Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


14 октября | evdokimova olga 2016   #    0   
Хворост получился просто отрыв башки! Я в восторге. С первого раза да и так вкусно! Изумительно! Благодарю!

9 октября | tanushka mikki   #    0   
Вкус из детства! Спасибо за рецепт!

19 марта | Екатерина Стафеева   #    +11    [+5]
Спасибо большое автору за рецепт! Очень вкусный и нежныйхворост, а самое главное тесто очень простое. Делала строго по рецепту и вот таеое количество хвороста у меня вышло.😊

20 марта | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Чудесный хворост у вас получился! Я рада, что вам понравилось и спасибо за фотографию!

21 декабря 2016 года | YVNR   #    0   
Отличный рецепт хвороста! Мягкое, податливое, не липнущее к рукам тесто! Тонкий, хрустящий хворост! Большой выход! Спасибо за отличный рецепт!

22 декабря 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие к рецепту!

6 ноября 2016 года | nata0722   #    0   
Хворост просто СУПЕР!!! Очень нежный и хрустящий одновременно. Выход продукта приличный: мои домашнии слопали штук по 5-7, угостила родителей и ещё целая тарелка осталась!

12 июля 2016 года | olchik 007   #    0   
Какой замечательный рецепт из детства!!! ++++++Спасибо Вам огромное! Теперь дочу накормлю тем что мы когда то любили

12 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

11 июля 2016 года | sebring   #    0   
Решила приготовить хворост ! Думаю, муж придёт - вкусняшек поест !
Приготовила по вашему рецепту ! Все получилось не 5+ ! Только вот мужа не дождалось ! 😂Пока его с работы ждала - по одной штучке умяла все !
Хорошо ему не сказала о планах, а то обиделся бы, что я единоличница

12 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за доверие к рецепту! Приятного аппетита мужу в следующий раз

12 июля 2016 года | sebring   #    0   
Боюсь как бы в следующий раз так же не вышло !

10 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо за рецепт!!

9 июля 2016 года | cdn   #    0   
Караул! Спасайте поварята! Где бабушка прокололась? Сразу каюсь от рецепта отошла, добавила 2 ст. ложки водки (Коментарии попутали...)
остальное все как в аптеке. Масло рафинированное подсолнечное с добавлением оливкового, по ценовой шкале высший сорт. Первая партия пожарилась в штатном режиме, а вот все следующие в дикой и необузданной пене, хорошо вместо сковороды взяла кастрюлю 16 см высоты. Короче неиссякаемый генератор пены. Хвороста не видно, лезет через верх, отбавляю - прибывает Поделитесь плиз маркой масла на котором можно без жертв этот замечательный хворост пожарить и можно ли в тесто добавить сахар? Младшим внукам не сладко, а старшему, вместо сахарной пудры соли и перца под пиво не хватает... За рецепт. несомненное СПАСИБО!

9 июля 2016 года | JulyWind   #    0   
Не берите подсолнечное масло. Попробуйте жарить на рафинированном соевом.

10 июля 2016 года | cdn   #    0   
Не берите подсолнечное масло. Попробуйте К своему стыду впервые слышу о таком, а где его можно приобрести? Торговые точки какой напправленности?

9 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для cdn
Вы решили раньше меня попробовать добавление водки, как я поняла Но я все же попробую.
Я не эксперт в выпечке, но думаю что сахар можно добавить и в тесто. Просто вы наверное посыпали только с одной стороны и не много, я ОЧЕНЬ много использую сахарной пудры!
А вот на счет масла не подскажу, я беру "овощное". Живу в Америки и с подсолнечным тут туговато((((((((((

8 июля 2016 года | puchok11   #    +1   
Добавьте в тесто 2 стол.л. водки и хворост будет пузырчатым и более нежным!)))

8 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Он воздушный и так получается, но я обязательно попробую! Если действительно лучше получится....добавлю в рецепт! Спасибо вам

8 июля 2016 года | Elina-tiene   #    0   
Часто вспоминала хворост,какой делала моя мама.Спасибо!Я думаю.это то,что мне нужно.Он был хрустящим,тоненьким...Спасибо за рецепт!Вам-плюс,а мне-рецепт в КК...Обязательно приготовлю при случае!

8 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за внимание!

6 июля 2016 года | tatabilga-2015   #    0   
спасибо

6 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за внимание к моему рецепту

5 июля 2016 года | veronika1910   #    0   
Здорово

6 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам!

5 июля 2016 года | Татьяна9991   #    0   
У бабушки в деревне хворост пекли на свадьбу и называли розанцы,хрустел и таял во рту,вот только рецепт не знаю,может и водку добавляли,слышала такое! Очень хороший рецепт,спасибо!

5 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 июля 2016 года | Vika-Nek   #    0   
Ответ для Татьяна9991
Да, у меня мама добавляла водку в тесто

5 июля 2016 года | Angel-Wise   #    0   
М.... ностальжи

4 июля 2016 года | katya1804   #    0   
Как же это вкусно и калорийно, но взяла в КК

4 июля 2016 года | Gray she-wolf   #    +1   
Девочки, какие вы молодцы! Постоянно восхищаюсь вашими творениями, любовью, с которой вы готовите и делитесь ей и своими знаниями, наработками! Вот и автор вышеизложенного рецепта в тысячный раз радует своим творчеством. Это так приятно! Спасибо!

4 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

4 июля 2016 года | nastjv   #    0   
Супер! Давно искала такой рецепт!

4 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

4 июля 2016 года | Olga_Kov   #    +1   
8 желтков! По мне это слишком! Я когда-то в детстве нашла рецепт в "Работнице", очень простой, помню, что была 1 ст.л. водки. Остальное потерялось. Я была подростком и сама делала хворост. Вот бы тот рецепт найти!

4 июля 2016 года | Tanusha86 (автор рецепта)   #    0   
Водка добавляется для образования хрустящей корочки. Я использую только в чебуреках ее.
8 желтков не много! Этот рецепт является классическим хворостом. Он рассыпается прямо во рту. Попробуйте, очень вкусно!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты