Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ЛимонникПраздничные розетки »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 сентября 2015 года | Полякова Наталия   #    0    вопрос по рецепту
спасибо за рецепт!скажите,а зачем марля нужна ?ее прям на помидоры класть ?

4 октября 2013 года | Виктория Дужицкая   #    0   
А разве не нужно положить небольшой груз?

23 августа 2013 года | Lavandos   #    0   
Спасибо, очень вкусно, забрал в КК.

29 августа 2011 года | NATALIAna   #    0   
Вкусно очень!! ++

17 сентября 2010 года | Vad-SF   #    0   
Спасибо за рецепт!
Уже все съели )) Очень вкусно. Но все же есть вопрос. В рецепте 7шт. помидор на 5 литров рассола, т.у. где-то 1-2 кг помидор, в зависимости от крупности? или все же 7 кг помидор?
Сам делал около 4-5 кг помидор на 5 литров рассола. И получились они скорее квашенные, чем соленые. Но вкусные ))

14 сентября 2010 года | светлана0600   #    0   
Ох как классно!!!

10 сентября 2010 года | fianila   #    0   
Сделала помидорки такие только что, буду ждать с нетерпением, когда же приготовятся)

19 сентября 2009 года | mylik-sv   #    0   

16 сентября 2009 года | Юника   #    0   
помидоры не знаю куда девать,а банок уже нет,за то имеется бочка Наверное,можно их и в бочке так засолить?

12 сентября 2009 года | Хельга75   #    0   
В этом году первый раз такие сама попробовала приготовить и очень понравилось, принимайте+++++++++++++

31 августа 2009 года | Натали Чайка   #    0   
Ох,аж слюнки потекли...так захотелось приготовить и сразу же сьесть все!!!!!!!!!

18 августа 2009 года | Rozka71   #    0   
Ох как классно!!!

20 октября 2008 года | Старкова Анна   #    0   
Подскажите, помидоры подпресс ставить? Раствор теплым,холодным илигорячем заливать?

21 октября 2008 года | Lenochka4 (автор рецепта)   #    0   
Под пресс я не ставлю,главное ,чтоб рассол покрыл все помидоры.Рассол должен быть теплым.

20 октября 2008 года | emili deleted   #    0   
Очень вкусненькие помидорчики+++

13 октября 2008 года | kaketka   #    0   
нямк! люблю помидорки

10 октября 2008 года | Дорис   #    0   
Ох и хороши!

10 октября 2008 года | kmg2002   #    0   
эти помидорчики то что надо!+++++++++++++++++++++

10 октября 2008 года | chaika_rock deleted   #    0   
а какую соль ложить, крупную или мелкую?

10 октября 2008 года | Lenochka4 (автор рецепта)   #    0   
Соль обычную ,крупную,ее надо растворить в воде.

10 октября 2008 года | xara deleted   #    0   
У меня такие помидоры готовы уже через 2 суток. Зачем их 10 дней-то держать?

10 октября 2008 года | Lenochka4 (автор рецепта)   #    0   
Через 2 дня они еще твердые.

10 октября 2008 года | xara deleted   #    0   
Спелые помидоры на третьи сутки будут готовы к употреблению, если их залить не холодным, а теплым (45-50 град.) рассолом. Добавляю свое фото к Вашему рецепту. Уже все помидоры из него съедены.

9 октября 2008 года | розочка   #    0   
Обожаю помидорчики.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты