• 6 октября 2008, 22:42
  • 12408

Мясной пирог

Рецепт: Мясной пирог

Пышный мясной пирог. Готовится очень легко. Быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мясной пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2019.3 ккал
белки
37.4 г
жиры
99.3 г
углеводы
119.7 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Мясной пирог»:

  • Сначала в кефир добавьте соду, перемешайте. Муку перемешиваем с маргарином и добавляем кефир. Если нужно, еще добавлять муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 0,5 часа. Разделить тесто на две части. Первую раскатать на противне и посыпать начинкой.

  • Затем положить второе тесто наверх. Помазать желтком, украсить чернушкой.

  • Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 45-50 мин.

  • Подавать горячим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог
Рецепт: Мясной пирог

Пышный мясной пирог. Готовится очень легко. Быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Мясной пирог»:

Комментарии и отзывы

Забрала в КК!
Отличный пирог!
Рецепт неплохой, но согласна с oliva7777, надо поподробнее
Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, быстро просто и очень вкусно! +++
Пожалуйста.Рада что понравилась
А картофель сырой или вареный?
Сырой
А что такое чернушка?
ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ЧЁРНЕНЬКИЕ СЕМЕНА ЛУКА!
Ой, как интересно! Спасибо за ответ!!
Аппетитный пирожок!+++
Вкусный пирог!!!++++
Очень аппетитно!+++
Я делаю похожий пирог.Очень вкусно.У вас получился красивый пирог.+++
Спасибо
А КАК НАЧИНКУ СДЕЛАТЬ? ЧТО СДЕЛАТЬ С МЯСОМ РАСПИШИТЕ! ТО ЛИ ЕГО ПРОКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ, ТО ЛИ ОТВАРНОЕ ПРЕЗАТЬ, МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ. А КАРТОШКУ КАК? НЕ ПНЯТНО, ТО ЛИ СЫРУЮ, ТО ЛИ ВАРЁНУЮ ПОДРОБНЕЙ РЕЦЕПТ РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сырой фарш и сфрая картошка реэется соломкой, а если фарш немного обжарить, то картошку соломкой можно предварительно подержать в кипятке, но не переварить.
НЕТ, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОТВЕТИЛ АВТОР РЕЦЕПТА! Я ЛЮБЛЮ РЕЦЕПТЫ ДОСТУПНО ПОЛНОСТЬЮ РАСПИСАННЫЕ. ЗАЧЕМ ДОДУМЫВАТЬ ЧТО ТО.
Пеку похожий, только еще пластинками бекона покрываю начинку https://www.povarenok.ru/recipes/show/5620/
Действительно вкусный, домашний, сытный! Вам +++++
Понравилась.Спасибо
Очень простой рецепт. Как раз то, что нужно. У меня двое детишек и времени часто печь что-то сложное нет, а Ваш рецепт поможет испечь вкусноту и провести побольше времени с семьей. Вам +++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки