пюрировала блендером.

28 июня 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

7 апреля 2017 года | девушка с веслом   #    +18    [+4]
Хорошая запеканка, дочке понравилась. Готовила половину порции в форме диаметром 20 см, полная порция там бы точно не поместилась.

8 апреля 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

2 февраля 2017 года | olga sz   #    +24    [+5]
Запеканка получилась вкусная. Единственное, выпекалась около часа.

3 февраля 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

20 декабря 2016 года | yiram   #    0   
Запеканка получилась супер. Правда, я дожила немного сахара и использовала нежирный творог, поскольку мама у меня диабетик. Большое спасибо.

20 декабря 2016 года | yiram   #    0   
Запеканка получилась супер. Правда, я дожила немного сахара и использовала нежирный творог, поскольку мама у меня диабетик. Большое спасибо.

21 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

31 октября 2016 года | Заяц К   #    0   
Запеканка получилась очень вкусная, но пропеклась только спустя 1 час 40 минут и осела до первоначального состояния, хотя я всё вымеряла до грамма. Несмотря на это, буду печь ещё.

2 ноября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

14 октября 2016 года | Kolinna   #    0   
К сожалению, у меня запеканка не пропеклась, хотя пекла гораздо дольше, чем указано было в рецепте, пока она у меня уже подгорать не начала. Когда остыла - застыла, но такой текстуры как на фото все равно не было На вкус очень понравилась, скорее всего решусь еще раз приготовить, но очень хотелось бы понять что пошло не так, ведь все делала по рецепту и даже взвешивала все ингредиенты.

5 ноября 2016 года | svet04ek   #    +1   
Я обычно такие запеканки пеку на 160 градусах и долго, при необходимости в конце добавляю температуру для зарумянивания. Попробуйте!

28 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +14    [+5]
Очень нежная воздушная запеканочка!!! Спасибо!!!

28 сентября 2016 года | Лиса Петровна   #    +1   
Какой великолепный кусочек!

28 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +1   
Спасибо!!!

28 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Barhotochka
И вам спасибо за приготовление и фото отчет.

19 сентября 2016 года | nma nefedova   #    0   
Очень вкусно!!! Только я не отваривала манку и добавила чуточку соды. Спасибо за рецепт

20 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

5 сентября 2016 года | segentanya80   #    0    вопрос по рецепту
буду пробовать

6 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

6 сентября 2016 года | segentanya80   #    +1   
испекла вчера. Понравилась всем. Всё делала строго по рецепту с весами и т.д. (хотя обычно так не делаю). Тесто получилось жидким. Добавила немного муки, испугавшись, что не запечётся. И пекла. Сразу 30 минут и стала смотреть - жидко. Потом ещё 15 и смотрела. Потом уже и со счёта сбилась. Но выпекала более часа. В конце включила гриль и подрумянила/зажарила верх средины. Достала и решила, что будем пробовать ложками. Но как-то смиогла порезать на порционные кусочки и аккуратно лопаткой разложила на тарелки. Почти всю съели. А, ещё ложила только 100 гр сахара. И этого оказалось много. Думаю, что всё зависит от тыквы. Ближе к вечеру запеканка остыла и застыла.
Спасибо за рецепт. Утащила в КК. Отварила вчера тыквы много. Буду ещё делать.

6 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Мне приятно,что вам понравилось.

8 августа 2016 года | NATATA555   #    0   
Не получилась. Практически при запекании не застыла, даже после часа в духовке растекалась. Тыквенного пюре было меньше, чем надо, манной каши получилось чуть больше и творог не жидкий как надо по рецепту. Выпекала вначале при 180 градусах, а потом при 200, но, она осталась сырая. Очень жалко, т.к. надеялась израсходовать оставшееся тыквенное пюре.

29 июля 2016 года | mari32537   #    0   
Вкуснотища! Спасибо за рецепт.

31 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

21 июля 2016 года | elenka108   #    0   
Благодарю !

21 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

5 июля 2016 года | ks-ksu   #    +19    [+4]
Очень нежная запеканка получается! Выбрала этот рецепт потому что в морозилке залежалась нелюбимая тыква, но запеканка поразила. Впервые мне понравилось блюдо с тыквой! Добавила в тесто корицы почти столовую ложку и в результате такая красота получилась! Плоская потому что я осознанно выбрала форму побольше, люблю невысокие запеканки.

6 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

14 июня 2016 года | Анна Петровнушка   #    0   
Интересный рецепт. Люблю тыкву и творожные запеканки, вот и повод поэкспериентировать. Надеюсь, что близкие оценят.

15 июня 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

12 июня 2016 года | mnv1953   #    +1   
Спасибо за рецепт, поняла в чем мои ошибки - кладу сырую натертую на мелкой шинковке тыкву и насыпаю манки из пакета, а не вареную кашу. Печется долго, поднимается хорошо, с краев готово и уже надо вынимать из духовки, а середина сыровата еще. Морока! Ваш рецепт мне нравится!

12 июня 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое ,пеките на здоровье.

9 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Вот это суперное сочетание!!! Давно мечтала найти подобную полезность!! Спасибо!!!

9 июня 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вот и тыква внесла полезность в запеканку !

9 июня 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

8 июня 2016 года | alla Goldman   #    +18    [+5]
легко , просто , вкусно , полезно . фото на следущий день после готовки , подача на завтрак


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты