запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 июля 2016 года | Зайчиха 1946   #    +1   
Рецепт великолепен! Только вместо колбасы лучше положить любое отварное мясо! Поберегу поджелудочную железу!

27 июля 2016 года | galur3   #    0   
Только что приготовила.Пока поела только сама, не знаю как мои оценят, а мне понравилось! Спасибо за рецепт!

18 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Хороший суп в жару!

17 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +24    [+5]
Лилечка, отличный свекольник. Я много лет готовлю его почти также: только тру все на корейской терке. В этот раз у меня с отварной говядиной и курицей вместо колбасы.

22 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Женечка, интересная идея с теркой. Вкусный у тебя состав и аппетитное фото!

11 июля 2016 года | Bagira Bagira   #    0   
но как же без укропа??? я такое готовлю на сыворотке

9 июля 2016 года | aiv2010   #    +1   
Девочки, можно положить любое отварное мясо, курицу, мелко порезать, то же очень вкусно.

9 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно любое мясо!

9 июля 2016 года | Sunyshka   #    +1   
Все хочу приготовить и никак не решаюсь, будут ли мои домашние есть такой супчик? Я-то с удовольствием, а вот приверед моих попробуй умасли. Ваш рецепт мне в помощь!

9 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте приготовить немного. Из небольшой свеклы, уменьшив порцию вдвое.

8 июля 2016 года | mizuko   #    +1   

8 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 июля 2016 года | Сердюк Валентина   #    +1   
я свекольник готовлю на квасе и без мясных продуктов.этовкусно и полезно

9 июля 2016 года | Gojiberry   #    +1   
На квасе окрошка, вроде? Свекольник -таки на свекле

8 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
Лилечка, как и собиралась - приготовила, но только свекольник пока. Это удивительно, но мне понравилось! Добавляла сок лимона, колбаса варёная+сервелат, сделала сразу двойную порцию (не умею готовить маленькими объёмами ) И, да простят меня адепты здорового питания и автор, за неимением сметаны, добавила немного майонеза. Очень вкусно!
готовила поздно, фотографии получились не очень... поэтому пересниму, как приготовлю снова! Большое спасибо! Теперь у меня есть ещё один любимый холодный супчик!

8 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, я очень рада. что суп понравился! Спасибо за доверие к рецепту!

7 июля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Очень вкусно

7 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

7 июля 2016 года | лялич   #    +1   
Очень вкусный получается.

7 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

7 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Очень аппетитно получилась! А от тарелки я просто в восторге, какая красота!

7 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Марина, спасибо!

6 июля 2016 года | Pti4   #    +1   
Знатный свекольник! А фотки вкусные какие!!!

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

6 июля 2016 года | Фокина1987   #    +1   

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    0   

6 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
Фото у Вас бесподобны! Очень аппетитный свекольник. И ещё мне безумно нравится кусочек хлеба на главном фото
Я вообще не особенно люблю холодные супы, кроме, разве что, гаспачо Но вашим супом я прямо загорелась! Сегодня же и приготовлю!

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Катя, спасибо большое! Если вы любите свеклу. то вам обязательно понравится суп. Советую попробовать просто на отваре, а потом добавить в тарелку ложечку сметаны.

6 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
Да, свёклу я люблю! Борщи-винегреты-"шуба", да и просто с чесночком - любимое дело) К сожалению, своя ещё не поспела, очень жду когда ещё немного подрастёт, чтобы сварить борщ с ботвой.
Окрошку не очень люблю из-за кваса, обычно квас выпиваю и ем как салат А вот на отваре, думаю, будет отлично!

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте окрошку приготовить на 1% кефире. Я на квасе тоже не люблю. а на кефире готовлю все лето, всем нравится. (кефир смешиваю 1 к 1 с водой)

6 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
Знаю о таком варианте, но вот как-то не попробовала еще. А воду берете обычную или минеральную?

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Я беру обычную фильтрованную, с минералкой лично мне не нравится.

6 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
так и сделаю, спасибо! Ну всё, у меня сегодня на ужин 2 супа

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Потом скажите свое мнение!

18 июля 2016 года | Оля24   #    +1   
Вставлю свои пять) Я тоже делаю окрошку на кефире+сметана+минералка (сахар и соль), иногда на сыворотке (благодаря ей не приходится солить, добавлять сахар и кислоту, все уже готово и очень полезно)) В эту жару просто супер!!!!!!!

12 июля 2016 года | farfalla   #    +1   
Ответ для lili-8888
Лилечка, отчитываюсь и по окрошке. Готовила уже 2 дня подряд, не смотря на то, что погода не способствует
Вот в чём был секрет: разбавить кефир водой (сама бы никогда не додумалась...) Лиля, мне очень понравился такой вариант! Единственное, в магазинах, в которые я обычно хожу, куда-то загадочным образом пропала редиска, так что готовила без неё. Большое спасибо!

22 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Катя, на здоровье! Рада. что все получилось и понравилось!

8 июля 2016 года | rod natalya   #    +1   
Ответ для farfalla
Очень хорошо на молочной сыворотке.

6 июля 2016 года | Елена-13   #    +1   
Очень аппетитно и красиво

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

6 июля 2016 года | Таш   #    +1   
Аппетитные супчик! И свекла какая у вас уже большая выросла

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

6 июля 2016 года | tanyshaf   #    +1   
вы волшебница. превратили жёлтое в красное

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   

6 июля 2016 года | sibir77   #    +2   
чудесные фото, Лиля!!!

6 июля 2016 года | lili-8888 (автор рецепта)   #    +1   
Антонина, спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!