• 10 июля 2016, 13:37
  • 1467

Пирог "Вишенка в кукурузе"

Рецепт: Пирог Вишенка в кукурузе

Вкусный и быстрый пирог. Необычный и нежный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог "Вишенка в кукурузе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2171.5 ккал
белки
80 г
жиры
60.2 г
углеводы
331.2 г
Порции
ккал
271.4 ккал
белки
10 г
жиры
7.5 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Пирог "Вишенка в кукурузе"»:

1. Просеять муку. Мука пшеничная + Мука кукурузная + Соль + Сахар + Сода (не гасить).

2. Долить Кефир + Масло подсолнечное
Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольно вязкое и густоватое, как густая сметана, но не растекаться. Замешивала блендером насадками для теста.

3. Форма моя 31 см и высота 4 см. Смазать маслом сливочным и присыпать мукой. Тесто легло отлично. Немного расправила и все. Сверху выложила творог (предварительно немного смешала его со сметаной) и украсила черешней (косточки убрать). У кого какая фантазия))).

4. Печь в разогретой духовке при 170 град 40 мин, но у каждого разная печь. Готовность определите зубочисткой. Пирог получается вкусным, необычным и с золотой корочкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Вишенка в кукурузе"
Рецепт: Пирог Вишенка в кукурузе

Вкусный и быстрый пирог. Необычный и нежный.

Ингредиенты для «Пирог "Вишенка в кукурузе"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки