• 6 октября 2008, 12:40
  • 13392

Яйца фаршированные

Рецепт: Яйца фаршированные

Просто в приготовлении, выглядит пикантно и не требует много времени.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.9 ккал
белки
37 г
жиры
50.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Яйца фаршированные»:

  • Сварить яйца вкрутую, остудить и порезать каждое на 2 равные части.

  • Заготовить все те ингредиенты, которые указаны на картинке.

  • Достаньте из белков желточки и перемешайте их тщательно со всеми выше указанными ингридиентами и заполните полученой массой белки. Дальше готовое блюдо можно украсить по желанию. Я применила гранат, кольца репчатого лука и болгарский перец. Желаю всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные
Рецепт: Яйца фаршированные

Просто в приготовлении, выглядит пикантно и не требует много времени.

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красавчики!!!!!
Очень красивое оформление! Диана, ты молодец!!!
Спасибо тебе
Красиво оформлено ++++++
Спасибо большущее
Очень красиво+++
Выглядит очень очаровательно!!!
Аппетитненько!!!!
Вау, какие красотулечки!!!
красавчики)))+++
Симпатюли!++
СИМПАТИЧНЫЕ.
Красивенькие.+++
хорошенькие!+
Просто красотульки!!
Красивое оформление
Удалено создателем комментария
test2
test3
Удалено создателем комментария
Очень быстрая и легкая закуска.
Очень быстрая и легкая закуска.
Красиво для закуски +
апетитно выглядет
Очень красиво украшены!!!Вкусно-о!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки