• 17 июня 2016, 9:01
  • 8815

Нежный бисквитный пирог с черешней

Рецепт: Нежный бисквитный пирог с черешней

Смотрела на этот рецепт давненько. Смущало большое количество масла, но пирог манил. А тут еще черешня поспела на даче - надо печь! Очень нежный пирог, просто тает во рту, влажноватый и ооочень сливочный! Так что выбор за вами! Попробуйте! За рецепт спасибо vicus

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Нежный бисквитный пирог с черешней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4145.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
217 г
углеводы
504.9 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
3 г
жиры
13.3 г
углеводы
31 г

Рецепт «Нежный бисквитный пирог с черешней»:

  • Яйца и сахар взбить до увеличения в пышную пену.

  • Не переставая работать миксером, добавлять по небольшому кусочку маргарин с маслом - должна получиться гладкая масса - у меня все равно чуть расслоилось, скорее всего из-за качества.

  • Просеять муку с содой и разрыхлителем.

  • Не выключая миксер добавлять по очереди мука-йогурт-мука.

  • Смазать форму и обсыпать мукой - излишки стряхнуть.
    Выложить половину теста, на него черешню.

  • Закрыть остальным тестом.

  • Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 45-50 минут.
    У меня был готов через 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку- пеките до сухой лучины.
    Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

  • Нарезать и наслаждаться!
    Я резала теплым))) - очень ждали окружающие, но все-таки надо дать остыть!

Вот такой сливочный пушистик!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный бисквитный пирог с черешней
Рецепт: Нежный бисквитный пирог с черешней

Смотрела на этот рецепт давненько. Смущало большое количество масла, но пирог манил. А тут еще черешня поспела на даче - надо печь! Очень нежный пирог, просто тает во рту, влажноватый и ооочень сливочный! Так что выбор за вами! Попробуйте! За рецепт спасибо vicus

Ингредиенты для «Нежный бисквитный пирог с черешней»:

Фотографии «Нежный бисквитный пирог с черешней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сахара и маргарина добавила меньше по 200 гр., черешню добавила больше 700 гр. , пирог очень вкусный
Спасибо за отзыв и вкусный фотоотчет!
Алла, прекрасный пирог!!!!
Инна ,спасибо!
Обалденный пирог! Нежный, тающий во рту! Косточки не вынимала) Черешню свехру на тесто выкладывала. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв и прекрасный фотоотчет!
Ответ для Сашуленок
Сашенька, как аппетитно ты рассказала! А какое фото красивое!!!
Спасибо, Олечка! Над фото стараюсь, когда время есть
Спасибо за рецепт! Домашним очень понравился!
На здоровье!
Пирог мега вкусный, но он у меня почему-то вышел темный. Может передержала?
возможно, поэтому я всегда пишу ориентируйтесь на свою духовку
Какой восхитительный кусочек........
Очень вкусный пирог,следующий раз заменю сметану на йогурт
Очень вкусный пирог,следующий раз заменю сметану на йогурт
Очень вкусный пирог,следующий раз заменю сметану на йогурт
Аллочка, очень красивый пирог!
А можно желтую черешню?
конечное
Красивый пирог!
Вчера приготовила пирог по Вашему рецепту - сказать, что получилось вкусно - ничего не сказать. Просто обалденно!!! Забираю рецепт в КК))
Спасибо на добром слове!
Наверняка вкусно! Пирог хорош еще и тем, что черешню, если не сезон, можно заменить другими фруктами. А вот от маргарина я бы отказался, с диетологической точки зрения это далеко не безупречный продукт, особенно если проблемы с ЖКТ (когда делаете для гостей не всегда ведь знаете у кого что). Лучше использовать только сливочное масло, возможно немного уменьшив его количество. Спасибо.
Пирог-красавец! Как опнимаю окружающих.
Угощайся, Машуль!
Очень красивый пирог,нежный и солнечный. Алла,спасибо за рецепт.С удовольствием воспользуюсь!
Маша, буду очень рада если понравится!
Очень красиво.
Спасибо!
Шикарно! Форма у тебя суперская
Жень, я вообще посудой и формами этой фирмы оооочень довольна - все просто идеально, но цены такие кусучие((((
Аллочка, а что за фирма?
Жень,Tupperware
Спасибо.
Аллочка, шикарно! Для мужа, чем жирнее, тем вкуснее. Забираю, как раз черешня в полном разгаре!
Вот -вот, и моему, чем жирнее тем лучше, я говорит, лучше лишний час в тренажерке отработаю, но от такого не откажусь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки