Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


19 апреля | Ксения Невская   #    0   
Здравствуйте! А можно вместо молока использовать простоквашу? А то три литра молока скисло... Заранее спасибо!

29 августа 2014 года | WindSurf   #    0   
Буду первой у кого не получилось. Молоко "Простоквашино" пастеризованное не свернулось, даже тогда когда от отчаяния (прогревала все минут 20, а оно не сворачивается никак) я ливанула туда уксуса.
Буду пробовать с другим молоком.

20 января 2015 года | d inna v   #    0   
Присоединяюсь.Не получилось за 7-10 минут отделить сыворотку и творог((( Час мучилась. В итоге сыра получилось в раза 2 меньше чем у Вас. Брала молоко 2,5%. И покупную простоквашу.Жду что получится из свареного) Надеюсь не зря были мучения)))

20 января 2015 года | WindSurf   #    0   
с молоком белорусского производства все получилось, а когда взяла деревенское - то вообще все супер!!
мучения не зря - вкусно очень!

21 января 2015 года | d inna v   #    0   
Сегодня пробовали. Вкусно)))) Спасибо за рецепт. Хлопоты оправдались! В следующий раз попробую на другом молоке.

26 июля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1    [+5]
Люблю такой сыр! Большое спасибо за рецепт!

28 июля 2014 года | специалист (модератор)   #   
резался хорошо? не крошился?

28 июля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Хорошо, как на фото автора.

13 июля 2014 года | Ируня (модератор)   #    +2    [+5]
Надюша, сыр изумительный, часто его делаю! Спасибо!!!

13 июня 2014 года | эксперементаторша   #    0   
Сделала сырок. Добавляла только укроп и соль, очень ломкий получился, о консистенции твердого сыра не может быть и речи, но очень нежный и не сухой. Я до этого делала только из скисшего молока, он суховат. Будем химичить с ингридиентами, искать золотую середину. Ваш рецепт возьму за основу. Спасибо!

13 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Аппетитно!

13 июня 2014 года | fish803   #    +2    [+4]
Спасибо большое , сыр вкусный получился , единственно, у меня он плохо спрессовался Наверное плохо дала стечь сыворотке

6 июня 2014 года | НАТАЛЬЯ Еж   #    +4   
А я делаю проще но получается всегда и оч вкусно : берём молоко(сколько пожелаете , я обычно делаю с ведра молока,когда пропускать не хочется) ставим на огонь,кипятим-чтоб закипело,а не просто пена поднялась,затем берём эссенцию 70% и тоненькой струйкой льём в молоко одновременно помешивая(примерно 1ст. ложка) как отщёлкнется сыворотка зеленоватая значит уксуса достаточно. Беру дуршлаг в мелкую дырочку и шумовкой всё перекладываю(сыр поднимется на верх),тарелкой или крышкой по деаметру подходящей и сверху небольшой гнёт.Как остынет режу на куски и кладу в холодную сильно солёную воду, 15-20 минут. Всё! Пробуйте. Что не понятно спрашивайте.

11 июня 2014 года | эксперементаторша   #    +4   
А Вы вот возьмите, и выложите свой рецепт своего сыра!!!

2 июня 2014 года | veronika1910   #    0   
Красивый сыр

5 мая 2014 года | SunVi   #    0   
У меня получился вкусный творожок. Сколько по времени нужно стекать жидкости?

10 августа 2013 года | vorobyshek   #    +1   
Скажите, а если я возьму домашнее молоко и просто его прокипячу перед приготовлением сыра?!

17 мая 2013 года | Тигренок на подсолнухе   #    +1    вопрос по рецепту
Немножко не поняла на какой стадии солить? ежели мы тоже уважаем соленые сулугуни? В процессе варки или уже готовый?

24 июня 2014 года | НАТАЛЬЯ Еж   #    0   
готовый

17 мая 2013 года | Alina13   #    +1   
вкусный сырок получился Спасибо за рецепт

16 мая 2013 года | sernagr   #    +1   
Α если не ждать 2 дня, а просто капнуть лимона в кипящее молоко -оно свернётся - и уж из него по-быстрому? Или есть подвох?

3 марта 2013 года | Kittynata   #    +1   
добрый день.А вы не подскажите можно ли для приготовления Вашего сыра взять домашний йогурт и образовавшуюся от него водичку(наверное это и есть простокваша?)или добавить воды в йогурт..тогда в каких пропорциях?.. извините за глупый вопрос..просто живу не на Украине и тут тяжеловато с простоквашей

16 ноября 2012 года | natalia31   #    +1   
класс!попробую!!

8 ноября 2012 года | cherryz deleted   #    0   
prosto obaldennij recept,tolko 4to sdelala.sej4as budet stojatj pod gnjotom.bol6oje spasibo za recept

9 августа 2012 года | detruemo   #    +1   
так все-таки на вкус это сыр? или творог с добавками? )

3 мая 2012 года | Ал-на Леп-хина   #    +1   
Потрясающе вкусный сыр!!! Делала такой и не раз, дома все очень любят его))) Только с болгарочкой не делала, теперь обязательно попробую!!!!!

13 марта 2012 года | ksun4as   #    +1   
Замечательный сыр! Стоит под гнетом, посмотрим, что получится...Но думаю, что очень вкусно, добавила грецкие орехи и укроп...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты