• 30 июня 2016, 13:53
  • 5048

Соус "Цезарь"

Рецепт: Соус Цезарь

Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.

Категория: Соусы Салатная заправка

Ингредиенты для «Соус "Цезарь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
133.2 г
углеводы
2.6 г
Порции
ккал
427 ккал
белки
5.6 г
жиры
44.4 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
610 ккал
белки
8 г
жиры
63.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Соус "Цезарь"»:

1. Отделяем белок от желтка.
2. Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.
3. Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.

Соус готов.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Цезарь"
Рецепт: Соус Цезарь

Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.

Ингредиенты для «Соус "Цезарь"»:

Комментарии и отзывы

Алексей, подскажите пожалуйста, анчоусы чем-то заменить возможно??? Мы простите живем в такой дыре, судя по всему, что моя подруга накануне НГ сбилась с ног в поисках этих рыбешек))))
Можно и без анчоусов. А можно заменить немного филе кильки добавить, пряного посола.
Спасибо, подскажу подруге этот секретик))
нзч.
Лёш, не поняла а белок зачем в соус добавляешь? И масла растительного многовато будет мне кажется, 1 яйцо размера "L" от 80 до 120 гр. забирает в соус "майонез" , а он же главная составляющая для "Цезаря". Или я не права?
Я не понял суть вопроса, но постараюсь ответить. Этот рецепт представлен, как я его вижу и как мне больше подходит, а вам решать принимать его или нет.
Хорошего дня.
Алексей, совершенно без обид, ладно? Я не хотела никак обидеть, и принимаю Ваш рецепт, просто для себя уточняю. Хорошего Вам вечера!
Я не в коем случае не обижаюсь, кулинария это область экспериментов, пробуйте разные варианты и вы достигнете нужного результата.
Лёш, я наверное уже достигла чего-то, и не в одной стране, чего и Вам желаю!
Спасибо.
Лёш, не поняла, а белок зачем в соус добавляешь?
Для достижения нужной консистенции.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки