• 23 июня 2016, 13:34
  • 35097

Гриль-закуска из кабачка в тесте

Рецепт: Гриль-закуска из кабачка в тесте

Если хочется что-то вкусное и необычное приготовить во время пикника, предлагаю вам такой рецепт быстрой и невероятно вкусной закуски из кабачка с сыром в тесте! Очень просто готовить, а результат вас приятно удивит! Разлетелась закуска просто молниеносно, мой совет для решивших приготовить - готовьте больше! У меня неожиданно получилась даже еще и вторая закуска - интересно, какая? Тогда - прошу в рецепт!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Гриль-закуска из кабачка в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2283.5 ккал
белки
56.1 г
жиры
109.3 г
углеводы
258.4 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Гриль-закуска из кабачка в тесте»:

  • Кабачок очистить от кожицы, нарезать на кругляши толщиной 1-2 см

  • Приправить специями, перемешать и оставить на 15 минут

  • Тесто лучше покупать, завернутое в рулет.
    Разложить тесто на поверхности, на половину теста выложить кругляши кабачка с отступами

  • На кабачки выложить рубленный лук

  • Затем сыр

  • Накрыть второй половиной теста и вмять краешки между начинками

  • Прорезать все края, отделив все части, лишнее по краям отрезать (но не выбрасывать, а нарезать полосками!)

  • Каждую отдельную часть закуски хорошо прищипнуть с краю, используя вилку

  • А вот и основа для второй закуски, обрезки накрутить на форму для трубочек (если таковой не имеется, можно накрутить на что-то другое жаропрочное, даже на маленькую жестяную баночку, хоть от паштета!)

  • Готовить на гриль-решетке, один раз перевернув.
    Формы с накрученным тестом готовить вместе с кабачками, переворачивая.
    Жар от углей должен быть достаточно хорошим, чтобы тесто не только поджарилось, но и немного поднялось, поэтому рекомендую поставить мангал в безветренное место, а еще лучше огородить по краям чем-то мангал, чтобы не разлетался жар

  • Тесто легко сходит с форм

  • Получившиеся трубочки из теста можно начинить чем угодно, начиная от нежного гриль-мяса или рыбы, овощами или грибами! Я приготовила на скорую руку закуску для ребенка, начинив трубочки его любимыми овощами и чуть сбрызнув оливковым маслом

  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гриль-закуска из кабачка в тесте
Рецепт: Гриль-закуска из кабачка в тесте

Если хочется что-то вкусное и необычное приготовить во время пикника, предлагаю вам такой рецепт быстрой и невероятно вкусной закуски из кабачка с сыром в тесте! Очень просто готовить, а результат вас приятно удивит! Разлетелась закуска просто молниеносно, мой совет для решивших приготовить - готовьте больше! У меня неожиданно получилась даже еще и вторая закуска - интересно, какая? Тогда - прошу в рецепт!

Ингредиенты для «Гриль-закуска из кабачка в тесте»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Прекрасный рецепт!Спасибо,Татьяночка!
интересный вариант, обязательно приготовлю в ближайшие дни!
Ну, сильно жарить не надо, молодой же кабачок. Домашний майонез даже очень неплох.Вам просто надо мучное, чтобы наесться.А мокрый кабачок внутри теста-не очень приятно.Кушайте Ваши плюшки!
Мучное не мне надо наесться, а всем кто проводит активный отдых на природе, а не лежа на диване перекусывая жаренными кабачками с майонезом
Молодой кабачок в тесте? Кощунство! Чуть обжарить и сделать timbal -более менее...Сыр и помидор..Чеснок и чуть майонеза..
Кощунство - это его жарить, тем более с майонезом, а запечь - самое оно, все витамины на месте...
Спасибо за рецепт, хотя, у нас кабачки, в отличии от предыдущего оратора, пока только в семенах, но тоже планируем испытать на себе этот чудо-рецепт в этом сезоне!
Спасибо за рецепт, хотя, у нас кабачки, в отличии от предыдущего оратора, пока только в семенах, но тоже планируем испытать на себе это чудо-рецепт в этом сезоне!
А у нас уже кабачков много! Осталось вам только подсказать, сколько по времени держать над огнём, хоть приблизительно, а то тесто пожарится, а "мясо"(кабачок в смысле)? Обязательно попробую, спасибо за идею...
Молодой кабачок готовится даже быстрее теста) Нужно смотреть интуитивно, какой кабачок - какой жар и т.д.
О! Спасибо за быстрый ответ! Значит до готовности теста - обязательно сделаю! А то мы кабачки раздавать уже замучились... СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! А МОЖНО ТАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ? ГРИЛЯ НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ
Можно конечно)
Аппетитненько!!!
Отличная закуска!
Спасибо.замечательный рецепт
Oтличный рецепт,беру на заметку!!
Слойку пррстообожаемм!!
Рецепт замечательный!
Танечка,замечательный рецепт.
Благодарю!)
Потрясающе ))
cпасибо,беру!
cпасибо,беру!
Вкуснота! Скоро начнется сезон кабачков - вот рецептик и пригодится! Спасибо!
Замечательный рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки