• 7 октября 2008, 21:09
  • 16900

Кабачки, поджаренные с яйцом

Рецепт: Кабачки, поджаренные с яйцом

Блюдо готовится быстро, просто в приготовлении, можно готовить на завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, поджаренные с яйцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кабачки, поджаренные с яйцом»:

Кабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем.
На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет.
В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень мелко режем и добавляем во взбитую смесь. Затем обжаренный кабачок с луком заливаем полученной смесью, сверху по периметру сковороды кладем небольшие кусочки сливочного масла -количество по желанию. Кто любит пожирней - кладет побольше, можно и совсем сливочное масло не класть. Закрываем сковороду крышкой. И жарим до появления шапки из яйца и молока (как в омлете). Немного остудив, режем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, поджаренные с яйцом
Рецепт: Кабачки, поджаренные с яйцом

Блюдо готовится быстро, просто в приготовлении, можно готовить на завтрак.

Ингредиенты для «Кабачки, поджаренные с яйцом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо! Обязательно приготовлю! Автору спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки