• 15 июня 2016, 10:00
  • 1904

Запеченная форель со свежим салатом

Рецепт: Запеченная форель со свежим салатом

Форель с набором «Шашлык с дымком» для рыбы Forester.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1107.3 ккал
белки
199.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
553.7 ккал
белки
100 г
жиры
11.3 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Запеченная форель со свежим салатом»:

1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы.

2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разбросать влажную щепу на готовые угли.

3. Выложить рыбу на одноразовую решетку-гриль из фольги Forester и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.

4. Заправить шпинат оливковым маслом extra virgin и лимонным соком, посолить и поперчить. Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом. Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная форель со свежим салатом
Рецепт: Запеченная форель со свежим салатом

Форель с набором «Шашлык с дымком» для рыбы Forester.

Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки