• 12 июня 2016, 14:47
  • 2748

Куриные бедра в двойном маринаде

Рецепт: Куриные бедра в двойном маринаде

Куриные бедра в двух абсолютно разных маринадах, каждый из которых придает мясу нежный вкус и аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные бедра в двойном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.1 ккал
белки
246.2 г
жиры
111.5 г
углеводы
44.1 г
Порции
ккал
591.8 ккал
белки
61.6 г
жиры
27.9 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриные бедра в двойном маринаде»:

  • Ингредиентов немного, зато результат превосходный!
    Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра.

  • Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы собираетесь жарить шашлык на природе.

  • Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.

  • Затем за 1 час до жарки шашлыка необходимо достать куриные бедра из кефирного маринада, положить в другую миску и залить белым вином, настаивать 1 час.

  • Для жарки шашлыка я использую шампуры от компании Forester. Они достаточно крепкие и не гнутся после нанизывания мяса. Есть удобная ручка-винт, которая позволяет надежно фиксировать шампур в пазах мангала и не дает шампуру прокручиваться.

  • На шампуры нанизать куриные бедра.

  • И жарить над углями, периодически переворачивая, до готовности мяса.

Подаем куриные бедрышки в горячем виде, они получаются очень нежными и ароматными! Можно подавать такой шашлык со своим любимым соусом или просто с шашлычным кетчупом.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра в двойном маринаде
Рецепт: Куриные бедра в двойном маринаде

Куриные бедра в двух абсолютно разных маринадах, каждый из которых придает мясу нежный вкус и аромат.

Ингредиенты для «Куриные бедра в двойном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные бедра в двойном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Супер вкусная, ароматная и сочная курочка с румяной корочкой и сочным мяском! Так как приправ форестер не было, то заменила по щепотке: чесночный порошок, кориандр, базилик, чабер, майоран. Остальное без изменений.
Спасибо!!!
Оленька, благодарю за шикарный фото отчет
Интересный рецепт, аппетитные бедрышки!
Мариночка, спасибо
Чудесная красота и вкуснота!!!
Большое спасибо
Вкусная курочка!
Настя, большое спасибо
Интересно!
Благодарю
Шикарно
Лена, спасибо
Прекрасный рецепт
Благодарю
Ниночка, очень вкусно
Большое спасибо
ну загляденье просто! так шашлычка захотелось сразу!
Катюша, угощайся
Ниночка, интересный какой рецепт! Бедрышки очень аппетитные и ароматные!
Ириша, большое спасибо за внимание и поддержку
Ниночка, очень вкусно и красиво!
Танечка, большое спасибо
Двойной маринад? наверняка очень сочно, нежно и очень вкусно!
Да, очень нежно а аромат какой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки