Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 апреля | dalyjo   #    +1   
Танечка, может я читать разучилась но как его на закваске приготовить? Или ты уже отвечала

14 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Юленька я не могу сказать про закваску,забросила я это дело

14 апреля | dalyjo   #    +1   
А я продолжаю, вот увидела твой рецепт и вдохновилась ты ведь про закваску в рецепте написала ну будем искать....

14 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
а я уже и забыла про нее

14 апреля | asesia2007   #    +22    [+5]
Танечка, только из духовки, внешний вид очень понравился вкус обалденный, очень понравился рецепт. Еще буду печь. Спасибо тебе за рецепт вкусного хлебушка. Пекла двойную порцию.

14 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вау,Олесенька,какое ЧУДО у тебя,роскошная буханочка ,спасибо огромное за доверие и прекрасное исполнение
огромная благодарность за доверие,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал

14 апреля | asesia2007   #    +1   
Танечка,а я в каком восторге, не передать. Детки кушают и нахваливают, очень красивый получился и очень-очень вкусный. Буду еще печь. спасибо тебе, дорогая, за рецепт

14 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
очень красивый и ровный,отлично справилась деткам огромный привет,здоровья!!!!

15 апреля | asesia2007   #    +1   
Танечка, спасибо, тебе и твоим близким здоровья и счастья

15 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   

27 ноября 2017 года | yugai ludmila65   #    +19    [+5]
Танечка, спешу к тебе с благодарностью . Замечательный хлебушек, красивый, вкусный, очень ароматный. Пекла с заменой 50 г. муки на ржаную. Отлично всё вышло - хоть на бутерброд к чаю, хоть к первому / второму.

27 ноября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Людочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта ,прихвачу пару кусочков себе к супчику

27 ноября 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
Давай, конечно, имеешь право !

27 ноября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   

30 сентября 2017 года | solnyshko m   #    +15    [+5]
Очень понравился рецепт! Добавила семечек, кунжут и семена льна. На сухих дрожжах. Опара стояла 14 часов. Вкусный, ароматный хлебушек с приятной кислинкой. Обязательно буду готовить ещё! Поделитесь, пожалуйста, рецептом ржано-пшеничного хлебушка на ночной опаре.

1 октября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту ,замечательные добавки,с ними очень ароматно
Поделитесь, пожалуйста, рецептом ржано-пшеничного хлебушка на ночной опаре.
не поняла,что нужно сделать

21 октября 2017 года | solnyshko m   #    +1   
думала по какому рецепту испечь ржаной хлеб на ночной закваске. Испекла мой любимый Бородинский - отлично получилось
Спасибо

21 октября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
вот,умничка,сама нашла решение

31 марта 2017 года | ТинТин   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепт закваски, на которой Вы печете. Спасибо

1 апреля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
написала в личку,спасибо за внимание

7 июля 2016 года | Mary Stone   #    +5   
Разрез поближе http://www.povarenok.ru/photo/77518/. Спасибо!

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   

7 июля 2016 года | Mary Stone   #    +29    [+5]
Восхитительный хлеб,просто потрясающе вкусный,душистый,мягкий.А какая бесподобная тоненькая,хрустящая корочка...Самый настоящий домашний хлеб!Не смотря на то,что для приготовления требуется достаточно много времени,сам процесс идёт как бы между делом,сам собой,не заметно,так как постоянных действий и присутствия хлеб абсолютно не требует.Не передать словами,как нас порадовал результат!Танюша,большое спасибо за чудесный рецепт.Теперь этот хлеб у меня в любимчиках.

7 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Машенька, роскошный хлебушек и великолепное фото!

7 июля 2016 года | Mary Stone   #    +5   
Олюшка,большое спасибо!

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Mary Stone
Машенька прекраснейшая формовка,чем так сделала,красотища
мне тоже подовой по вкусу больше понравился,очень ароматный
спасибо солнышко за доверие и прекраснейшее фото,как же я рада,что тебе понравился хлебушек

7 июля 2016 года | Mary Stone   #    +5   
Спасибо,Танюша! Очень приятно,что воспроизведение мною твоего прекрасного рецепта тебе понравилось! (хлеб выпекала в круглой форме для тортов-пирожков! )

8 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
хлеб выпекала в круглой форме для тортов-пирожков!
вот умничка ,а у меня она плоская

14 августа 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, хлебушек потрясающий И этот рецептик прихватила, спасибо за наводочку

14 августа 2016 года | Mary Stone   #    +4   
Хлеб,действительно,отличный! Спасибо!

7 июля 2016 года | Violl   #    +4   
Танечка, шикарный хлебушек Забираю с благодарностью

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Виолеточка спасибо огромное за доверие,удачи,солнышко

7 июля 2016 года | Violl   #    +4   

7 июля 2016 года | masha vet   #    +1   
Танечка, хлеб просто потрясающий! Очень вкусно! Супер аппетитные фото!

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Машенька,солнышко,как же приятно получать от тебя отзыв

7 июля 2016 года | masha vet   #    +1   
Танюш, а мне так приятно любоваться твоими рецептами! Ох, я бы сейчас с удовольствием отведала твоего замечательного хлебушка с теплым молочком!

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Машенька как же ты меня разразнила ,пойду наверное булочками займусь

7 июля 2016 года | masha vet   #    +1   
Танюш, я бы прям сейчас к тебе в гости напросилась Пойду тоже выпечкой займусь

7 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Машенька удачи а у меня вместо булок получилась пицца

7 июля 2016 года | masha vet   #    0   
Танечка, пицца тоже супер! По-любому все вкусно

3 июля 2016 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Замечательный хлебушек! По этому принципу пеку булочки.Рецептик забрала в КК.Спасибо большое!!!

4 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Оля спасибо большое за комментарий ,я вчера сделала ржаной хлебушек,какой же он красивы и аккуратный булочки сделаю завтра пшеничные

2 июля 2016 года | veronika1910   #    +2   
Замечательный рецепт

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Вероника благодарю

2 июля 2016 года | julcook   #    +2   
Классный хлебушек!!!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Юля спасибо большое за внимание

2 июля 2016 года | asesia2007   #    +1   
Красивый хлебушек

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Олесенька спасибо большое

1 июля 2016 года | Tatanj   #    +1   
Танюшенька, замечательный у тебя хлебушек! Очень аппетитный и красивый!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Танюшечка спасибо большое за поддержку ,хлебушек вкуснющий

1 июля 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Чудесный хлебушек!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка спасибо большое за внимание

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Танюша, шикарный хлебушек! Очень интересный рецепт!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Иришечка спасибо большое за доброту ,меня очень заинтересовал процесс и хлебушек меня порадовал

1 июля 2016 года | mazziadri   #    +1   
Солнышко, здесь нельзя ошибиться, это просто невозможно !!! У кого хлебушек-красавиц? У Танечки !!! , как всегда-прекрасно, просто и по-домашнему!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ларисочка спасибо огромнейшее за теплые слова поддержки ,действительно хлебушек получается домашним,теплым и вкусным,не могла не поделиться с вами таким простым рецептом

1 июля 2016 года | Mary Stone   #    +2   
Какой шикарный хлеб! Какой разрез! (особенно у круглой буханочки ) Спасибо за рецепт,Танюша! Забрала не глядя!

2 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Машенька спасибо огромное за внимание ,действительно у подового хлеба и вкус и структура отличаются от формового в наилучшую сторону

1 июля 2016 года | r-luda   #    +1   
Чудесный хлебушек.Здорово!! Скажите,а ржано-пшеничный тоже на ночной опаре. Если можно, напишите пропорции ржаной и пшеничной муки. Очень нравится по вкусу хлеб, когда тесто вызревает длительное время. Обязательно испеку по Вашему рецепту.

1 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Люда спасибо большое за интерес к рецепту.
а ржано-пшеничный тоже на ночной опаре.
конечно можно сделать на ночной опаре,берите соотношение муки 50:50
а при замесе теста используйте пшеничную второго сорта,я брала 2ст.л.+2ст.л.ржаной и дополняла замес пшеничной мукой,тесто плотное,но не жидкое.

1 июля 2016 года | mariana82   #    +1   
Танюша, чудесный хлеб

1 июля 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Марианочка спасибо большое,тебя он не оставит равнодушным,ты любишь новые рецепты


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты