Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 октября 2016 года | NYSHA89   #    0   
Супер рецепт!!!! Благодарствуем за идею!!! Забрала в КК. И уже продегустировали

2 июля 2016 года | lenica73   #    0   
У меня нет вафельницы и ваш рецепт просто находка.

11 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Аааа, спасение для пользователей без вафельниц!!! Спасибо, что поделились!!

8 июня 2016 года | Астраханочка   #    +2   
Сделала пол порции на пробу, получилось 5 трубочек. Пришлось приноровиться чтобы получились красивые. Первые две не хотели переворачиваться, получилось просто тесто потом процесс пошел и 5я получилась идеально Но я сахара много кинула, получились приторные, поэтому без начинки. Запах вафельный и вкус тоже, очень вкусно, советую! И совет для начинающих как я) сворачивать надо сразу, как только сняли со сковородки, иначе ломаются.

8 июня 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада)))

25 июля 2016 года | Оленька Иванова   #    0   
Ответ для Астраханочка
я попробовала тоже пол порции сделать, но в одном рецепте советовали что если хочешь снизить холестерин, то можно только белки использовать, а у меня как раз в холодильнике белки были "безхозные". Все делала по рецепту дальше, только муку добавляла цельнозерновую, поэтому сыпала ее в количестве пока не будет консистенция как в рецепте советовали. В общем на белках получились очень вкусные блинчики, которые даже холодные очень эластичные. Блины с мороженым очень вкусно )) Следующий раз сделаю как надо, с холестерином (яйцо с желтками ). первые блины пока сковорода не привыкла, жарю маленькие, пробнички, все хорошо переворачивалось.

4 июня 2016 года | ОксиБррр   #    +2   
А у меня не получилось на сковородке,поэтому поздравьте меня с приобретением вафельницы за рецепт спасибо,вафельки вкусные получились

3 июня 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    0   
Всем большое спасибо

3 июня 2016 года | Сибиркина2015   #    0   
Классный рецепт, у меня как раз и нет вафельницы, надо попробовать. За идею

3 июня 2016 года | alla martynova   #    0   
Отлично. Не всегда хочется с вафельницей возиться, а вафельки с удовольствием трущат.

3 июня 2016 года | LenaRostock   #    0   
Budem gotovit.

3 июня 2016 года | juppik   #    0    вопрос по рецепту
А можно сливочное масло заменить на подсолнечное?

3 июня 2016 года | carica53   #    0   
можно

3 июня 2016 года | juppik   #    0   
Спасибо за ответ! Будем пробовать

30 мая 2016 года | NastyuShik   #    0   
Забираю с благодарностью в КК! Поздравляю с успешным дебютом!

30 мая 2016 года | Викуша65   #    0    вопрос по рецепту
Я так понимаю вафельки жарить только с одной стороны? Переворачивать не нужно?

30 мая 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    +1   
С двух сторон надо жарить))

29 мая 2016 года | N_Olga_4   #    +1   
Хоть и есть у меня электровафельница, а Ваш способ приготовления мне приглянулся ! Поздравляю с дебютом и желаю стать ассом в кулинарии!

30 мая 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое))))

29 мая 2016 года | barska   #    +1   
С удольствием попробую... заинтересовали
А блинчики получаются хрустящими, как вафельки или все-таки - блинчики?

30 мая 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    +2   
Как вафельки))
Самое главное что бы на сковороде тонкие были)

29 мая 2016 года | ника151   #    0   

29 мая 2016 года | Ирушенька   #    0   
Елена, какой интересный рецепт! С удачным дебютом Вас!

29 мая 2016 года | limongrass-2016   #    0   
А что, обязательно рефленую сковороду ? У меня только обычная, думаю вкус то не поменяется ?

29 мая 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    0   
Думаю можно попробовать)

29 мая 2016 года | Елена Власова 2000 (автор рецепта)   #    +2   
Всем спасибо))
Мне 15 лет,только учусь готовить)))

29 мая 2016 года | Кир Рояль   #    0   
Замечательные вафельки ! Узнаю сковородку, у мамы такая, у меня все гладкие.

29 мая 2016 года | xmxm   #    +1   
у меня сковороды не с рифленым дном
Точно получится блинчик. Вам балл


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты