Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 января | Anastasiya_Williams   #    +15    [+5]
Галина, примите мои комплименты за этот прекрасный рецепт! Даже мой американский муж, который ОЧЕНЬ скептически относится к пирогам с капустой и всякой зеленью (хотя любит всем сердцем другие мои пироги, с картофелем и курицей, к примеру) потребовал отрезать ему кусочек, а потом и ещё один после того, как я дала ему попробовать! Это поразительно! Подавала горячий и со сметаной, а он ещё и кусочек сыра добавил, когда ел добавку. На фото - это он радосто и в предвкушении держит тарелочку перед тем, как запостить фото у себя в ФБ. Вне всякого сомнения, рецепт навсегда остаётся в моей копилке рецептов пирогов. Буду печь ещё много раз. Спасибо!

16 декабря 2017 года | VikkiV   #    +19    [+4]
Очень ленивый и вкусный! Спасибо большое за рецепт!

17 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравился! Смачного!

12 октября 2017 года | loruva   #    +12    [+4]
Делала из осенней капусты. Зеленого лука уже нету, заменила его на красный перец. Хорошо обмяла, слила лишний сок и всё получилось. Вот только творог в пироге никому не понравился. Видать не наше. В следующий раз заменю на брынзу или сулугуни. Спасибо автору за отличный рецепт!

15 октября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

26 июня 2017 года | Filippena   #    0   
У меня к сожалению не получилось. Молодая капуста дала много сока и пирог не пропекся внутри, хотя снаружи получился румяный. В следующий раза буду капусту обжаривать предварительно

8 июня 2017 года | molichka84   #    +21    [+5]
Галина, большое спасибо за рецепт вкусного пирога!!! Мой муж любит капустный пирог, где в рецептуре теста 250 г майонеза! Он вкусный, но не для фигуры. Когда испекла Ваш, обнаружила,что по вкусу они очень похожи,а ингредиенты полезнее! Муж пирог оценил ! Единственное мне не понравился вкус лука, в следующий раз буду делать без него.

10 июня 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +3   
Ну про лук - на вкус и цвет, то теке... А по-поводу майонеза, там угроза не только в каллорийности. Натуральный майонез состоит из яиц (в класике - только желтки), растительного масла, горчицы, уксуса или лимонного сока, соли (если не готовили самостоятельно, то тут : http://www.povarenok.ru/recipes/show/100523/ есть вариация майонеза). Все это "счастье" при нагревании разпадается на составляющие. Если Вы приготовите домашний майонез и попробуете его просто поджарить, то получите омлет, поджареный на выделившемся масле. Поэтому нет смысла сбивать майонез, чтобы добавить в тесто. Проще в тесто добавить отдельные составляющие. Магазинный майонез не распадается, но при нагревании выделяет опасные для здоровья формальдегиды. Поэтому никогда ничего не запекайте с майонезом. Его можно заменить сметаной или соусом "Бешамель" (как его готовить Вы легко найдете в интернете)

10 июня 2017 года | molichka84   #    +2   
Вот-вот и я против майонеза в запекании Я его в основном заменяю домашним йогуртом, а в том рецепте помимо майонеза в тесто ещё и 5 яиц и 250 г сметаны, так что не заменишь... А вот " бешамель " не люблю Спасибо Вам за советы

1 июня 2017 года | laka-2014   #    0   
Галочка, очень симпатичный пирожок, забрала тоже!

31 мая 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Галочка, аппетитный пирог! Вкусно!

31 мая 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +29    [+5]
Очень симпатичный пирог. Приготовление не сложное. Творог гармонично вписался в концепцию пирога. Так как капуста молодая, то начинка получилась нежной. Предварительно я ее обжарила. Спасибо, Галочка, за рецепт вкусного домашнего пирога!

31 мая 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Аллочка, очень красиво и аппетитно! Пирог великолепный!

1 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Светочка, а еще и быстро готовится ! Спасибо, Светочка за высокую оценку!!!

1 июня 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Это тоже немаловажно!

3 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   

1 июня 2017 года | laka-2014   #    +3   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, красота какая! Вот спасибо тебе за наводочку, как раз думала куда завтра пачку творога пристроить

1 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
У меня творог надо было срочно использовать, и кочан молодой капусты , так что все сошлось в одном рецепте пирога ))) Леночка, спасибо за теплые слова!

1 июня 2017 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, пирог очаровательный Яркий и насыщенный

1 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Олечка, я так рада, что ты забежала ко мне ! Спасибо!!!

1 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Аллочка-уралочка
Боже! Как вкусно! Как нежно! Аллочка, шикарный пирог!

1 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Как приятно, Оленька читать твой позитивный комментарий !!!

1 июня 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, очень аппетитный пирог и фото нарядное, в горошек !!!

3 июня 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Настроение было хорошее, прямо в "горошек" ! Спасибо, Галочка !

19 января | Edem-ka   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, какой пирог у тебя обалденный!

19 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ага, вкусный пирог получился))) Спасибо, Оленька !

29 сентября 2016 года | Lida225   #    +2   
5 яиц, сметана, творог, чтобы приготовить обычный повседневный пирог капустно-луково-яичный.

29 сентября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
А что повседневный пирог не должен быть вкусным?

29 сентября 2016 года | Lida225   #    +2   
Ответ для Lida225
При таком количестве ингредиентов он должен быть не только вкусным, а невероятно вкусным и тем более не повседневным. Этот пирог можно было бы назвать "Пирог расточительно-повседневный с молодой капустой и яйцами"

23 августа 2016 года | AlisaIv84   #    +1   
Приготовила Ваш пирог. Делала из обычной капусты, поэтому ее немного поджарила. Понравился всей семье. спасибо Вам за отличный рецепт!)

23 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

19 августа 2016 года | K_Т_77   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, у Вас на 8 фотографии, где Вы добавляете муку, явно густое тесто. На следующей же фотографии - тесто жидкое. Я делала строго по рецепту. Жидкого теста не получилось. Когда запеканка приготовилась, оказалось что она насмерть пригорела. Хотя дно я застилала пекарской бумагой и смазывала маслом. На вкус не очень плохо, но восторга не вызвала. Подскажите, в чем моя ошибка?) Спасибо

19 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Про фото Вы правильно подметили. Дело в том, что когда готовила первый раз, то действовала строго по прочитанному рецепту. Там предлагалось сначала в творог добавить муку, а потом сырые яйца и сметану. Когда готовила первый раз, делала фото. Но потом пришла к выводу, что муку лучше добавлять в конце. Именно так и описала в рецепте. Тесто получается чуть гуще сметаны. Может Вы больше муки положили? Муки нужно брать 6 ложек с небольшой горкой. Может Вы брали каждую ложку с большой горкой? Ну а по-поводу того, что пирог подгорел, это скорее всего, что у Вас была слишком высокая температура в духовке. В следующий раз попробуйте сделать температуру меньше.

19 августа 2016 года | K_Т_77   #    0   
Спасибо большое!)

31 июля 2016 года | Worchik   #    +20    [+5]
Спасибо, очень вкусно! В семье очень любят пироги с капустой. Этот рецепт будет одним из вариантов!

18 июля 2016 года | Lonuschka   #    +1   
Получилось безумно вкусно ! Брала вместо молодой капусты ( не было в наличии) китайскую капусту и яиц 5 штук ( мои яйцееды )). Браво автору !!!

13 июля 2016 года | Yanochka238   #    0   
Готовила два раза пирог по этому рецепту. Вкусно, просто, яркий вкус молодой капусты, зеленого лука и легкая творожная кислинка. Можно кушать без ограничения, ккал совсем минимум. Правда, на мой взгляд больше похоже на запеканку. +++

14 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Есть у меня еще и рецепт запеканки из молодой капусты. Может как-нибудь выложу

12 июля 2016 года | Галина1124   #    0   
Удивило, что в тесто не добавляется разрыхлитель. .... Или дрожжи....
Отклоняться от рецепта не стала. Оказалась права - получилась "подошва" с капустой. Нет, уж лучше не буду ЛЕНИТЬСЯ !))

12 июля 2016 года | toma0507   #    0   
Спасибо!

11 июля 2016 года | Kuss   #    +14    [+4]
Пирожок простой, быстрый и вообще конечно обладает массой достоинств, но нам все же чего-то во вкусе не хватило. Готовила с молодой капустой.

11 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Моя бабуля в детстве пекла мне пироги с капустой и яйцом. Этот пирог мне их напоминает по вкусу, но при этом он гораздо легче. Поэтому мне во вкусе всего хватает Может есть смысл поэкспериментировать с какими-нибудь специями, что бы хватило во вкусе всего

11 июля 2016 года | Kuss   #    +2   
Несомненно! Пирог очень хорош, просто надо его довести до нашего вкуса! Муж жаловался на кислинку, но это проблема не рецепта, а конкретных молочных продуктов. Для меня идея привлекательна еще и тем, что с выпечкой замечательно справилась мультиварка. Большое спасибо!

12 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Та нема за що!

7 июля 2016 года | otrava80   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Очень нравиться что тесто на основе творога и муки не много. В следующий раз попробую капусту обжарить. Ещё раз спасибо!

7 июля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

5 июля 2016 года | ташапаша   #    +3   
Какой замечательный пирог!! Так просто, вкусно и по домашнему уютно. Даже наши деревенские соседи запросили рецепт. А начинка - как воспоминание из детства, бабушкино тепло и забота... Капустка, зелень со своей грядки, яйца от своих курочек. Мои мужчины слопали за два присеста (готовила двойную порцию). Делаю сейчас замес еще на один- не наелись Спасибо вам!!

4 июля 2016 года | malika asha   #    +24    [+5]
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт! Мне пришлось капусту готовить потому, что хоть и молодая, а жёсткой оказалась,но думаю, от этого пирог только вкуснее! 😉


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты