запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 августа 2016 года | белошвейка   #    +1   
Очень интересный соус.

7 августа 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо,он очень вкусный

26 июля 2016 года | льга   #    +1   
А с курицей делали или только со свининой?

27 июля 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
с курицей тоже очень вкусно

28 июля 2016 года | льга   #    +1   
спасибо

11 июня 2016 года | Алена0901   #    +1   
У меня каждый год столько смородины! Обязательно попробую ваш соус. В КК!

15 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что мой соус приглянулся

11 июня 2016 года | Dinni   #    +1   
спасибо за идею!! обожаю подобные соусы -гранатовый, сливовый, но это - что-то!!!

15 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
очень рада, что понравился

9 июня 2016 года | Шахзода   #    +1   
какой красивый соус!

10 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
мне тоже нравится

8 июня 2016 года | elena filippova 59   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.

8 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
обязательно попробуйте

7 июня 2016 года | Лилия Михайличенко   #    +1   
Рецепт очень интересный, спасибо. Как поспеет смородина, обязательно сделаю. Но долго хранить его, я думаю, не получится, заплесневеет. А если на зиму, значит нужно пастеризовать.

7 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
я долго его никогда не хранила, максимум неделю, за которую с ним ничего не делалось.
очень рада, что понравилось

9 июня 2016 года | nat14sa   #    0   
Ответ для Лилия Михайличенко
Вы можете заморозить ПЕРЕМОЛОТУЮ смородину БЕЗ сахара, а зимой достать и сделать соус То же можно сделать и из слив-венгерки (типа ткемали)

6 июня 2016 года | Надежда из Одессы   #    +2   
Делала похожий соус, только ложила в него зелень петрушки и молотый кориандр.

6 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
и так тоже очень вкусно

6 июня 2016 года | Рузалья   #    +2   
Забрала в КК!В сезон сделаю!Шашлыков обьелась .А соус постараюсь закатать на зиму!Это такая альтернатива дорогущему наршрабу!Спасибо!

6 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
я его на зиму никогда не закатывала, расскажите как получилось

6 июня 2016 года | Nata_Fabi   #    +2   
Делала Ваш соус в выходные, нереальное объедение. И готовится быстро. Спасибо!

6 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно

6 июня 2016 года | просто марина 2   #    +2   
Обязательно попробую Обожаю чёрную смородину

6 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
значит Вам понравится

5 июня 2016 года | Okoolina   #    +2   
Вкуснятина!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое

5 июня 2016 года | Манюша   #    +2   
Классный соус! Браво, Зая!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо,Машуня

5 июня 2016 года | Манюша   #    +2   

5 июня 2016 года | 19vince87   #    +2   
Надо попробовать,спасибо за рецепт!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
попробуйте обязательно

4 июня 2016 года | barska   #    +2   
Отличная идея!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +2   
спасибки

4 июня 2016 года | Елена_Хелена_1   #    +2   
Люблю всякие соусы: необычные и неординарные! Ваша идея с соусом интересная!!! в моей коллекции соусов появился и Ваш!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

4 июня 2016 года | APRIL82   #    +2   
очень.очень редко пишу комментарии,но тут удержаться не могла. это очень! до без ума вкусный соус. делала из замороженной смородины. Спасибо Вам огромное за рецепт! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
очень приятно такой отзыв видеть, спасибо

4 июня 2016 года | rada_radochka   #    +2    вопрос по рецепту
А с какой зеленью еще можно приготовить этот соус кроме любистка?

5 июня 2016 года | Ветусик   #    +3   
Любисток - это сельдерей только еще более пахучий, любую кладите какую любите, можно вообще без зелени.

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   

5 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для rada_radochka
Можно любую, но я люблю любисток и его вкусовые оттенкие в соусах, СПАСИБО

3 июня 2016 года | mizuko   #    +2   

3 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   

3 июня 2016 года | olga pankova00   #    +2   
Люблю всякие соусы. Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую...

3 июня 2016 года | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
буду очень рада, ес ли пригодится


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!